Фэншуй-прогноз на июнь – 2018: боевой настрой - Эзотерика и самопознание

Фэншуй-прогноз на июнь – 2018: боевой настрой

Природные энергии июня не отличаются простотой и не сулят ничего однозначно благоприятного или негативного.

Одна из самых лучших комбинаций годовой и месячной звезд фэн-шуй складывается на юго-востоке. Она обещает много счастливых случаев, хороших событий и приятных поводов, чтобы отпраздновать. Но месячный расклад другой китайской техники – Ци Мень Дун Цзя – говорит о том, что общий настрой на юго-востоке не будет мягким и благостным. Настрой ожидается достаточно боевой, активный и напористый. Поэтому в лучшем случае отпраздновать можно будет поимку врага, обнаружение и устранение проблемы, разрушение препятствия, либо завершение какого-то процесса.


Сильным и интересным потенциалом будет обладать запад. Комбинация звезд 2/3 носит название «боя быков». Бой, понятное дело, это ссоры, споры и разногласия. Вдобавок, с активным западом вы наверняка ощутите какие-то недомогания и потребность подлечиться. Но есть и существенные плюсы! Расклад «Синий Дракон поворачивает голову» определенно предоставит кому-то хорошие шансы на получение ощутимой материальной выгоды. Се ля ви, как говорится. Где деньги, там часто случается весьма неспокойная атмосфера.

Виды на прибыль также ожидают тех, в чьих домах и офисах активно проявлен восток. Это же направление окажется и самым романтически заряженным, особенно для молодых пар. Поэтому для свадебного или околосвадебного путешествия выбирайте восточное направление.

Второе по благоприятности направление для дальнего путешествия в июне – это юго-запад. Дух «Чжи Фу» имеет свойство сжигать неприятности, что в путешествии, согласитесь, немаловажно.




В профилактических целях стоит упомянуть и о наихудших энергиях месяца, которые не стоит тревожить, дабы не провоцировать лишних проблем.

В июне это юг и север. Справедливости ради стоит заметить, что негативные энергии в июне не будут особенно жестоки. И в каждом из этих секторов даже будет свой позитив. Тем не менее, если входная дверь вашего дома, офиса, личной комнаты или личного кабинета находится на юге или на севере, повесьте на ручку двери металлический колокольчик. Звон металла раздробит возможную проблему на малозначительные мелкие неурядицы.

Фэн-шуйного июня!

Султанбекова Шели, эксперт китайской метафизики (Фэн-шуй, Астрология Ба цзы, Ци Мень Дун Цзя)


0 коммент. :

Отправить комментарий