Гороскоп на 29 февраля

Овен (21.03 - 20.04)

Для Овнов день может стать критическим. Понадобится усилие, чтобы подвести черту под делами, или совершить трудный, но необходимый шаг. Без этого вам может быть закрыт путь к новым успехам, в том числе, профессиональным и учебным. Желательны меры предосторожности, если предстоит операция, опасная работа. Не стоит продолжать изжившие себя отношения, или следовать прежнему сценарию, если он оказался для вас слишком затратен. Переполнить чашу вашего терпения может напряженный разговор, гневное письмо.

Телец (21.04 - 21.05)

Сегодня от личной воли Тельцов мало что зависит. Тон будет задавать поведение партнера, конкурента, спутника жизни, либо неспокойная атмосфера дня в целом. Возможен кризис, связанный с родителями или с маленькими детьми. Отношения могут оказаться под угрозой при взаимной несдержанности. Если близкий человек переживает кризис, ваша задача его поддержать, а не критиковать. Не стоит выбирать этот день для диалога, за исключением случаев, когда необходим финальный разговор, ультиматум, обозначение границ.

Близнецы (22.05 - 21.06)

Близнецам придется пережить непростой день, если на повестке дня здоровье, сложный участок пути, трудная или неприятная работа. Сильные переживания могут быть связаны с обстановкой в доме, коллективе, социуме. Конфликт может вынудить вас уйти (или развязать вам руки, если вы давно мечтали освободиться от обязанностей). Возможны проблемы с домашними животными, учебой, дистанционной связью. Не стоит оставлять без внимания обострение заболевания, так как есть предпосылки к воспалительным процессам.

Рак (22.06 - 23.07)

У Раков сегодня есть много преимуществ, не исключена победа вопреки сложным обстоятельствам. Дополнительным стимулом для активности могут стать утренние новости. Не стоит откладывать неизбежный шаг, лучше действовать, пока не угасло вдохновение. Одним из самых важных моментов будет цель, к которой вы сознательно или неосознанно стремитесь. Если вы не будете держать ее в уме, то под влиянием бурного потока эмоций рискуете утратить контроль, ослабить бдительность и прийти не туда, куда планировали.

Лев (24.07 - 23.08)

Львам звезды не советуют торопить события, путать решительность с нервозностью. Спешка снизит ваши возможности, помешает выступить в наилучшем образе, лишит вас сил или других ресурсов для осуществления задуманного. В худшем случае, возможен серьезный ущерб, стресс, травма, обострение болевого синдрома. Могут достигнуть пика эмоции, связанные с домом и семьей. Не исключено, что в связи с критической ситуацией вы не попадете в офис, отложите повседневные дела, отмените встречи и договоренности.

Дева (24.08 - 23.09)

Девы сегодня способны трудиться в поте лица до ночи, либо загрузить работой своих подчиненных, друзей, помощников. Возможен напряженный режим дня в связи с разъездами, решением экстренных задач, помощью другим людям, необходимостью выполнить в срок большой объем работы или устранить критические погрешности. Для успешного закрытия проблем может потребоваться посещение медицинского учреждения, налоговой инспекции, автосервиса. Увеличивая нагрузки, стоит осознавать их вероятные последствия для здоровья.

Весы (24.09 - 23.10)

Весам придется отдать приоритет наиболее сложным делам. На остальные занятия может не остаться времени. Обстоятельства потребуют жесткой политики, либо подчинения суровым законам. Непростой день может ждать Весов, живущих на доходы от бизнеса или вложений, имеющих непогашенные задолженности. Есть вероятность ущерба, срочных платежей, выставления претензий. Не исключено, что в этом будет часть вашей вины. Материальное положение или эмоциональное состояние может отразиться на личной жизни, дружбе.

Скорпион (24.10 - 22.11)

Для Скорпионов день чреват перенапряжением, требует выносливости, ловкости, мастерства, веры в успех. Возможно, вы будете действовать по инерции, под влиянием эмоций или обстановки. Мощным стимулом станет продвижение и защита личных интересов, но не исключено также, что именно вам придется доводить до конца общее дело. Если вы рождены в середине ноября, движущей силой может стать обостренное самолюбие, так как вы вряд ли захотите уступить кому-то лидерство. Не стоит тратить всю энергию на споры.

Стрелец (23.11 - 21.12)

Стрельцам стоит воздержаться от активности, в том числе, от участия в решении чужих проблем. Не стоит тратить ресурсы, которые вскоре понадобятся вам для более важных целей. Исключение - ситуации, затрагивающие вас лично. Если действий не избежать, стоит приготовиться к потенциальным осложнениям, от технических сбоев и непонимания до травм и обострения заболеваний. В этом случае, неоценимую помощь окажут превентивные меры безопасности, а также наличие резервов, например, запасного средства связи.

Козерог (22.12 - 20.01)

Козероги могут проявить инициативу добровольно, но звезды не обязывают их совершать подвиги. Если ваши дела хорошо поставлены, список причин для беспокойства будет коротким. Вы можете благодарить судьбу за то, что хорошо усвоили прежние уроки. Не исключено, что чужой кризис окажется вам в чем-то выгоден, позволит получить компенсацию, сатисфакцию. Козерогам, не имеющим сурового жизненного опыта, вовремя придут на помощь другие люди, либо сами небеса в последний момент устранят барьеры с их пути.

Водолей (21.01 - 19.02)

Водолеев ждет выбор между словом и действием. В эти сутки кипят страсти, может достигнуть пика злободневная дискуссия, ссора с власть имущими. Вероятно, переживет критический момент ваша карьера или домашняя ситуация. Главное оружие - интеллект, искусство слова, возможна тяга к сатире, сарказму, черному юмору. Ваши острые комментарии будут многих раздражать, особенно, если бьют прямо в цель. Это не лучший день для мирных переговоров, визитов, покупок, подачи заявок, оформления долгосрочных документов.

Рыбы (20.02 - 20.03)

Несмотря на сложную обстановку, Рыбы сегодня на волне удачи. Чем меньше для вас значит чужое мнение и больше собственный внутренний голос, тем выше вы можете взлететь. Чтобы реализовать этот сценарий, звезды советуют вам позаботиться о тылах, проявить осторожность и аккуратность в деталях. Не стоит напрасно рисковать, вступать в случайные связи и конфликты, допускать мелкие нарушения закона, полагаться на новую технику и новых людей, путешествовать по незнакомым дорогам и заведомо опасным местам.

0 коммент. :

Отправить комментарий