Гороскоп на 31 декабря


Овен (21.03 - 20.04)

В последний день старого года Овнам не помешает умственная и физическая собранность. Эти качества позволят вовремя сделать нужные дела, уложиться в график. День, расписанный по минутам, поможет не отвлекаться на непродуктивные споры. Важно отпустить ситуации, в которых ваши или совместные усилия не дали нужных плодов. При миролюбивом настрое, новогодняя ночь поможет расставить все точки над i. Не стоит стремиться на передний план: все заинтересованные лица уже отлично знают уровень ваших способностей.


Телец (21.04 - 21.05)

Встречать Новый год многим Тельцам будет комфортнее, если они заранее оставят прошлое «за бортом» и сознательно устремят взгляд в будущее. Хорошей дополнительной настройкой на нужное мироощущение может стать ваш новый откорректированный образ, тщательно продуманное нетрадиционное меню, или другие нюансы, о которых лучше всего известно вам. Позитивных эмоций добавит тесное общение с любимым человеком. Родителям стоит встретить бой курантов в кругу детей, или поддерживая тесный контакт с ними удаленно.

Близнецы (22.05 - 21.06)

Отпуская старый год, Близнецам полезно суммировать приятные итоги и самокритично проанализировать ошибки. Если баланс положителен или нейтрален, звезды поздравляют вас: вы сдали экзамен на отлично. При отрицательном результате, важно понять причины неудач и в будущем их избегать. Встречать Новый год вы можете и дома, и в гостях, главное – уважать мнение тех, кто старше и опытнее вас, прислушиваться к их советам. В семейной жизни, супружестве вам стоит честно и четко определить роли и приоритеты.

Рак (22.06 - 23.07)

Для Раков Новый год - шанс прояснить оставшиеся нюансы в партнерстве, простить личные обиды, подвести черту под семейными и бытовыми неурядицами, списать долги в деловой сфере. Отношения не останутся прежними: они будут разорваны, переведены на нейтральный уровень, либо станут теплее, честнее. В любом общении стоит проявить великодушие и благородство. Главным источником оптимизма станет моральная поддержка окружения, например, близкой родни или коллег. Возможно, вы встретите бой курантов в гостях.

Лев (24.07 - 23.08)

Львам не стоит ограничиваться материальной стороной праздника. В новый календарный год вам нужно войти с прочной системой ценностей, либо с твердым намерением ее выстроить. Она станет лучшей базой для ваших профессиональных, родительских, творческих, любовных побед. Возможно, именно в новогоднюю ночь вы поймете истинную пользу для себя тех или иных вещей, принципов, отношений. Под бой курантов звезды советуют вам не загадывать желание, а задать себе ту «планку», ниже которой вы не хотите опускаться.

Дева (24.08 - 23.09)

Новогодняя атмосфера способна зарядить Дев позитивом не только на ближайшие сутки, но и на более долгий период. Если вы великодушны, коммуникабельны и щедры, то везде окажетесь желанным гостем. Домочадцы охотно простят вам ваши недостатки, признают ваш авторитет, захотят возле вас эмоционально «погреться». В отношениях с близкими и любимым человеком полезно окончательно расставить акценты и уточнить общие планы. Лучше сделать это ненавязчиво, в ходе обычных застольных бесед и праздничных шуток.


Весы (24.09 - 23.10)

Весам звезды напоминают, что Новый год - не время для сведения счетов, взятия интеллектуального или иного реванша. Не стоит проявлять запоздалую активность и поднимать устаревшие темы. Юмор не должен быть слишком колким, замечания чересчур критичными. Сломать инерцию деструктивных мыслей и действий поможет участие в общем мероприятии. Нежелательно задерживаться в агрессивной среде. Лучше поднять бокалы с шампанским в доброжелательной компании старых приятелей, родственников, «друзей по несчастью».

Скорпион (24.10 - 22.11)

Скорпионам не стоит стремиться к бурной активности. Праздничный период позволяет взять тайм-аут, чтобы переключиться на другой стиль действий. Приятной особенностью планов будет их многовариантность. В новогоднюю ночь можно дать волю фантазии. Даже если выбор сделан, не помешает включить воображение и немного «зависнуть» в противоречивых мечтах, представляя себе самые заманчивые альтернативы принятому решению. Это отличный способ аккумулировать энергию для работы, к которой вы скоро приступите.

Стрелец (23.11 - 21.12)

В новогоднюю ночь и прилегающие к ней сутки Стрельцам важно расслабиться. Не стоит по инерции «ходить по струнке», словно вы на совещании у начальства, или придерживаться тона, которым вы раздаете инструкции подчиненным. Ключевым моментом для вас может стать не бой курантов и взаимные поздравления, а получение определенного результата. Ради конкретной цели вы будете охотно подчиняться условностям, соглашаться с ограничениями. Если праздник пошел по нужному вам плану, у вас будет отличное настроение.

Козерог (22.12 - 20.01)

Для Козерогов новогодняя обстановка может быть чем-то омрачена. Скорее всего, изменить ситуацию пока не в вашей власти, не стоит винить себя в воображаемых недочетах. Сегодня есть много позитивных моментов, достойных вашего внимания. Предпочтительнее общество единомышленников, в котором вы можете оставаться собой и будете поняты. Если вам нравится роль эксцентричного отшельника и на вашем столе только один бокал с шампанским, не стоит полностью терять связь с внешним миром, отключать средства связи.


Водолей (21.01 - 19.02)

Водолеям не стоит подолгу бывать в многолюдных местах, как в реальном, так и в виртуальном пространстве. Не помешает иметь свою нишу, где можно отдохнуть, привести себя в порядок, собраться с мыслями. Новогоднее настроение будет вполне оптимистичным, так как в целом вы уже знаете, чего хотите. Однако вам стоит воздержаться от озвучивания своего мнения и планов, от громких обещаний и поспешных договоренностей, особенно под влиянием алкоголя. Верный тон и нужная тактика оформятся в ближайшие дни.

Рыбы (20.02 - 20.03)

Линию поведения, форму одежды и прочие нюансы Рыбам в Новый год продиктует обстановка, например, среда, в которой вы оказались. Будет иметь большой вес мнение влиятельного лица или человека, на которого вы хотите произвести впечатление. С надежным партнером можно еще раз уточнить общие планы. Новогодняя ночь – неплохой момент для объявления помолвки. Тем, кто вам симпатичен, но пока не доступен, лучше засвидетельствовать почтение издалека, в рамках этикета, ни в коем случае не сокращая дистанцию.

0 коммент. :

Отправить комментарий