Новолуние: пора формировать намерение - Эзотерика и самопознание

Новолуние: пора формировать намерение


Новолуние — лучшее время для планирования и визуализации. Чтобы следующий месяц прошел максимально эффективно, постарайтесь в ближайшие несколько часов продумать и представить, что бы вы хотели реализовать в ближайшие 28 дней. А эти несколько шагов помогут максимально эффективно реализовать задуманное.

1. Настройтесь. Не стоит формировать желания на новый месяц, только что вернувшись с работы. Примите тёплый душ, сядьте в уединенной комфортной обстановке, возьмите листок и ручку. Перед тем, как записать первый пункт, освободите свой ум при помощи медитации или какой-нибудь пранаямы. 


2. Пишите каждый пункт, максимально детализируя нужный вам результат. Пишите в настоящем времени или так, как будто вы это уже реализовали. Например, не «купить билет на поезд», а «билет на поезд куплен». В конце лунного месяца напротив этих пунктов вы будете ставить галочки.

3. Визуализируйте. Каждый раз, прописывая новую задачу, представляйте, как вы будете себя чувствовать, когда она будет выполнена. Постарайтесь максимально ярко представить эмоции и последствия.

4. Пишите не только то, что хотите сделать, но и то, что сделать необходимо. Разбейте свой «лист лунного месяца» на 4 части: семья (дом), карьера (бизнес), саморазвитие (обучение, физическая нагрузка, образ жизни), хобби (удовольствия)


5. Не спешите приступать. Как только вы закончите писать последний пункт, не торопитесь рассказывать о своих грандиозных планах. Особенно до того, как сделали первый шаг. А первый шаг лучше всего предпринимать на вторые или третьи лунные сутки.

6. Не ограничивайте возможности реализации. Не стоит указывать точные даты и способы исполнения задуманного: план, расписанный по часам, очень часто становится причиной «выхода из потока». Просто зафиксируйте намерение и запаситесь терпением: пусть рука Вселенной творит для Вас.


0 коммент. :

Отправить комментарий