Лунный календарь стрижки волос на июнь 2018 года


Каждая женщина знает, что стрижка — это часть имиджа, с помощью которой вы сможете привлечь удачу и добиться успеха. Чтобы создать удачный образ, необходимо учитывать дни, наиболее подходящие для похода в салон красоты.

Лето — наиболее благоприятное время для перемен, и, несомненно, это касается и вашего внешнего вида. При смене образа важно учитывать не только актуальные модные тенденции и советы стилистов, а также рекомендации астрологов. Особое внимание следует уделить прическе. Правильно подобранная стрижка поможет вам добиться успеха и привлечь внимание противоположного пола. Однако, чтобы поход в салон красоты был удачным, необходимо узнать о наиболее благоприятных днях для подобных изменений. В этом случае эксперты сайта dailyhoro.ru советуют вам обратиться за помощью к ежемесячному лунному календарю.


1, 2 июня: в этот период зодиакальный Козерог окажет положительное влияние на ваши волосы. В это время любые эксперименты с ними пройдут удачно. Однако, чтобы новый имидж порадовал вас, астрологи рекомендуют отдать предпочтение более простым стрижкам и укладкам.

3, 4, 5 июня: Луна в Водолее — благоприятное время для экспериментов. Если вы уже давно мечтали о прическе, благодаря которой вы сможете выделиться из толпы, то не стоит откладывать поход в салон красоты, а лучше сделать это именно в данный период. Однако если вы являетесь сторонником классических стрижек и укладок, следует отказаться от визита к стилисту. Результат может вас разочаровать.

6, 7 июня: влияние Рыб может негативно отразиться на здоровье ваших волос. Чтобы ваша прическа оставалась красивой, в эти дни лунного календаря лучше не посещать парикмахера, а также не мыть и не укладывать волосы.

8, 9 июня: в этот период Луна будет прибывать в созвездии Овна. Влияние агрессивного Знака Зодиака может отрицательно сказаться на ваших волосах. По мнению астрологов, это время неблагоприятно для стрижки и окрашивания волос.

10, 11 июня: Луна в Тельце — подходящие дни для посещения салона красоты. Однако если в ближайшее время вы не планировали особых перемен, следует знаться лечением волос с помощью масок и других косметических процедур.

12, 13 июня: в это время влияние Близнецов поспособствует ускорению роста волос и улучшит внешнее состояние вашей прически. Однако, не смотря на это, 12 июня энергетика Луны будет негативной. Любые перемены во внешнем виде могут отразиться на здоровье ваших волос.

14, 15 июня: под влиянием зодиакального Рака ваши волосы могут стать непослушными, а значит их внешний вид, в это время, будет оставлять желать лучшего. В эти дни рекомендуется оказаться от стрижки и окрашивания волос, так как новая прическа может получиться неудачной.


16, 17 июня: Луна в созвездии Льва — идеальное время для посещения стилиста. Любые процедуры с волосами, включая стрижку, окрашивание и укладку, будут удачными. Однако астрологи рекомендуют отказаться от завивки, так как в эти дни ваши волосы могут быть непослушными, а значит завитые кудри вряд ли обрадуют вас.

18, 19, 20 июня: в этот период Луна будет расти в созвездии Девы. Под влиянием данного Знака состояние ваших волос значительно улучшится, а значит и новая стрижка оправдает ваши ожидания. Кроме того, следует отдать предпочтение оздоровительным процедурам, направленным на лечение, укрепление и ускорение роста волос.

21, 22 июня: под воздействием Весов энергетика ваших волос не изменится. Однако в этот период ваши волосы могут стать болезненными и ломкими, а значит и новая прическа может разочаровать вас. В эти дни астрологи рекомендуют воздержаться от похода в салон красоты.

23, 24 июня: в эти дни Луна прибывает в созвездии Скорпиона. Если вы являетесь обладательницей длинной и густой шевелюры, в этот период астрологи не рекомендуют вам экспериментировать с прической. Новая стрижка может ухудшить состояние ваших волос и замедлить их рост. Кроме того смена имиджа может негативно отразиться на взаимоотношениях с противоположным полом.

25, 26, 27 июня: Луна в Стрельце — не самое лучшее время для стрижки и окрашивания. Сохранить прическу и новый цвет волос на долгое время будет очень сложно, так как ваши волосы отрастут очень быстро.

28, 29 июня: Полнолуние — самое благоприятное время для стрижки волос. Уже 28 июня Луна достигнет пика своего роста. Поэтому стрижка, сделанная в этот день, не только будет удачной, но и поможет вам справиться с негативными эмоциями.

30 июня: Луна в Знаке Водолея — удачное время для экспериментальной стрижки. Необычные укладки и яркое окрашивание придутся по нраву оригинальному Знаку Зодиака. Однако если вы являетесь сторонником простых стрижек, следует записаться к мастеру в другое время.

0 коммент. :

Отправить комментарий