Прогноз Ба Цзы на май: скучать не придется - Эзотерика и самопознание

Прогноз Ба Цзы на май: скучать не придется


Май 2019-го – время Жёлтой или Земляной Змеи, Цзи Сы. С точки зрения энергетики очень интересный месяц.

Во-первых, это значимое время столкновения годовой и месячной энергий в земных ветвях. А это всегда сулит ощутимую динамику, глобальные подвижки, событийный драматизм и эмоциональную нестабильность.

Заметим вдобавок, что сталкиваются две Звезды Путешествующей Лошади, что только добавит скорости, азарта, стремления к переменам и преобразованиям.

Традиционно столкновение Лошадей – не лучший показатель для статистики транспортных аварий.

Во-вторых, обращает на себя внимание удвоение влияния энергии Иньской Земли Цзи, поскольку это небесный ствол не только месяца, но и всего 2019 года. Именно сейчас вы реально ощутите, что несет вам небесная энергия года Желтой Свиньи.

В обычном состоянии Земля Цзи рассудительна, терпелива и спокойна. Только не в текущем мае. Иньской Земле придется удерживаться на сталкивающихся опорах. В таком состоянии она не чувствует себя стабильной и не знает, чего ей ожидать в быстро меняющихся обстоятельствах.


Правильно ориентироваться будет сложно еще и потому, что в ситуациях месяца будет слишком много неясного, тайного. Соответственно, и обстоятельства будут меняться малопредсказуемо. К сожалению, они повлекут за собой и непредвиденные расходы. Поэтому желательно иметь в запасе некоторую сумму на незапланированные траты.

Динамику и драматизм столкновения энергий в большей степени ощутят люди, родившиеся в годы и месяцы Змеи и Свиньи. По месяцам – это май и ноябрь (после 4-8 числа).

Ускорение событий и большую подвижность жизнь также ощутят люди, находящиеся под усиленным влиянием Звезд Путешествующих Лошадей, - рожденные в годы Кролика, Козы, Петуха и Быка.

На помощь Звезды Благородного человека в мае могут рассчитывать рожденные в годы, оканчивающиеся на 2 и 3. Им можно смелее обращаться за поддержкой и содействием к сильным мира сего, спонсорам и мастерам своего дела.

В лучшем положении окажутся рожденные в годы, оканчивающиеся на 6. Их определенно ждет что-то хорошее на внешнем уровне, в социуме, в карьере. Во взаимодействии с внешним миром они смогут проявить свои лучшие качества и будут приняты весьма благожелательно.

Тем не менее, даже им желательно не использовать для важных дел так называемые дни столкновений дня с месяцем: 1, 14 и 26 мая 2019 года.

Правильной настройки на энергии месяца!


0 коммент. :

Отправить комментарий