Шуточный гороскоп: что делают Знаки Зодиака, когда садятся в лужу

Каждый из нас бывал в такой ситуации, когда все идет под откос. Сесть в лужу, опростоволоситься, попасть в курьезную ситуацию, став объектов всеобщих насмешек, может любой.


Наблюдать за тем, как разные Знаки Зодиака справляются с нестандартными ситуациями, очень забавно. Кто-то начинает нервничать и трястись от страха, а кто-то прет в лужу, как танк, не сбавляя оборотов. 

Овен

Овны не садятся в лужу, а если и чувствуют, что их планам и делам скоро наступит капут, они не будут париться из-за этого. «Ну да, я упал, я не смог, ну и что?» Овны скорее уйдут в монастырь, чем покажут всему миру, что они переживают или очень сильно расстроены. На критику им тоже плевать. По их мнению, она вообще ничего не меняет.


Телец

Эти люди отчаянно пытаются показать всему миру, что у них все прекрасно, несмотря на фиаско. На самом деле они просто в шоке от того, что все провалилось. Сев в лужу, Тельцы безуспешно стараются сделать вид, что они сильные, но со стороны это нередко выглядит просто нелепо. Попробуйте посмотреть на себя глазами других людей — и переживать поменьше.

Близнецы

Близнецы найдут виновника их неудачи. Если они сели в лужу по вине другого человека, ему лучше бежать без оглядки. Этот Знак Зодиака не будет знать пощады, когда решит вам как следует отомстить. Если они сами стали своими жертвами, то наказывать себя все равно не будут. Лучше еще 500 раз потом наступят на эти же самые грабли и поищут, кого обвинить в этом действии.

Рак

Раки искусно выкручиваются из неловких ситуаций. Если что-то пошло не так, и кто-то продолжает убеждать остальных, что Рак только что сел в лужу, он заткнет неутомимого. Потом Рак сменит тему, и все сделают вид, что все забыли, хотя это не так. Дипломатия этому Знаку не свойственна — лучше наорать на кого-нибудь, дать затрещину или просто втоптать в землю.

Лев

Львы не падают в лужи. Если вдруг что-то произошло не так, как надо, то Лев убедит всех в том, что так и задумано. Странно, но все будут ему верить. Только некоторые будут знать правду, но им плевать на это, ведь против толпы не попрешь. Если Льва уволили с престижного места работы, он просто скажет: «Они меня не достойны». И даже сам в итоге так решит.


Дева

У Дев, как и у других Знаков, есть пороки и слабости. Главная из них — это депрессивное настроение в критические моменты. Если Девы сели в лужу, то им помогут только другие люди. Они очень зависимы от помощи окружающих. Что тут говорить — если в раковине много грязной посуды, они уже расстраиваются, а уж когда дело касается работы или любви, то пиши пропало.

Весы

Этим людям свойственно делать проблему из ничего. Если они сами садятся в лужу, то могут легко из нее выбраться. Если они страдают из-за другого человека, то начинают делать это каждую секунду своей жизни и каждой клеткой своего тела. Их бесит решать чужие проблемы, так что, сев в лужу рядом с Весами, можете попрощаться с их дружбой.

Скорпион

Скорпионы, когда их настигают проблемы, делают серьезное лицо. Это самое серьезное из всех лиц во Вселенной. Потом, когда все пройдет, они могут вспоминать проблемы как дурной сон, даже посмеяться над собой. Когда же с ними все это происходит, заставая их врасплох, их лица похожи на лица политиков во время собрания по поводу мирового кризиса.

Стрелец

Стрельцы стараются отшутиться, если кто-нибудь заметил, что они потерпели курьезную неудачу. Ну и правильно. Лучше самому над собой посмеяться, чем позволить сделать это всем окружающим. Когда Стрельцы терпят поражение или оказываются в неловкой ситуации, то они не теряются. Такое ощущение, что всю жизнь они готовились к этому случаю.

Козерог

Козероги очень переживают: вдруг люди, которые увидели или узнали о том, что они сели в лужу, перестанут их уважать. Это трудно понять, но каждый Козерог больше всего на свете боится того, что он потеряет доверие близких или уважение коллег. Именно поэтому, когда они садятся в лужу, от страха у них начинает дергаться глаз, и они просто молчат.


Водолей

У большинства Водолеев железобетонные нервы. Плевать, что он разбил новую машину в первый день — все будет хорошо. Плевать, что жена ушла — все к лучшему. Конечно, они переживают, когда происходит что-то необъяснимое, но если есть хотя бы одна теория, которая проливает свет на причины их бед, то, сев даже в самую грязную и глубокую лужу, они не станут переживать.

Рыбы

У Рыб, как и у Козерогов, начинает дергаться глаз, но не потому что они боятся за свое положение, а потому что их беспокоит приближение проблем. Этому Знаку Зодиака не хочется тратить свое время на то, чтобы решать какие-то вопросы. Этому Знаку вообще мало чего хочется, так что, садясь в лужу, они мечтают выбраться из нее побыстрее, но вообще не знают, как.

0 коммент. :

Отправить комментарий