Диагностика человека восковыми отливками

1) Приворот 

Действие приворота всегда акцентировано на трех чакрах – половой, сердечной и чакре третьего глаза. Причина этого проста. Влияние на чакру третьего глаза заставляет человека думать так, как надо автору приворота. Влияние на сердечную чакру формирует необходимые эмоции, отношение. А половая – как самая активная чакра межличностных отношений – необходима, чтобы сделать связь людей более прочной.
В нашем случае показан классический приворот, который подразумевает влияние на все три чакры. Но встречаются и привороты, влияющие только на две чакры – половую и сердечную или сердечную и чакру третьего глаза. Иных вариантов не существует.

Помимо признаков в виде поражения описанных чакр сами «бугры», демонстрирующие влияние, непременно связаны между собой. Только связь в виде небольших жгутов или нитей, которая объединяет их в одну структуру, позволяет сделать вывод о привороте.

Кроме того, приворот часто «показывает», кто является его автором (или заказчиком). Так, на отливке вы можете видеть образ лица человека с длинными волосами, предположительно, женский. Он расположен на уровне сердечной чакры, что полностью соответствует рассматриваемому нами влиянию.

Обратите внимание на букву «Л», которая расположена рядом с лицом. Это указывает на начальную букву фамилии или имени человека, сделавшего приворот.

Внизу, у ног, видны две небольшие черточки. Это показатель срока приворота – два месяца.

Видимый жгут, который идет по всему чакровому столбу, подсказывает нам, что приворот сделан при помощи нитей или лент, сплетенных в косу. При этом использованы волосы человека (аналогия: коса – волосы).

2) Порча в доме 

«Порча в доме» – это бытовой термин, который всегда указывает на то, что носитель порчи, источник негатива находится в том помещении, где живет человек.
Такие носители порчи можно условно разделить на две категории. Первая категория – это вещи, которые принесены, подарены или оставлены кем-то, кто имеет недобрые намерения. Эти вещи обязательно расположены на виду и чаще всего прошли через руки хозяев помещения как подарки, сувениры или находки.

Вторая категория – это вещи, предметы, которые тайно размещены в квартире, и хозяева о них ничего не знают. Это могут быть волосы, ногти, земля и прочие элементы магического действия, которые спрятаны в квартире. Эти носители создают негативный фон и усиливают разрушительное действие порчи. Такие носители всегда видны на отливке. Их можно увидеть внизу отливки – это дыры, схожие с дырами болезней. Разница лишь в том, что дыра, указывающая на болезнь, располагается в проекции тела человека, а дыры, указывающие на носители, располагаются в стороне от прообраза физического тела, но рядом с ним.

В нашем примере три таких предмета – два справа и один слева от человека, в области копчиковой и половой чакр.

С обратной стороны отливки мы можем видеть области поражения порчи. Одна область охватывает копчиковую и половую чакру, вторая акцентирована на горловой чакре и чакре третьего глаза.

Поскольку «наросты», демонстрирующие негатив, не связаны друг с другом, мы можем говорить о том, что это две разные порчи. Собственно поэтому носители порчи указаны слева и справа от человека. Их необходимо найти и уничтожить. Если предмет может гореть, то следует сжечь его на улице. Если он гореть не может или сгорит не до конца, то его утилизируют (выбрасывают) в проточную воду.

3) Проклятье 

Проклятье встречается гораздо реже, чем вышеперечисленные влияния, но, тем не менее, оно присутствует в нашем описании, давая возможность рассмотреть все виды поражений энергетики человека, которые видны при помощи воска.
Для проклятия характерны следующие признаки, которые вы можете рассмотреть на воске:

– Арка (или арки), которая располагается над столбом чакр и основывается на большом скоплении негатива – бугре, похожем на спутанный клубок ниток, – поражает только конкретные чакры, но не весь столб. Именно арка указывает, какие чакры поражены.

– Восковая отливка, если смотреть на нее прямо, имеет сильную деформацию. Поле человека сильно искажено, в некоторых местах видны явные признаки разрыва.

– Чаще всего отливка прилипает к основанию посуды в месте, где арка поднимается выше всего.

– В области поражения проклятьем всегда присутствует копчиковая чакра.

На рисунке вы можете видеть проклятье, которое поразило человека в областях половой чакры, копчиковой чакры, чакр третьего глаза и теменной чакры. Все это, помимо самого образа проклятья, дает нам информацию о том, каковы его последствия.

Прежде всего, это ослабленное здоровье и множественные заболевания (копчиковая чакра); невозможность иметь детей или очень серьезные проблемы с деторождением (половая чакра); нервные заболевания, которые часто сопряжены с алкоголизмом или наркоманией (чакра третьего глаза). Наконец, поражение теменной чакры говорит о том, что человек абсолютно далек от какой-либо веры или верования и не надеется ни на кого, кроме себя.

Слева внизу вы можете видеть цифру 10, которая указывает на срок проклятья.

4) Сущность 

Магические воздействия разного уровня и разного плана нередко сопровождаются сущностями. Они могут сопровождать воздействие, усиливая его, но могут появиться и после, поскольку человек ослаблен, и есть возможность «легкой добычи».

В нашем случае сущность, которую можно увидеть слева внизу, появилась после того, как на человека было оказано воздействие.

Такой вывод сделан на основании того, что сущность до сих пор находится в поле человека.

А сущность, «пришедшая» с воздействием, всегда располагается в области чакр и видна только с обратной стороны воска.
Помимо сущности мы видим почти классический приворот, который оказал влияние на половую чакру и чакру третьего глаза.

Сердечная чакра не задействована, хотя небольшой негатив присутствует.

Как вы можете видеть, поле человека сильно деформировано, что вместе с влиянием, которое мы видели в области чакр, доставляет ему реальные неудобства.

Обычно нахождение сущностей в поле человека сопровождается его аномальным поведением. Это эмоциональная и психическая нестабильность, резкие вспышки гнева и ярости, которые резко переходят в эмоциональное затишье.

Помимо этого человек может начать выпивать, заводить беспорядочные сексуальные связи (при нахождении сущности в области половой чакры).

Это все примеры, которые мы бы хотели привести в этой главе. И закончим мы ее предостережением, которым не стоит пренебрегать ради собственной безопасности.

Несмотря на то, что вы можете диагностировать воздействия, не все они могут быть устранены вами. Причина этого в том, что необходимо иметь определенный опыт, знания и силу, чтобы справиться с проблемой и при этом не создать ее себе.

Поэтому, прежде чем что-то предпринимать, думайте, защищайте себя и не пренебрегайте уточняющими предсказаниями, которые помогут вам в принятии решения. Тогда вы сможете достигать поставленных целей безопасно для себя и для окружающих.

0 коммент. :

Отправить комментарий