Вы работаете на темной или светлой стороне?



Вы осознаете свою частоту?

Люди дуалистичны по своей природе.  Когда нам бывает около трех лет, мы начинаем развивать свое чувство собственного достоинства. Это происходит прежде всего путем маркировки и оценки нашего восприятия того, что происходит.

Если мы не научимся смягчать это по мере взросления, мы отделимся от нашего духа, а также от других людей. Это приводит к чувству одиночества, изоляции и тд. Мы в конечном счете отказываемся от нашего духовного Я посредством постоянного  разделения.

Чувствительные люди могут бороться с дуальностью

Давайте посмотрим на это под другим углом. Вместо ярлыков, таких как плохой/темный мы будет использовать термин "низкая частота", а для обозначения чего-то хорошего/светлого будем использовать термин "высокая частота". Теперь мы работаем в пределах этого диапазона. Каждый человек имеет определенную частоту в этом диапазоне. Энергетические частоты - это совокупность наших мыслей, чувств и убеждений. 


Каждый из нас пришел на этот свет, чтобы учиться и расти через сосуд "человечества". Люди дуалистичны, для каждой частоты есть противоположная частота: низкая и высокая, например. Наши базовые настройки определяются уроками жизни. Означает ли это, что люди не могут измениться? Это требует осознания и сознательного наблюдения. Это практика, которая требует самоотверженности.

Духовные учителя и энергетический диапазон

Куда же вписываются духовные учителя? Их присутствие помогает отрегулировать нашу вибрацию и частоту. Все ли учителя развивают нас ? Нет, вам нужно искать людей, чьи слова и действия имеют конгруэнтность. Чье присутствие (даже без разговоров) олицетворяется возвышение.

 Перевод и адаптация: "esotericblog" 

0 коммент. :

Отправить комментарий