Прогноз Ба Цзы на июнь: куй железо, пока горячо! - Эзотерика и самопознание

Прогноз Ба Цзы на июнь: куй железо, пока горячо!


Июнь 2019-го – время Белой или Металлической Лошади, Гэн У.

Соединение энергий Янского Огня У и Янского Металла Гэн - это образ медеплавильной печи, раскаленного меча. Образ объекта, который пока еще нельзя использовать, но идет активный и небезопасный процесс его изготовления.

Взаимоотношения энергопреодоления – это всегда некое противоборство, противостояние, взаимоисключающие стремления подчинить и не подчиниться.

Энергия Гэн – это всегда проблема, остановка развития или существенное препятствие. В нынешнем июне это будет еще и ощутимо энергозатратное препятствие.

Но тот, кто не побоится окунуться в разрешение проблемы, по итогу обретет для себя что-то полезное. Например, поддержку начальства, продвижение в области освоения трудного предмета и т.д.

В персональном плане месяц определенно окажется более событийным для людей, родившихся в годы, оканчивающиеся на 4, а также для родившихся в годы и месяцы Крысы (в декабре, после 4-8 числа).

Несмотря на летнее время, традиционно располагающее к отдыху, беззаботности и развлечениям, родившимся в годы, оканчивающиеся на 5, хорошо посвятить этот месяц обучению, творческой и научной работе. Для них активизируется Звезда Академика. Звезда традиционно стимулирует работу ума, творческий размах и хорошие способности в изложении своих мыслей.



Для родившихся в годы и дни Змеи, Петуха и Быка расцветет Цветок романтики. Они станут более привлекательны, общительны и влюбчивы, чем обычно. Но с учетом преодолевающих энергий месяца старайтесь всё же не провоцировать без надобности ситуации дуэльных сражений в борьбе за объект обожания.

В материальном аспекте месячные энергии особо благоволят родившимся в годы, оканчивающиеся на 9.

Хотя хорошая новость заключается в том, что Врата Прибыли в июне активизируются для всех. Поэтому в области материи месяц порадует многих.

Родившимся в годы, оканчивающиеся на 6 и 8, хочется порекомендовать следить за эмоциями. Важно трезво и спокойно отслеживать, где действительно необходимо проявить бойцовский характер, а где ваш излишний гнев и непримиримость только навредят и породят ненужные споры и противостояние.

Родившиеся в годы, оканчивающиеся на 1, ощутят влияние Звезды благородного человека. Это некая помощь, поддержка, везение или удача, связанные с людьми.

Для важных дел желательно не использовать так называемые дни столкновений дня с месяцем: 8, 20 июня и 2 июля 2019 года.

Правильной настройки на энергии месяца!