Гороскоп на 21 октября




Овен (21.03 - 20.04)

Для Овнов сегодня приоритетны семейные и жилищные дела, но посвятить себя только им будет непросто. Возможны авральные ситуации, заставляющие разрываться между несколькими направлениями. Вы можете одновременно понадобиться начальству, родителям, друзьям и спутнику жизни. На выбор вашей тактики может повлиять привычка, родственный долг или «чувство собственника». Нежелательно уходить от проблем. Стоит избегать раздражительности. Лучше не начинать ремонт, переезд, не совершать сделки по недвижимости.

Телец (21.04 - 21.05)

Тельцы могут оказаться вовлечены в круговорот событий, которые невозможно остановить или отменить. Решение насущных задач может сопровождаться ссорами или спешкой. Возможны острые ситуации в дороге или при подготовке к поездке, сложные моменты в общении с родственниками, соседями, другими представителями близкого окружения. Не всегда будет возможна дипломатичность, но желательно избегать лишней суеты, споров, раздражительности. Лучше воздержаться от переписки, визитов, обсуждения болезненных тем.


Близнецы (22.05 - 21.06)

Близнецам звезды советуют воздержаться от поспешных действий, в частности, быстрых сделок, экспресс-покупок. Сегодня ошибки могут напрямую отразиться на финансовом положении, на вопросах обеспечения необходимым. Опрометчивые неосторожные шаги могут привести к материальному конфликту, образованию долга. Возможны напряженные отношения с родителями и детьми. Отстаивая свои идеи, не стоит проявлять чрезмерную категоричность, иначе вы можете лишиться части своих сторонников или испортить отношения с ними.

Рак (22.06 - 23.07)

Сегодня Раки крайне чувствительны, а обстановка, как назло, изобилует напряженными моментами. Возрастает вероятность трудовых и иных споров, а также столкновений с близкими, в том числе, в ходе каких-либо мероприятий (застолья, приема гостей, переезда). Желательно держать под контролем эмоции, иначе вы сами спровоцируете некоторых людей на выпады в вашу сторону – например, будете раздражать конкурентов. Стоит избегать потенциально конфликтных разговоров и ситуаций или быстрее выходить из них.

Лев (24.07 - 23.08)

Львов ожидает беспокойный день. Возможны препятствия в делах, которые еще недавно развивались без осложнений. Может потребовать срочного вмешательства хозяйственная проблема, семейная или бытовая ситуация, возможно, напомнит о себе давний родственный конфликт. Не исключен аврал на работе, спор, экстренное совещание. Вероятны недоразумения, связанные с автомобилем, например, с парковкой, техосмотром, ремонтом. Если возникла нештатная ситуация, лучше отложить поездку или визит, не вступать в споры.

Дева (24.08 - 23.09)

Девам звезды напоминают, что попытка объять необъятное не всегда ведет к нужному результату, а благие намерения часто оборачиваются прямо противоположным эффектом. События сегодня непредсказуемы. Задуманного результата добиться можно, но большой ценой, существенными усилиями. Есть риск столкнуться с кризисом там, где вы надеялись на поддержку – например, поссориться именно с теми, на кого вы рассчитывали. Усложнит дело торопливость, эмоциональная взвинченность, попытка навязать другим собственные ценности.


Весы (24.09 - 23.10)

Весам сегодня труднее обычного доказать свою точку зрения, обосновать выбор или стратегию. Есть предпосылки для споров с начальством, родителями, партнером. Возможна агрессивная критика. Могут быть несговорчивыми заказчики, капризными или скандальными клиенты, посетители. Нежелательны инициативы, выступления, консультации, собеседования, объявления, презентации. Можно обсудить ключевые болезненные вопросы, если все участники дискуссии готовы вести себя конструктивно, не переходить на личности.

Скорпион (24.10 - 22.11)

В накаленной атмосфере дня Скорпионы почувствуют себя неплохо. Кризис идей или отношений мобилизует ваши скрытые психологические резервы. В критический момент придет помощь свыше или другая поддержка. Потерпев формальное фиаско, можно получить моральный перевес. В центре внимания может оказаться вопрос справедливости. Возможны семейные и супружеские разногласия, идеологические, юридические, культурные споры, конфликты с иностранцами, проблемы в пути, столкновения с властями или работниками сервисов.

Стрелец (23.11 - 21.12)

У Стрельцов личные или коллективные ценности могут войти в противоречие с семейными, планы на будущее – с вопросами выживания, безопасности, снабжения необходимым. Может потребовать усилий урегулирование интересов, баланс личной и общей выгоды, перераспределение благ и ресурсов. Звезды советуют не упускать из виду задачу защиты сделок, владений, бизнеса. Возможно, будет актуальным контакт со страховой службой, налоговой инспекцией, охранным предприятием, обострится тема штрафов, компенсаций, пенсий.

Козерог (22.12 - 20.01)

Козерогам необходима предельная конструктивность и выдержка в общении. Многие Козероги сегодня необъективны, пристрастны, склонны все преувеличивать и драматизировать. Если чужие высказывания вы принимаете чересчур близко к сердцу, то в итоге корректные пожелания могут быть ошибочно приняты вами за критику, а выговор – за конец карьеры или отношений. Чересчур активная защита с вашей стороны может выглядеть как нападение, что не послужит укреплению взаимопонимания и оздоровлению общей атмосферы.

Водолей (21.01 - 19.02)

Водолеям лучше сосредоточиться на требованиях момента. Не стоит игнорировать тревожные сигналы, говорящие о неполадках в организме, в хозяйстве, в технической части дел. Не лучший день для новых инициатив, демонстрации успехов. Рекомендуется осторожность при медицинских, бытовых, технических манипуляциях. Стоит учесть чужую повышенную эмоциональность, ранимость, лучше не создавать прецеденты для столкновений, ссор, идеологических разногласий. Нежелательно набирать штат помощников, нанимать рабочих.

Рыбы (20.02 - 20.03)

Этот день создает для Рыб изначально благоприятный эмоциональный фон и вселяет надежды, но событийный ряд может превратить многие плюсы в минусы. Возможно, вам придется привыкать к чему-то новому, и процесс адаптации окажется немного болезненным. Перемены могут коснуться родительских обязанностей, любовных или деловых отношений, творческой концепции. Не исключено, что будут затронуты правовые или моральные аспекты. В порыве чувств можно сказать или сделать лишнее, преувеличить некоторые проблемы.

1 коммент. :