Лунное затмение в ночь на 17 июля. Для кого оно опасно, кому принесет удачу? - Эзотерика и самопознание

Лунное затмение в ночь на 17 июля. Для кого оно опасно, кому принесет удачу?


Астролог Юлия Рольник о лунном затмении

В ночь с 16 на 17 июля (в 0ч.30 мин. по мск.) произойдет лунное затмение в Козероге. Это небесное явление будет видимо на большей части Европы и Азии, в Австралии, Африке, Южной Америке, Антарктиде, на территории Тихого, Атлантического и Индийского океанов. На большей части России затмение Луны также можно наблюдать (кроме северо-восточных регионов).

• Начало затмения 16 июля 2019 в 20:01 UTC (по Гринвичу) или в 23:01 МСК (по московскому времени);

• Максимальная фаза 16 июля 2019 в 21:30 UTC или 17 июля 2019 в 00:30 МСК;

• Окончание 16 июля 2019 в 22:59 UTC или 17 июля 2019 в 01:59 МСК.

Лунное затмение связано с бессознательными реакциями людей. Это частичное затмение, поэтому оно будет больше влиять на отдельные личности. Это затмение в соединении с Плутоном усиливает интенсивность эмоций.

На первый план выйдут вопросы, связанные с работой, личными целями и взаимоотношениями. В это время будут определяться перспективы на ближайшие полгода. Ситуации этого периода могут потребовать пересмотра наших подходов к делам и корректировки жизненных стратегий. Это время показывает те сферы жизни, которые нужно сделать приоритетными, и те дела, которые нуждаются в изменении или завершении.



Это затмение может принести трудности в карьере, семейной и домашней жизни, в отношениях с близкими и любимыми. В этот период могут возникнуть проблемы из-за прошлых ошибок. Сейчас лучшей тактикой будет гибкость, скромность, опора на интуицию, умение соблюдать законы и правила, руководствоваться высокими духовными стандартами.

Лунное затмение активно действует на эмоциональный план, поэтому старайтесь находить мирные способы эмоциональной разрядки и не отвечайте на провокации, чтобы избежать конфликтов. Но если отношения заканчиваются, просто отпустите их.

Для кого опасно затмение?

Это затмение потенциально опасно для тех, кто склонен к переживаниям и обладает эмоциональной неустойчивостью. Большую осторожность нужно соблюдать тем знакам, которых больше всего затрагивает затмение - Стрельцам и Близнецам.

Также не особо везет Овнам, Ракам, Весам, которым также нужно быть очень внимательными и осторожными в любых делах. У Овнов возможны изменения в работе, а у Раков наметятся изменения в отношениях и браке.

А Козерогам дни вблизи это затмения и в последующие две недели могут принести как серьезные проблемы, так и очень выгодные возможности.

Кому затмение Луны принесет удачу?

А больше всего удачливыми окажутся знаки Телец и Дева, им можно ожидать изменений в жизни в лучшую сторону, как в работе, так и в личных делах.



Водолеям, Скорпионам, Львам и Рыбам рекомендуется держать эмоции под контролем, не ввязываться в конфликты, не обращать внимание на провокации и не рисковать.

Затмение — опасное время, потому что люди склонны совершать поступки, о которых потом могут пожалеть. В эти дни лучше не принимать важных решений и следить за знаками судьбы и развитием ситуаций. Стоит подождать примерно неделю после лунного затмения, после чего можно снова жить в прежнем ритме.

А хорошая черта затмения заключается в том, что возникающие в это время события и ситуации двигают нас вперед. И если у вас есть какая-то проблема, то 16-17 июля она разрешится. Особенно это касается отношений и любви. Изжившие себя отношения, скорее всего, завершатся.