Секреты нумерологии: совместимость в сексе - Эзотерика и самопознание

Секреты нумерологии: совместимость в сексе


Отношения между мужчиной и женщиной можно сравнить с калейдоскопом. В них множество граней, пересечений, совмещений интересов. Сексуальная жизнь лишь одна из многих составляющих гармоничного союза, однако, далеко не самая последняя по степени важности. Бывают такие ситуации, когда возлюбленные, буквально души не чают друг в друге, но оказавшись на супружеском ложе, испытывают недоумение, удивление, и даже разочарование. Оказывается, что их совместимость в сексе далеко не такая идеальная, как казалось во время конфетно-букетного периода.

Существуют и обратные ситуации: пару практически ничего не связывает, кроме прекрасной интимной жизни. У мужчины и женщины нет совместных интересов, они происходят из разных слоев общества и с трудом находят темы для обсуждения, но их интимные свидания похожи на фейерверк страсти! 

Разобраться в столь деликатной теме, как совместимость мужчин и женщин в сексе поможет нумерология. Все, что вам необходимо, это узнать дату рождения своего избранника или избранницы и путем несложных математических операций посчитать его\ее число судьбы. Это поможет вам выяснить, какой тип темперамента имеет ваш потенциальный сексуальный партнер. Следующий шаг – это расчет вашего собственного числа судьбы. Эти две цифры помогут понять степень вашей сексуальной совместимости. 

Как рассчитать число судьбы

Запаситесь ручкой и листом бумаги! Вот как выглядит простой нумерологический расчет. 

Например, человек родился 4 сентября 1974 года. Складываем все цифры 4+9+1+9+7+4 и получаем 34. Складываем до простого числа 3+4=7. Таким образом, главная цифра этого человека семерка. 

Нумерологическая совместимость в сексе по числу судьбы

Единица – Консерватор

Тем, у кого получилась единица, крайне сложно раскрыться в сексуальных отношениях за короткое время. Эти люди стесняются думать о каких-то фантазиях в постели. Можно сказать, что их внутренняя зажатость перекрывает возможность для того, чтобы продемонстрировать страсть и желания своему партнеру. У единицы совместимость в сексе с любимым человеком может улучшиться с годами, если между 1 и ее/его возлюбленным наладятся доверительные, прочные отношения. 

Совет: Наши нумерологи советуют единицам проанализировать свои сексуальные предпочтения, и даже страхи. Им свойственно подавлять эмоции и порывы. Важно хотя бы время от времени выпускать наружу свой затаенный огонь сексуальности! Согласитесь, что питаться каждый день одним и тем же блюдом, пусть даже приготовленным с любовью, это не очень хорошая идея, поэтому позвольте себе быть разными.

Лучшая совместимость: с пятерками (отлично дополняют друг друга, пятерки учат единиц тонко чувствовать партнера); с шестерками (отношения позитивные, глубокие, если единицы смогут привыкнуть к упрямству партнера). 


Двойка –Сенсор 

Этим любовникам важны тонкости и мелочи. Хотя, разве в вопросах секса бывают мелочи? Аромат, прикосновение, самые малозаметные знаки, сокровенные ощущения, — все это делает двойку наполненной страстью, а значит, счастливой. Она не терпит грубости, резкости, напора, принуждения, даже в шуточной форме! 

Совет: Тем, кто хочет покорить душу и тело Сенсора, важно запастись терпением. За ними важно ухаживать, красиво и со вкусом. При этом следует дождаться, когда двойка расслабится. Позаботьтесь о том, что бы интимное свидание было обставлено по высшему разряду: ароматное массажное масло, свечи, нежнейшее постельное белье, романтический плейлист… Двойки проявят себя, как прекрасные любовники! 

Лучшая совместимость: с четверками (двойки по достоинству оценят внимание и чуткость); с шестерками (это идеальный союз).

Тройка — Экспериментатор 

Совместимость в сексе по большому счету не важна для троек. Почему? Потому что это самодостаточные персоны. Они выбирают и берут то, чего им хочется. Им совершенно все равно, что об их желаниях и поступках думают окружающие. Обладая фонтанирующей энергией, Экспериментаторы очень притягательны для противоположного пола. Они любят секс и умеют получать от него высшее наслаждение. Именно тройки чаще всего получают скидочную карточку в секс-шопах, потому что обожают покупать там все новые и новые игрушки для взрослых. Им нужно испробовать все! 


Совет: Если ваш партнер — тройка, будьте готовы к тому, чтоб совместно развивать ваши отношения. Проводите больше времени в общении, чтобы придумывать новые «любовные сценарии». Тогда вашим фантазиям не будет конца! 

Лучшая совместимость: с пятерками (понимают друг друга, как нельзя лучше); с девятками (очень много страсти)...