Овен (21.03 - 20.04)

Для Овнов лучшей политикой будут действия по ситуации. Потребуется бдительность во время пребывания в пограничных областях, на чужой территории. Рекомендуется повременить с масштабными начинаниями. Возможны перемены в режиме общения, способах связи. Не исключено, что часть дел и контактов вы решите держать в тайне. Не помешает подумать о дополнительной защите личных данных. Полезно проинспектировать расчеты, личные и путевые документы, технику и транспорт, с целью выявления критичных погрешностей.

Телец (21.04 - 21.05)

В первой половине дня Тельцам будет сопутствовать удача, но гладко и беспрепятственно пойдут лишь знакомые дела. К новым направлениям стоит подойти осторожно, вначале не помешает разведать обстановку. Не исключено, что вы не сможете рассчитывать на старые связи и схемы действий. Вероятны перемены в поведении друзей и партнеров. Стоит принять меры по предупреждению технических сбоев, например, зависания компьютерных программ. Строить и корректировать планы на ближайшие дни лучше с наступлением вечера.

Близнецы (22.05 - 21.06)

Близнецы вступают в новый период, в котором им потребуются осмотрительность и терпение. Возрастает вероятность отказов, отсрочек, неопределенности в планах. Стоит быть осторожнее тем, кто заключает договор, делает карьеру, работает с клиентурой, консультирует. Желательно не оставлять без внимания изменения в поведении партнеров и противников. Наиболее комфортный период суток – вечер. В это время вы можете прояснить для себя обстановку, найти поддержку, разобраться в некоторых юридических вопросах.

Рак (22.06 - 23.07)

Ракам необходимо отрешиться от эмоций и отказаться от чрезмерного идеализма. Сейчас опасно закрывать глаза на реальность, подменяя ее мечтами. Может измениться расстановка сил в коллективе или в партнерских отношениях, общая атмосфера. Не исключено появление новых обязанностей, или незнакомого инструментария, который нужно освоить. Возможно, потребует внимания здоровье. Нежелательно отправляться в долгий путь, заводить домашних животных, производить важные финансовые операции, подписывать документы.

Лев (24.07 - 23.08)

Для Львов критическим фактором станет эмоциональное состояние. Прежние проблемы теряют остроту и актуальность, но могут иметь «шлейф» в виде неприятных воспоминаний или каких-либо разрушений. Неподходящее умонастроение помешает успешным действиям, сомнения создадут ненужные помехи в самом начале пути. Не стоит потакать своим слабостям, забывать о дисциплине. Полезно избавиться от хлама в доме и в душе. Вечером лучше сменить обстановку, принять участие в делах друга или партнера, в жизни коллектива.

Дева (24.08 - 23.09)

Девам звезды рекомендуют навести порядок везде, где это возможно в данный момент, а также советуют не поддаваться иллюзиям и манипуляциям. Ясность в мыслях и в отношениях, конкретика в планах, порядок в быту положительно повлияют на ваш настрой, помогут избежать рисков, халтуры, ненадежных союзов. Нежелательны мероприятия романтического характера. Если планируется ремонт, переезд или иной трудоемкий процесс, сегодня лучше заняться подготовительными работами и проверить все необходимые расчеты.

Весы (24.09 - 23.10)

Весам стоит взять под контроль все, что связано с коммуникациями, в том числе, с передачей важных данных. Не помешает удвоить внимание к состоянию личного транспорта. Желательно быть в курсе перемен, касающихся маршрутов передвижения, правил поведения на дороге, порядка пересечения границ, требований к путешественникам, иммигрантам. Не исключено, что вскоре вам придется тратить больше времени на дорогу до дома или офиса, пересмотреть планы, связанные с командировкой, лечением, отпускной поездкой.

Скорпион (24.10 - 22.11)

Скорпионы будут чувствовать себя наиболее комфортно утром и днем. Возможно, вам удастся в самый последний момент довести до конца важное дело. В конце дня может усилиться раздражительность, не исключены домашние или деловые неприятности, недоразумения. Чтобы избежать сюрпризов и снизить напряженность, не занимайтесь самодеятельностью, действуйте по плану или инструкции. Сегодня нежелательны любые ответственные инициативы. Не рекомендуются обновления, особенно бытовые, программные или технические.

Стрелец (23.11 - 21.12)

Стрельцам звезды советуют принять «низкий старт», но не спешить с инициативой и не проявлять излишнего рвения. Также, не стоит слишком строго корить себя за ошибки: в настоящий момент они являются для вас неотъемлемой частью любого занятия. Неудачное начало может создать вам трудности и подпортить настроение, но в то же время, поможет освоиться в обстановке и запомнить на будущее некоторые важные правила. Полезно пересмотреть круг контактов. Возможно, придется уделить больше внимания дому, семье.

Козерог (22.12 - 20.01)

Козерогам сулят наибольшую удачу и комфорт утренние и дневные часы. В это время все проблемы будут разрешены быстро и к вашей выгоде. Возможно, в последний момент придет помощь, или вы сами справитесь со срочной задачей, проявив оперативность. В конце дня полезно свести баланс, уточнить план расходов, убедиться в сохранности неприкосновенных запасов, сделать необходимые платежи. Не стоит что-либо предпринимать в новом направлении, пока есть внутренние сомнения или имеется дефицит точной информации.

Водолей (21.01 - 19.02)

Водолеям стоит перенести все значимые инициативы и решения на вечер, либо на следующие сутки. Днем вам может пригодиться уединение, дающее возможность сосредоточиться. Полезна воздержанность в пище, особенно, если вы следите за стройностью фигуры. По отношению к большинству событий и тенденций сегодня лучше занять позицию наблюдателя, избегая личной вовлеченности и эмоциональной пристрастности. Особого внимания заслуживают скрытые мотивы, подозрительные детали, странные перемены в чужом поведении.

Рыбы (20.02 - 20.03)

Рыбам не стоит поддаваться эмоциям. Наплыв чувств способен исказить картину происходящего и дать неверные ориентиры. Незнакомые или неясные условия могут спровоцировать растерянность, посеять скрытую тревогу. Противопоказаны спешка и суета: непродуманная инициатива принесет больше вреда, чем пользы. Не стоит торопиться с озвучиванием идей, оформлением документов, изъявлением согласия или категорическим отказом. Опору лучше искать в массовом мнении, поддержке друзей, типовых документах и прецедентах.

0 коммент. :

Отправить комментарий