Гадание на восьмое марта: советы и рекомендации

Женский праздник идеальное время для встреч с подругами. Вместе с ними можно в этот замечательный праздник не только наслаждаться вкусными блюдами и отдыхать, но и узнать о будущем. 

Гадание на восьмое марта на будущее

Для гадания на восьмое марта нужно купить три свечки и поставить их вокруг кувшина, в который налита вода. Погасите свет и пытайтесь увидеть свою будущее в воде.


Гадание на любовь

Можно гадать даже с помощью веника. Для этого отломайте несколько длинных прутиков от него. Налейте в глубокую тарелку воду, положите в неё эти прутики. После этого можете ложиться спать. Если Вам приснился молодой мужчина, значит скоро в Вашу жизнь ворвутся перемены в сфере личной жизни. А если Вы увидели во сне деньги, то ждите улучшения в финансовой сфере. Темные предметы в сновидении к неудачам, а светлые к радости и хорошим событиям.

Гадание на восьмое марта на желание

Существует ещё гадание для того, чтобы исполнилось желание. Для него Вам понадобится лист бумаги формата А4. На нем нарисуйте большое число восемь. В верхней части числа напишите да, а в нижнем кругу нет. После этого загадайте желание и подкиньте монетку над листом бумаги. Если монета упадет в верхней части, то Ваше желание сбудется, а вот если в нижней части, то нет.




Гадание на удачу

Также в этот праздник можно испечь пирожки с разной начинкой и разного размера. Их нужно положить в корзинку и накрыть полотенцем. После этого не глядя нужно взять угощение. Если Ваш пирожок оказался самым большим из всех, то ждите удачу в любых делах и улучшение в финансовой сфере. Если маленького размера пирожок, то будьте осторожны. Кто-то может обмануть Вас. Тому, кому попался пирожок с вишневой начинкой, нужно ожидать положительные изменения в сфере личной жизни. А вот абрикосовая начинка попадается тому, кто в скором времени встретит друга. Начинка с картофелем к богатству, а с творогом к рождению детей в семье. Если Вам попался пирожок с маковой начинкой, то Вы что-то выиграете.


0 коммент. :

Отправить комментарий