"Когда я начал любить себя..." - Ч.Чаплин - Эзотерика и самопознание

"Когда я начал любить себя..." - Ч.Чаплин


Когда я начал любить себя, я обнаружил, что мучительные и эмоциональные страдания являются лишь предупредительными признаками того, что я живу против собственной истины! 

Когда я начал любить себя, я понял, насколько это может оскорбить кого-то, когда я пытаюсь навязать свои желания этому человеку, хотя я знаю, что неподходящее время, и хотя человек не был к этому готов, и хотя этот человек был я сам! Сегодня я называю это уважением!

Когда я начал любить себя, я перестал жаждать другой жизни, и я смог видеть, что все, что меня окружало, поощряло  меня расти. Сегодня я называю это зрелостью! 

Когда я начал любить себя, я понял, что при любых обстоятельствах я нахожусь в нужном месте в нужное время, и все происходит в нужный момент, поэтому я могу быть спокойным. Сегодня я называю это самоуверенностью!

Больше интересных обсуждений в нашей группе

Когда я начал любить себя, я прекратил проектировать огромные проекты на будущее. Сегодня я только делаю то, что приносит мне радость и счастье, то, что я люблю делать, и это заставляет меня радоваться, и я делаю это по-своему и в своем собственном ритме. Сегодня я называю это простотой!


Когда я начал любить себя, я освободился от всего, что не подходило моему здоровью - пищи, людей, вещей, ситуаций и всего, что отвлекало меня от самого себя. Сначала я назвал это отношение здоровым эгоизмом. Сегодня я знаю, что это любовь к себе! 

Когда я начал любить себя, я перестал пытаться все время быть правым, и я стал меньше ошибаться. Сегодня я называю это скромностью!

Когда я начал любить себя, я отказался жить  прошлым и беспокоиться о будущем. Теперь я живу только настоящим. Сегодня я живу каждым днем,  и я называю это полноценностью.

Когда я начал любить себя, я узнал, что мой разум может меня беспокоить, и это может вызывать у меня боль. Но когда я подключил его к своему сердцу, мой разум стал ценным союзником. Сегодня я называю это соединение мудростью сердца. 

Нам больше не нужно бояться споров, конфронтации или каких-либо проблем с самим собой или с окружающими! Даже звезды сталкиваются, и после их столкновения появляются новые миры!  Сегодня я знаю, ЧТО ЭТО ЖИЗНЬ!

Перевод и адаптация: "esotericblog"

0 коммент. :

Отправить комментарий