Что происходит с душой после суицида!


Саморазрушение, самоубийство - это как подделка собственной судьбы, и это имеет внезапные последствия. Они не могут быть классифицированы.

Эти души не исчезают, так как у них есть невыполненные задачи. Они хотят, чтобы их семья была в порядке, чтобы они восстановились после боли утраты. Эта обязанность возникает из-за чувства вины; часто они посещают свои собственные похороны. Они уверяют свою семью определенными признаками своего присутствия, что все будет в порядке.

Это, в свою очередь, заставляет души чувствовать себя менее раскаянными. Вина, которая у них есть, унизительно влияет на них, делая их меланхолию глубже и тяжелее. Они не могут быть свободными, пока не избавиться от этого чувства раскаяния. 

Озабоченность этих душ заставляет  их остаться вокруг своих близких. Но это не значит, что они могут остаться навсегда. Так же, как у нас есть наш Бог, у духов также есть кто-то там, кто помогает им в трудных ситуациях. Очищая и избавляясь от каждого беспокойства или эмоционального бремя, душа движется вперед к духовному пространству.


После их смерти начинается новая жизнь; ее можно назвать их загробной жизнью. Они нашли души, у которых были подобные страдания, они объединяются и создают среду для мирного проживания, звучит увлекательно, но верно.

Затем уже эти души не сожалеют о своем решении вообще, но они регулярно посещают этот мир, чтобы следить за семьей и близкими, за тем, как они справляются с трудностями.

Когда они приходят на этот свет, они кажутся счастливыми и довольными, и им нравится делиться тем, как проходит их путешествие в загробной жизни. 

Мы рождены на этой земле, чтобы выполнить часть божественного плана. Мы сталкиваемся с трудностями каждый день, что часто подталкивает нас к краю, к этому невыносимому жужжанию тьмы. Но самоубийство - это не облегчение. У нас есть много людей вокруг нас, которые любят нас, потому что мы скрашиваем их жизнь! Если мы здесь, мы должны следить за созданной нами целью и стремиться достичь ее, у нас есть силы продолжать. Прощение - это блаженство!


 Перевод и адаптация: "esotericblog" 

0 коммент. :

Отправить комментарий