Гороскоп на 14 октября




Овен (21.03 - 20.04)

До наступления вечера Овнам не стоит ждать кардинальных перемен ни в обстановке, ни в настроении, ни в самочувствии. Накопление энергии возможно через положительные эмоции, выпущенные на свободу в мягкой форме – например, путем прослушивания музыки, созерцания природы. Можно заняться несложной уборкой, побыть в уединении, прогуляться, выспаться, помечтать о приятном. К ночи вас ждет всплеск активности, который может выразиться в желании действовать наперекор всему в своих интересах, энергично спорить.

Телец (21.04 - 21.05)

Тельцы в зависимости от настроения могут придерживаться умеренной активности или позволить себе полный отдых. Вплоть до вечера обстановка будет к вам благосклонна, люди лояльны, многие проблемы можно игнорировать или видеть в «розовом свете». В начале дня доставит удовольствие небольшой шоппинг, любимое занятие, романтическая встреча. Однако картина может заметно измениться вечером. Не исключено внезапное событие, меняющее планы, заставляющее резко сменить темп, образ действий, вектор внимания.


Близнецы (22.05 - 21.06)

Близнецам вплоть до вечера будет трудно сконцентрироваться на одной цели. Внимание может «раздваиваться», желания останутся противоречивыми. Одинаково трудно окажется прервать приятное занятие и включиться в работу, к которой у вас нет интереса. В конце дня события помогут избавиться от двойственности, сфокусироваться на главном. Не исключено, что появятся некие новости, посетит озарение, придут известия от детей. Полезно пообщаться с друзьями, чтобы увидеть со стороны себя или под неожиданным углом рассмотреть свою идею.

Рак (22.06 - 23.07)

Пока не настал вечер, Раки могут положиться на чутье, оставаться в удобном для себя режиме. Ситуация позволит выжидать, не включаться в новые дела, отдать приоритет чувствам, творчеству, мечтам. Хорошим «энергетиком» станут любовь, музыка. Возможен интерес к искусству, к эстетической и ритуальной сторонам духовной жизни. В конце дня, так или иначе, вам придется выйти из зоны комфорта. Может потребоваться быстрая реакция, смена цели, места, образа действий, вступление в дискуссию или в конкуренцию.

Лев (24.07 - 23.08)

Львам не стоит планировать на этот день плотный график, но нужно иметь в виду вероятность срочных хлопот вечером. Возможно, события получат внезапное ускорение, и вы сможете, приложив усилия, добиться некоторых результатов быстрее, чем рассчитывали. Может прийти неожиданная информация, отличная идея, хорошее предложение. Чтобы встретить этот момент в полной готовности, утром и днем лучше избегать нагрузок. Можно заняться восстановлением душевного равновесия, психологическими и духовными нюансами.

Дева (24.08 - 23.09)

В начале дня Девы будут зависимы от людей или ситуации, но неудобств это не доставит. Ожидание будет комфортным, приятным. Могут представить интерес нюансы среды, скрытые мотивы чужого поведения. Вечером либо разрешатся сомнения, либо внимание переключится на новый объект. Возможны срочные расходы, неотложные контакты в связи с решением материальных вопросов, неожиданные покупки и платежи. Не исключена нервозность в связи с критической необходимостью действовать быстро, срочно осваивать новое.


Весы (24.09 - 23.10)

Весам стоит провести основную часть дня в щадящем режиме. Ситуация может требовать выполнения рутинных обязанностей, но не стоит взваливать на себя дополнительную ношу. В конце дня вам потребуется умение вести диалог, а возможно, и отражать вербальные атаки. Вас могут вовлечь в диалог или сделать вам предложение, от обсуждения которого нельзя отказаться. Не исключено, что это станет делом чести, вопросом самолюбия. Перед сном вероятен разговор на злободневную тему с родителями, другом или супругом.

Скорпион (24.10 - 22.11)

Скорпионы встретят день в хорошем настроении, окажутся в приятной для себя обстановке или в выгодном положении, смогут вплоть до вечера посвящать себя любимым людям и занятиям. Гармония будет царить в любовных отношениях, в душе, в окружающем пространстве. Возможно удачное приобретение, компенсация. Вечером резко возрастет вероятность аврала, ссоры, неотложной поездки. Любые акции могут сопровождаться разногласиями, поломками, мелкими травмами, непредвиденными сюрпризами в дороге, делах, общении.

Стрелец (23.11 - 21.12)

Интересные события ждут Стрельцов ближе к концу дня. Утром и днем не стоит выходить за рамки рутины, не помешает психологическая перезагрузка. Если есть возможность, стоит побыть дома или в другом месте, где можно без опаски дать волю накопившимся эмоциям. Вечер создаст условия для рывка вперед. Стоит приготовиться к быстрым темпам, напряженным переговорам, неотложным действиям. Возможны новости и подвижки у бизнесменов, спортсменов, администраторов, хлопоты у преподавателей, тренеров, родителей.

Козерог (22.12 - 20.01)

Козерогов ждёт спокойный день, но суматошный вечер. Не стоит что-то планировать - жизнь распорядится иначе. Творчеству, шоппингу, личной жизни лучше посвятить первую половину дня. В конце дня наметятся дела, не терпящие отлагательств и отнимающие у вас много энергии. Могут назреть срочные встречи, неотложные акции, стрессовые моменты в общении, быту, бизнесе. Стоит держать под контролем эмоции, слова, жесты, самочувствие, иначе легко допустить грубый промах, сказать или сделать что-то во вред себе.

Водолей (21.01 - 19.02)

Для Водолеев день пройдет с переменным успехом. Наибольшая активность ожидается во второй половине дня. В общении, в пути, в ходе любого дела будет трудно сохранять дипломатичность. К открывшемуся полю деятельности лучше подойти без суеты, с долей осмотрительности, иначе много усилий уйдет впустую, либо появятся ненужные проблемы, вплоть до ссор, поломок, травм, необходимости лечения или ремонта. Возможно, часть работы будет лучше делегировать тем, у кого сейчас больше знаний или возможностей.

Рыбы (20.02 - 20.03)

Для Рыб начало дня будет безмятежным. Часы до полудня – время хороших возможностей, если только вас не подведет собственная лень или пассивность. Вечером события выведут вас из вашей личной «нирваны», но, скорее всего, это будет всего лишь приглашение к участию, новый шанс. Если вы не слишком общительны и предприимчивы, то можете отказаться от эксперимента, уклониться от дискуссии, проигнорировать предложение. Но вам все же придется что-то предпринять – например, сменить угол зрения на ситуацию.

0 коммент. :

Отправить комментарий