Новолуние в феврале 2018 года

Новолуние — начало нового лунного месяца. Это время довольно опасно и наполнено особенными событиями, влияющими на жизнь каждого человека.

Грядущее Новолуние пройдет в созвездии Рыб. Это будет первый день правления этого Знака. Все неприятности будут исходить от негативных мыслей, возможной апатии и выдуманных проблем. Астрологи настоятельно рекомендуют не придумывать себе трудности там, где их нет. Несмотря на силу Луны и ее позитивное взаимодействие с Рыбами, этот день все равно может «выпустить когти». Просто следите за тем, чтобы злость и негатив не исказили ваше восприятие мира. Постарайтесь сохранить хорошее расположение духа.


Особенности февральского Новолуния

Астрологи называют февраль месяцем умиротворения, но нельзя воспринимать это затишье как нечто хорошее. В этом месяце не будет ни одного Полнолуния, а это уже очень опасно. Астрологический сбой сыграет злую шутку с энергетикой человека, из-за чего Новолуние будет в несколько раз негативнее, чем обычно, даже несмотря на позитивное влияние Рыб.

Новолуние наступит в пятницу, 16 февраля. Период перерождения Луны весьма критичен для человека, а февральское обновление Луны — особенно. Люди с трудом переживут этот цикл. Будет сложно узнать себя, потому что появится неоднозначное чувство отрешенности от всего. Будет трудно понимать и принимать других людей. Возможно коварство, интриги, зависть, предательство, лицемерие. Масла в огонь добавит созвездие Рыб, которое уведет наши мысли в мир фантазии и беспричинной подозрительности. Вселенная, мир, жизнь — все это будет восприниматься как внешний враг, который стремится сломить ваш дух.

Новолуние крайне негативно скажется на моральном, эмоциональном и физическом состоянии человека. В этот период под воздействием лунной активности у всех:
  • повысится раздражительность;
  • обострятся хронические заболевания;
  • начнутся приступы вспыльчивости;
  • возникнет резкая апатия и равнодушие к жизни;
  • начатые дела в эту ячейку времени закончатся крахом;
  • снизится иммунитет.
Негативные стороны грядущего Новолуния

Середина февраля, а точнее 16 число, — критически опасное время. Луна будет пребывать в Рыбах. Такое расположение немного ослабит способности к концентрации внимания, воображение завладеет мыслительными процессами. Сознание будет блуждать в мире иллюзий, из-за чего повысится риск допустить ошибку, которая впоследствии не лучшим образом отразится на жизни.

В этот день влияние Луны будет ощущаться в несколько раз сильнее. Это значит, что любые наши действия будут усилены вдвое. Скажем, если вы захотите кому-нибудь отомстить, то приготовьтесь к двойной негативной отдаче. Все, что касается поведения людей, 16 февраля не будет поддаваться никаким объяснениям. Люди будут не теми, кем они являются на самом деле. В нас проснется мнительность, зависть, агрессия, корысть. Отношения с близкими могут попасть под удар.


Позитивные стороны Новолуния 16 февраля

Новолуние хоть и опасно, но не лишено и позитивных сторон. Главное — замечать их и стремиться к ним. К примеру, у всех людей будет усилена интуиция, и в победителях окажется тот, кто научился слушать и слышать себя. Интуиция подскажет, где есть шанс на взаимодействие, а где его нет. От вас лишь требуется услышать ее и не принимать фантазии и подозрения за интуитивное прозрение.

Если вы тянетесь к стабильности, то постарайтесь видеть в мире не только негатив. Думайте позитивно и помогайте людям думать в том же русле. Вселенная подарит нам массу возможностей улучшить жизнь, нужно просто прозреть — снять пелену негатива с глаз. Это будет нелегко, но это поможет вам занять лидирующую позицию.

Есть занятия, которые помогут вам в любом случае ощутить позитивные вибрации этого периода времени. Вы можете выбрать одно или несколько дел, чтобы наиболее удачно, а главное, безболезненно прожить февральское Новолуние:
  • подарки близким;
  • искренние комплименты людям;
  • посещение сауны, купание в бассейне или ванне (вода смывает весь негатив);
  • повторение позитивных установок;
  • помощь людям;
  • мечтательность.

0 коммент. :

Отправить комментарий