11 августа 2018 — 1 лунный день, Новолуние, Солнечное Затмение - Эзотерика и самопознание

11 августа 2018 — 1 лунный день, Новолуние, Солнечное Затмение

11 августа 2018 произойдет два важных события — Новолуние и Солнечное Затмение.

В этот день И Солнце и Луна будут находиться во Льве. Это один из самых влиятельных дней этого лета — последнее 5-е Затмение в 2018 году. Луна из фазы стареющей Луны переходит в фазу Новолуние. Начинается совершенно новый этап, новый цикл нашей жизни.


11 августа 2018 — 29 лунный день
29 лунный день — с 11 августа 4:26 по 11 августа 12:58 по Москве
Стареющая Луна во Льве, 4 фаза Луны
Символ дня: Спрут

Закладка мыслей: я сохраняю контроль над своими мыслями и поступками. Я отпускаю все негативные чувства и оставляю прошлое позади.

29 лунный день — это очень мрачный, опасный, полный негатива период в Лунном календаре. В эти лунные сутки в мире царит хаос, негатив и разруха. Именно поэтому очень важно быть осторожными в 29 лунный день, избегать ссор, опасных ситуаций, негатива.

Этот период предназначен для отдыха, молитвы, очищения. И так как с наступлением Новолуния и Солнечного Затмения начинается новый этап нашей жизни, то это будет период прощания с прошлым.

В 29 лунные сутки следует очищать организм с помощью диеты, душу с помощью молитвы, отпускать прошлое, больше отдыхать, сдерживать свои негативные эмоции.

11 августа 2018 — Новолуние во Льве
1 лунный день, Новолуние — с 11 августа 12:58 по 12 августа 5:53 по Москве
1 фаза Луны, Новолуние во Льве
Символ дня: Свеча, Лампада

Закладка мыслей: в моей жизни происходят чудеса. Мои мечты воплощаются в реальность. Я привлекаю любовь, счастье, богатство и процветание в свою жизнь.

Это начало нового лунного цикла и сегодня можно заложить фундамент своих целей на весь грядущий месяц.

В 1 лунные сутки важно в первую очередь избавиться от всего отжившего и ненужного, чтобы оно осталось в прошлом, как на ментальном, так и на материальном уровне. Сегодня еще не стоит начинать новые дела, потому что энергия Луны очень слабая и ресурса для начинаний пока не достаточно.

Рекомендуется посвятить день планированию и «заказу» у Вселенной всего, что Вы хотите видеть в своей жизни. Все мысли, слова и поступки первого лунного дня являются своего рода настроем на весь лунный месяц.


«Как корабль назовешь, так он и поплывет» – эта пословица про 1 лунные сутки. Это самое эффективное время для того, чтобы мечтать и ставить цели на ближайший лунный период.

Первый лунный день связан с духовным миром, он чистый и светлый, как чистый лист для того, чтобы на нем рисовать свою реальность. Благоприятно сегодня очищаться физически и духовно, становится чистым листом, чтобы начать новый лунный период обновленными и полными сил. Символы дня Светильник, Лампада подсказывают, что именно огонь поможет очиститься и осветить себе дальнейший путь. Поэтому полезной практикой в 1 лунные сутки будет зажечь свечи или костер и понаблюдать за огненными лучами.

11 августа 2018 — Солнечное Затмение во Льве
Солнечное Затмение — 11 августа 2018 с 11:02 по 14:30 по Москве в 18°42′ Льва
Максимальная фаза Затмения — 11 августа в 12:47 по Москве

Это будет последнее 5-тое Затмение в 2018 году и самое позитивное Затмение из всех. Оно поднимет такие темы, как самореализация, любовь, признание, возможность проявлять свою индивидуальность, заниматься любимым делом, быть с любимыми людьми.

Солнечное Затмение в августе 2018 принесет изменения в жизнь многих людей. Больше всего оно повлияет на сферу работы, реализации себя и личной жизни.

Солнечное Затмение 11 августа 2018 — влияние

Больше всего Солнечное Затмение 11 августа 2018 коснётся тем свободы и индивидуальности человека, его желания быть только собой и не подстраиваться под других.

Многие люди будут проявлять своё желание быть собой, бунтовать, выражать свою индивидуальность, бороться с ограничениями.

Могут подвергнуться изменениям личные отношения, особенно если в них есть недоговоренности, а партнеры не могут быть самими собой или не видят, что их ценят…


0 коммент. :

Отправить комментарий