Восточная мудрость: советы, как оставаться красивой и любимой

Восточная красота издавна привлекала мужчин и была предметом зависти многих женщин. Но куда приятнее не завидовать, привлекая в жизнь лишь отрицательную энергетику и невезение, а самой стать первой красавицей. И для этого даже не обязательно иметь от природы восточный тип внешности, ведь рецепты, которые использовали веками красавицы востока, актуальны и сегодня.

Решив стать красавицей, многие начинают с внешности. Однако это не совсем верный подход. Даже обретя идеальные волосы, ровную кожу, осиную талию и белозубую улыбку, можно остаться неуверенной в себе, а это — первый шаг на пути к женскому поражению.

Начинать нужно с главного — вы уже прекрасны. И это не значит, что работать над недостатками не надо, и можно оставить эти лишние пару килограммов и эти секущиеся кончики. Важно понять, что вашей духовной красоте нужно «внешнее оформление» под стать, ведь основа гармонии в мире — когда все на своих местах. Следовательно, именно духовная красота является залогом привлекательности.
Мудрые советы востока

Чтобы стать прекрасной и любимой, прежде всего важно начать работу над самооценкой. В этом могут помочь ряд практик:

  • мантры: усиливают эффект медитаций, помогают в самых разных жизненных начинаниях;
  • медитации: помогают прийти к гармонии с собой и со Вселенной;
  • йога, цигун: улучшают здоровье, физическую форму и помогают быть в тонусе;
  • фэн-шуй: гармонизирует пространство вокруг и меняет к лучшему течение жизни.

Воспользовавшись традициями Востока для совершенствования своей жизни, вы научитесь верить в себя. И пока с каждым днем ваш жизненный путь становится все легче и благоприятнее, можно заняться внешней красотой — чтобы убедиться в собственной значимости и неотразимости.
Восточные рецепты красоты

Красота складывается из деталей. Поэтому возьмитесь за дело всерьез и подойдите к нему основательно и поэтапно.

Восточная красота начинается с волос. Их можно укрепить с помощью кефира: он укрепляет их естественный жировой защитный слой. Помочь в этом начинании способна также маска из инжира. 3 сушеных инжира разминают, добавляют в стакан молока, а затем доводят до кипения на плите. После чего смесь тушат до однородной массы, дают остыть и наносят на корни и по всей длине волос. Полчаса под полотенцем, периодическая повторяемость процедуры — и вашим волосам позавидует любая красавица.

Известно, что укрепляет волосы природный краситель хна, столь ценимый на Востоке. Но не только прическе хна может помочь. Ее компонентыукрепляют и оздоравливают ногти: достаточно полчаса подержать в растворе на ее основе кончики пальцев. Какое-то время кожа на них будет рыжеватой, но долго эта рыжина не продержится — в отличие от вашего маникюра.

Наконец, стоит взяться за кожу. Чтобы очистить ее, напитать полезными веществами и подлечить изъяны, можно использовать куркуму и мед. Куркума заживляет ранки, а мед включает в себя множество полезных веществ. Смешав их в равной пропорции, делают полезные для лица маски — десяток, по два раза в неделю. Помимо этого куркуму добавляют и в другие смеси для кожи. А чистит ее отлично природный скраб — молотый кофе.

Будьте красивы и неотразимы, ведь каждая женщина — красавица уже по своей природе. Народные средства и рецепты привлекательности придут к вам на помощь.

0 коммент. :

Отправить комментарий