Китайское гадание Ба Цзы: как разбогатеть

Восточные гадания по праву считаются наиболее древними, а значит, и наиболее точными. Правильное предсказание способно творить чудеса: оно предупреждает о врагах, помогает уберечься от беды и подсказывает,как именно обрести богатство.

Старинное китайское гадание Ба Цзыотносится к настоящим наукам о предсказании судьбы. Несложными манипуляциями с кофейной гущей тут не обойтись: к делу надо подойти обстоятельно, так как расчерчивание столбцов и высчитывание последовательностей иероглифов — дело не из легких.


Однако на основе Ба Цзы существует и более простое гадание. Оно, как и Ба Цзы, в основе своей содержит пять иероглифов, содержащихся практически в любом учении Древнего Востока. Иероглифы эти встречаются в сетке Ба Гуа по фэн-шуй, в практиках работы с чакрами и в восточных календарях зверей. Это пять элементов, из которых, по мысли мудрецов, строится весь мир — Огонь, Вода, Земля, Металл и Дерево.

Подготовка к гаданию по Ба Цзы

Чтобы предсказать свое будущее, вам нужно будет подготовиться. Для этой цели возьмите плотный лист бумаги и вырежете из него пять одинаковых квадратов. На каждом напишите по иероглифу, используя подходящий цвет: Огонь — красным или оранжевым, Вода — синими оттенками, Земля — светлым зелеными, Металл — серым или серебристым, можно простым карандашом, а Дерево — коричневым или темно-зеленым. Посмотрите еще раз, чтобы ваши надписи не прочитывались с обратной стороны. Для достоверности гадания можете аккуратно закрасить вторую сторону каждой карточки одинаковым цветом.


Получившиеся у вас на руках пять карт — это ваши помощники по системе китайского гадания. Теперь необходимо раскинуть их на ровной поверхности стола. Перетасуйте карточки не глядя и разбросайте в пределах столешницы. Если вы правша, делайте это правой рукой, а если левша — левой. Затем по очереди в произвольном порядке откройте каждую карту.


Расшифровка карт Ба Цзы

Открывая каждую карту, следует по очереди, в строгой последовательности задать пять вопросов насчет своего будущего. Первый должен быть о любви, второй — о близких, третий — о деньгах, четвертый — о судьбе в целом, пятый — ваш личный на данное время. В зависимости от того, какая карточка вам достается, таким бывает и ответ.

— чаянья сбываются о тех, кто ярко горит; дыма без огня не бывает.
— под лежачий камень она не идет; точи камень ради того, чтобы все получилось.
— все живое уходит в нее и затем возрождается; не переживай там, где ничего не можешь изменить.
— будь тверже камня, и выносливость выручит там, где нет места мягкости.
— важное кроется в мелочах, а мудрость — в шелесте листвы; следи за незначительным, оно важнее всего.

Получив ответы на свои вопросы, уберите карточки. Не торопитесь их выбрасывать: такое гадание можно повторять, так что и вы спустя какое-то время посмотрите еще раз, что вам советуют ваши карты. Быть может, к этому времени вы уже, сами того не зная, ступите на иной путь вашей жизни, коренным образом изменив будущее.

Расклад Ба Цзы на деньги

Чтобы узнать, как разбогатеть, можно также применять эту систему. Только теперь число ваших вопросов не ограничено: ответы следует применять именно к финансовой сфере, а карточки вы можете просто подкладывать обратно, каждый раз перемешивая их.

Гадайте до тех пор, пока рецепт привлечения денег не станет достаточно определенным и не расплывчатым. Счастливым знаком считается частое выпадание стихии Дерево. Но если вы ни разу не столкнулись с этим знаком, а просидели над картами достаточно долго, примите, что любое точное гадание нельзя воспринимать как приговор.


Всегда помните, что предсказание будущего — это не стопроцентный исход, а наиболее вероятное развитие событий при условии, что дальше все пойдет, как сейчас, без изменений. Так что если ваше будущее вам категорически не нравится, и результат гадания вызывает у вас отторжение — смело меняйте что-то, начиная прямо с сегодняшнего дня. Перекрасьте волосы, чтобы сделать первый шаг, а потом вам просто понравится самостоятельно творить свою жизнь.

0 коммент. :

Отправить комментарий