Типы энергетики человека: солнечная и лунная - Эзотерика и самопознание

Типы энергетики человека: солнечная и лунная

Каждый человек уникален, однако все население планеты Земля можно условно разделить на два типа: солнечный и лунный. Каждый из них имеет свои особенности и характеристики.

Определение типа, к которому вы относитесь, поможет выбрать правильную стратегию в жизни, достичь поставленных целей с учетом особенностей вашего характера и продуктивно взаимодействовать с окружающими людьми. Также вы сможете выбрать спутника жизни, с которым вам будет комфортно. Астрологи пользуются этой темой для того, чтобы лучше толковать влияние планет на людей, обладающих разными типами энергетики. Характеры людей проявляются уже в детстве, поэтому определить, к какому типу относитесь вы или ваш ребенок, не составит труда.

Лунный тип людей

Этих людей можно охарактеризовать как тихих и застенчивых. Они предпочитают пассивный образ жизни, не настроены на активное продвижение, стараются находиться в тени. Они не стремятся достичь нового, а зачастую останавливаются на первой ступени достигнутого и всеми силами пытаются сохранить полученное, не желая новых усовершенствований.


Люди лунного типа доброжелательно настроены, чрезвычайно эмоциональны и чувствительны. У них сильно развита интуиция, и они предпочитают слушать голос сердца, а не разума. Их отличает неуверенность в себе, поэтому они нередко ищут человека, который бы стал для них опорой и защитником.

Дети с лунным типом энергетики с раннего возраста капризны и плаксивы, менее подвижны, чем люди солнечного типа, пугаются неизведанного и не стремятся познавать мир во всем его многообразии. Однако при всей застенчивости из них вырастают неплохие специалисты, которые прекрасно разбираются в своем деле.

Солнечный тип людей

Солнечных людей можно назвать двигателями прогресса. Именно они жаждут обновления и обладают пытливым умом, находятся в постоянных поисках себя. Солнце наделяет их несгибаемой силой воли, упорством и даже агрессией. Солнечному типу людей тесно в общепринятых рамках, поэтому они постоянно стремятся вырваться, показать себя. Они способны быстро принимать решения в критических ситуациях, обходить препятствия или преодолевать их, не умея отказаться от поставленной цели. Солнечному типу людей свойственен дух спора и соревнований.

С детского возраста люди солнечного типа проявляют любопытство, стремятся избавиться от опеки. В них силен дух противоречия, поэтому в переходном возрасте часто возникают стычки со сверстниками и людьми постарше. Однако если такому типу людей с детства внушить правила поведения и хорошего тона, общаться с ними на равных и удовлетворять природное любопытство и любознательность, они вырастут гармоничными личностями.

Союзы солнечных и лунных людей

Оба супруга принадлежат к солнечному типу. В таких отношениях не будет места уюту и гармонии. Все, что будут делать супруги, — это бороться за лидерство. Такая любовь обычно не длится долго, но накал страстей и неподдельная страсть в них поддерживается всегда. Если супруги не сумеют найти ту грань, которая поможет им существовать в комфорте, то их брак обречен.


Оба супруга принадлежат к лунному типу. Такие браки можно назвать вечными. Тихие и гармоничные отношения, которые протекают без вспышек эмоций, можно охарактеризовать как самый удачный вариант супружеской жизни. Супруги настроены на одну волну и действуют сообща, не пытаясь доказать свою значимость. В таких семьях вы не увидите накала страстей.

Супруг принадлежит к лунному типу, а супруга — к солнечному. В таких семьях нет гармонии, и бразды правления берет на себя женщина. Мужчины в таких семьях не имеют своего мнения и нередко оказываются в роли «подкаблучника», позволяя избраннице «командовать парадом» и задавать тон в отношениях. Такие союзы тоже в большинстве случаев обречены.

Супруг принадлежит к солнечному типу, а супруга — к лунному. Излишняя покорность женщины в такой семье может привести к плачевным последствиям. Терпение и нежелание ссориться с супругом ставит ее в незавидное положение, а покладистость со временем воспринимается мужчиной как вседозволенность. Такие браки нередко распадаются из-за частых измен супруга.


0 коммент. :

Отправить комментарий