Молитвы блаженной Ксении Петербургской на любовь и супружескую верность

В Христианстве принято в молитвах просить святых о божьем снисхождении и внимании. Только молитвами и раскаянием мы можем приблизить себя к Богу, к его благодати и прощению. Чаще всего мы просим любви, взаимопонимания и верности, что очевидно, поскольку без этого наша жизнь не будет иметь смысла.

Блаженная Ксения Петербургская

Ксения Петербургская была причислена к лику святых в 1988 году. Мужем святой Ксении был придворный певчий — Андрей Петров, который скончался, когда Ксении было 26 лет.

О ее ранней жизни ничего не известно, зато история ее чудес и подвигов все-таки была записана. Дело в том, что ее погибший муж не был христианином, поэтому первое, что она сделала — это притворилась сошедшей с ума, отказавшись от величайшего дара, от человеческого разума. Ксения решилась на это, чтобы спасти душу своего избранного мужчины перед Богом.

Для помилования своего супруга она отказалась также от статуса и богатств, отправившись скитаться. Дом она попросила отдать женщине, которая снимала у них комнату, а все нажитое раздать бедным. Врачи провели исследование и выяснили, что она не сумасшедшая, поэтому все прошения родных ее мужа о передачи им имущества были отклонены.

В награду за свои поступки скитающаяся по Петербургу нищая девушка обрела дар исцеления. Она спасла множество жизней, наполнив из них смыслом. За это блаженную Ксению и почитают по сей день.
Молитвы Ксении Петербургской

Святой Ксении молятся на любовь и супружескую верность, поскольку эта женщина является примером для всех людей. Она отдала не только лучшие годы жизни, но и всю оставшуюся жизнь на то, чтобы ее умерший муж обрел покой. Такой верности и любви стоит желать каждому. Реже ей молятся о здравии и благодати, хотя и в этом Ксения помогает нуждающимся.

Молитва Ксении Петербургской на любовь:

О, блаженнейшая Христа ради, посрамившая суемудрость века сего, испроси у Творца и Подателя всяческих благ даровати нам смирения, кротости и любве в сокровище сердца нашего, веры в укрепление молитвы, надежды в покаянии, крепости в многотрудном житии, милосерднаго исцеления души и тела нашего, целомудрия в супружестве и благопопечения о ближних и искренних своих, всего жития нашего обновление в чистительней бане покаяния, яко да всехвально воспевающе память твою, прославим, в тебе чудодействующаго, Отца и Сына и Святаго Духа, Троицу Единосущную и Нераздельную во веки веков. Аминь.

Молитва Блаженной Ксении о верности супружеской:

Нищету Христову возлюбивши, безсмертныя трапезы ныне наслаждаешися, безумием мнимым безумие мира обличивши, смирением крестным силу Божию восприяла еси. Сего ради дар чудодейственныя помощи стяжавшая, Ксение блаженная, моли Христа Бога избавитися нам от всякого зла покаянием. Аминь.

Данные молитвы должны читаться от чистого сердца. Они могут быть использованы не только для того, чтобы исправить возникшую неблагоприятную ситуацию, но и для ее полного исключения. Наиболее действенные молитвы — те, которые мы произносим, когда у нас все хорошо. Благодарите Бога за то, что у вас все в порядке, просите его о том, чтобы он не оставил вас, оберегая своей милостью.

0 коммент. :

Отправить комментарий