Как установить связь со своим Высшим Я




Как установить связь со своим Высшим Я

Высшее Я является Высшим аспектом нашей Души. Через Высшее Я мы можем установить связь и со своим Духом, духовными наставниками и проводниками, своей группой поддержки.
Для того чтобы чувствовать, слышать и понимать голос нашей Высшей части, нашей Души нужно установить с ней постоянную связь, коммуникацию, которая поможет нам следовать по жизненному пути, выполняя задачи воплощения легко и грациозно.

Если бы наше сознание было свободно от постоянной болтовни ума, то мы могли бы быть всегда на связи с нашей Душой. Развитая интуиция человека это и есть тот голос Души, который все мы, в той или иной форме, слышим в отдельные важные моменты своей жизни. Установив же контакт с Высшим Я мы можем всегда получать ответы на вопросы, которые возникают у нас в процессе внутреннего духовного роста.


Общение с Высшим Я может стать вашей ежедневной практикой и принесёт вам много радостных откровений, поддержки и уверенности в своей силе.

Заранее до практики нужно определиться: зачем Вы хотите общаться с В.Я.; что Вы хотите знать и какие вопросы вас волнуют. Не стоит задавать вопросы, касающиеся ваших выборов в физическом мире. Мы знаем, что в соответствии с Законом Свободной Воли и Выбора, выбираем мы сами и ответа мы не получим на вопросы, связанные с выборами и принятием решений. Можно спрашивать о ваших дальнейших шагах по духовному Пути. На что обратить внимание, чему уделить больше времени и к чему направить усилия? Можно просто спрашивать:

Какое послание есть сегодня для меня?

Какой мой следующий шаг?

При развёрнутом ответе Вы можете одновременно получить косвенно ответы и на вопросы, которые волнуют Вас в физическом мире.

Не стоит задавать вопросы, которые унижают Вас как Божественное Существо, особенно связанные с тем, что Вы уже сделали, например:

Правильно ли я поступила тогда то? Правильно ли я сделала?

Вы всегда поступаете правильно в соответствии с уже пройденным опытами.

Общение с Высшим Я возможно только в состоянии полного расслабления и после духовной практики: дыхательной практики, медитации или активации с велениями. Но дыхание имеет первостепенное значение. Важно: глубокий вдох через нос и медленный выдох через рот! Задержка дыхания усиливает мощную энергетическую цепь в пределах тела, очищает кровь от шлаков и токсинов – это облегчает соединение с Высшим Я. Вдыхать физически нужно в живот, но всё внимание должно быть в области физического сердца или чуть выше в области тимуса, где находится Божественное сердце.


Методы общения

Методы общения сугубо индивидуальны и могут быть пошаговыми: многие применяют сначала маятники различного типа, но лучше если вы будете стремиться получать ответы на уровне физического тела через кинестетические ощущения в теле, особенно в области сердца.

Развёрнутая информация от Высшего Я приходит на уровне мыслей. Для этого необходимо полностью освободить своё сознание от бесконечной мыслемешалки в голове. Именно на это направлена дыхательная практика - на расслабление и очищение ума. Мысли, приходящие от Высшего Я следует сразу же записывать или произносить вслух, записывая на диктофон. Чем больше вы будете делать попыток с искренним желанием, тем лучше будет результат и будет появляться у вас больше уверенности и веры.

Развёрнутую информацию от Высшего Я можно получать с помощью автоматического письма. Для некоторых будет доступен и такой путь.

Автоматическое письмо это метод когда информация передаётся непосредственно через импульсы, поступающие в руку и двигающие кисть и пишущий инструмент.

Обязательным условием является работа в одно время и в одном месте. Даже уточняйте, где лучше Вам находиться в какой точке помещения.

Если у Вас не получается наладить общение с Высшим Я ни одним из методов, то какое-то время нужно поработать со специальными практиками и велениями:

Произносить каждый день подряд, в течении 7 , 14 или 21 день:

Возлюбленное Я есмь Присутствие, Я выражаю, питаю, и непрерывно усиливаю и увеличиваю мое намерение полной Божественной интеграции всех моих Вселенских тел. Я прошу тебя настроить мое сознание на полноценное осознание моей Божественной многомерности во всех телах и интегрировать мое осознанное присутствие, эволюцию, жизнь, процветание и активность в них.

Каждое утро:

Возлюбленное Я Есмь Присутствие, здесь и сейчас интегрируй во мне всю мою Божественную Духовную мощь, с моей материальной реальностью так, чтобы Духовное изобилие и все блага материального мира были в моем сознании и моей судьбе уравновешены, сбалансированы и равноценны. Сделай это так, чтобы каждый мой эволюционный рывок и каждое устремление рождало в моей реальности богатейшее и щедрое отражение в виде материальных возможностей реализации, и даров. Уравновесь пламя эволюции во мне так, чтобы моя трехмерная реальность преобразовалась в мое пятимерное безграничное существование Божественного совершенного Существа.

Перед сном:

Возлюбленное Высшее Я, именем Я есмь то что я есмь, я выражаю намерение полной Духовной, физической, биологической трехфазовой интеграции во время моего сна и отдыха. Пусть Божественная алхимия интеграции свершиться во мне сейчас, преобразуя энергии во всех моих клетках и органах, в моем сознании, в мою беспредельную целостность, удачу, могущество, умиротворение и равновесие.

Для медитации после дыхательной практики :

Возлюбленное Я Есмь Присутствие здесь и сейчас проведи для меня Божественную интеграцию моего трехмерного восприятия и Божественной реальности пятого измерения таким образом, чтобы я обрела в моем сознании те инструменты Духа, которые позволят мне воспринимать, осознавать и интерпретировать мое новое пятимерное Божественное состояние жизни и пятое измерение Вселенной.

Выберите для себя те веления, которые больше отозвались в Вашем сердце.

0 коммент. :

Отправить комментарий