Каких энергий и опытов мы можем ожидать в августе 2016 года?

Энергия этого месяца будет способствовать соединению того, что было разделено на части. Вот некоторые слова, которые описывают эту энергию - соединение, разрешение, воссоединение, перекомпоновка и пересмотр. Будет чувство, что все сплетается и движется назад к единству. Действительно, большинство в этом месяце будет выстраивать и соединять кусочки нового себя.

С прошлого года, многие части вас быстро росли, а другие части изо всех сил пытались не отставать. Многое из того, что должно было произойти служило глубокому исцелению, что предполагало встречу с теми частями себя, которым не хватало любви. Вы достаточно сталкивались со своими теневыми сторонами и выросли в любви, чтобы в августе начать собирать новую версию себя, с гораздо большей способностью к любви. Возможно вы еще не чувствуете, что все имеет смысл, и что обладаете большей способностью к любви, но обьединение и переплетение частей вас вместе, будет происходить в этом месяце, и поможет новому осознанию себя.

Вы обнаружите разрешение для множества проблем. Конфликты могут быть разрешены, а на вопросы могут быть даны ответы. Вы можете заключить мир с частями себя, и воссоединиться с близкими вам людьми. Пришло время, когда конфликты могут принять новую форму, которая поможет найти путь для их разрешения.

Многое из того, что разрешается сейчас, имеет очень глубокие корни, и вы не можете это контролировать или спрогнозировать. Вы можете просто проживать это, стараясь быть добрыми и великодушными, насколько это возможно. Постарайтесь использовать возможности, которые будут возникать для разрешения и воссоединения. Общая энергия месяца прекрасна. Это прекрасная энергия, и это может быть прекрасное время. Но если вы будете держаться за обиды или будете слишком строги с самим собой, то вы упустите красоту. Постарайтесь в этом месяце настроить себя на прощение себя и других.

Существуют ли какие-либо действия, которые помогут нам использовать эту энергию лучше всего?

Будет более важно чем обычно, уделить время и настроить себя перед каждым разговором. Это может быть просто несколько глубоких вдохов-выдохов, или это может быть целый час медитации, в зависимости от вашего графика и характера беседы.

Прежде чем поднять трубку телефона или ответить на сообщение, прежде чем идти на встречу или присоединиться к кому-то общественному мероприятию - каждый раз, когда вы входите во взаимодействие с другим человеком, уделите столько времени, сколько вы сможете, чтобы сбалансировать себя, открыть свое сердце, позволить себе немного расслабиться используя глубокое дыхание. Если у вас есть больше времени, то помедитируйте или запишите в дневник, что вы чувствуете к этому человеку или предстоящему событию. Уделите немного времени, чтобы быть заземленными и осознанными, прежде чем вступать в разговор.

В этом месяце, вы не можете позволить себе последствий неосознанных встреч и взаимодействий. Это не лучшее время для легкомысленных разговоров или высказываний. Это хорошее время, чтобы привнести смысл и сердечную искренность во все взаимоотношения. Это относится как к незначительным моментам, типа разговора в очереди в магазине, так и к более глубоким, типа общение с коллегой, и к гораздо более глубоким, таким как спор с вашей матерью. В любом случае, когда вы взаимодействуете с людьми, попытайтесь ощущать себя заземленными и быть в балансе внутри себя.

Есть что-нибудь в коллективной энергии, о чем мы должны знать в этом месяце?

Чувство разрешения и воссоединения будет возникать и в обществе, но сначала этот процесс происходит на персональном уровне, и только через некоторое время становится заметен на общественном уровне. Вы сможете увидеть только начальные признаки разрешения в обществе. События этого месяца будут сближать людей. Ищите признаки того, что то, что изначально разделяло людей, теперь подталкивает к объединению.

Ищите возможностей возобновить сотрудничество с теми, кто выступает против вас. Убедитесь, что вы осознаете и удерживаете свое внимание на то, что объединят людей. Ищите возможности искренне поговорить с теми, кто вокруг вас, о событиях в обществе. Постарайтесь не вступать в конфликты. Когда вы говорите с кем-то, кто не согласен с вами, не пытайтесь убедить их в своей правоте, не выдвигайте на первый план различия, вместо этого задавайте вопросы, которые будут поднимать то, с чем вы согласны. Конфликт может быть замечательным, но в этом месяце вы ищите точки соприкосновения, чтобы поддержать свой собственный процесс разрешения.

Есть ли что-нибудь еще, что Хранители хотят рассказать нам о августе 2016 года?

В этом месяце вам очень хорошо поможет чувство юмора. Смейтесь над собой. Самое худшее, что вы можете сделать, это держать обиду или цепляться за старые идеи. Вы должны открыть себя свежим, новым перспективам в этом месяце. Будьте готовы посмеяться над собой, будьте готовы посмеяться над ситуацией, и просто отпустите ситуацию, позволяя ей самой развиваться своим путем. Если вы готовы сделать это, то все будет глубоко продуктивным, веселым, и принесет удовлетворение вам.

0 коммент. :

Отправить комментарий