КАК ВСТРЕТИТЬ СВОЕ БЛИЗНЕЦОВОЕ ПЛАМЯ


Кто-то встречает свое близнецовое пламя неожиданно и не прилагая каких-либо усилий, а кто-то живет с ним бок о бок всю жизнь, не предполагая, что это его “близнец”.

Сегодня мы расскажем, с помощью каких практик можно призвать свое близнецовое пламя, на что нужно обратить внимание при встрече с ним, и сколько на самом деле бывает близнецовых пламен.

Как призвать свое близнецовое пламя

Этот процесс состоит из нескольких этапов.
1 этап — объединение мужской и женской частей


Как мы выяснили из предыдущих материалов, близнецовое пламя — это одна душа, разделенная на половины: мужскую и женскую энергии.

Поэтому, чтобы приблизить встречу с близнецовым пламенем, объедините свои внутренние близнецовые пламена — вашу мужскую и женскую части.

Если вы будете использовать этот инструмент регулярно, в вашей повседневной жизни и в вашем поведении произойдут изменения. Ваши таланты начнут проявляться более явно в вашей жизни.

2 этап — фокусировка на внешнем близнецовом пламени

Призывайте свое близнецовое пламя, если вы ощущаете внутренний порыв, желание, исходящее из сердца.

Используйте медитацию-визуализацию из этого же курса “Как найти свое близнецовое пламя”.

3 этап — гармонизация отношений между вами и вашим близнецовым пламенем 
с помощью символа триальности

Если вы еще не встретили свое близнецовое пламя, визуализация этого символа поможет приблизить вашу встречу.

А если она уже произошла — поможет гармонизировать ваши отношения.

Этот символ содержит три составляющих:

1. Знак бесконечности, который состоит из двух половинок. Одна половинка символизирует электрические энергии (золотой поток), вторая половинка (серебряный поток) символизирует магнитные энергии творения — женская и мужская части.

2. Треугольник с тремя вершинами во главе, каждая из которых представляет часть вас: слева — электрические энергии (мужскую часть), справа — магнетические энергии (женскую часть).

Когда две части сливаются в одной точке — в центре пламени Бога, вы открываетесь высшему сознанию, выходите за пределы дуальности и перемещаетесь в триальность.


3. Два пламени, пылающие в центре, символизируют сжигание старых программ, старых систем убеждений, старых моделей поведения, которые блокируют вас от восхождения по духовному пути.


Это два пламени в единстве вашего Божественного Я.

Когда эти аспекты сливаются, вы способны сотворять и манифестировать из точки любви Бога. Ваша воля совпадает с волей Бога, а воля Бога совпадает с вашей волей.

Это то идеальное состояние, к которому мы стремимся.


При регулярной практике символ бесконечности превращается в круг яркого света. Это знак, что состояние единства достигнуто.

Когда все взаимосвязано, нет начала и конца, каждый сегмент является равноправной частью всего сущего. Подобное соединение происходит на энергетическом и эфирном плане.

Но чем больше вы будете практиковать это, тем ближе будет момент физической встречи с вашим близнецовым пламенем.
Что нужно знать при встрече с близнецовым пламенем

Различные энергии воплощаются в различных человеческих телах. Мужская энергия может быть воплощена на Земле в женском теле, и наоборот.

Когда вы призываете близнецовое пламя, будьте готовы, что можете встретить его воплощенным в теле того же пола, что и вы. Это не означает, что вы должны вступать в нетрадиционные сексуальные отношения.

Встреча и союз двух близнецовых пламеней — это символ перехода на новый уровень сознания и исполнения вашей миссии на Земле.

Скорее всего, это не первая ваша встреча. И если так произошло, значит, это не тема этого воплощения.

Встреча с близнецовым пламенем не обязывает вас вступать в любовные отношения, даже если это человек противоположного пола.

Более того, наверняка были воплощения, в которых ваше близнецовое пламя могло быть вашей матерью, отцом, сестрой, братом, возлюбленным. Это мог быть и совершенно чужой человек с огромной разницей в возрасте между вами.

Встреча с близнецовым пламенем всегда обусловлена каким-то препятствием, через которое нужно переступить, чтобы соединится с ним.

И этим препятствием может быть и пол, и возраст.
Основной смысл встречи с близнецовым пламенем


Снимите все ожидания от союза со своим близнецовым пламенем и сфокусируйтесь на основном смысле встречи с ним — на раскрытии талантов и даров, с которыми вы пришли на землю в это воплощение и которыми до этого момента не владели.

Когда эта связь восстанавливается, вы получаете глубокий опыт, вы можете общаться на уровне мыслей, вы считываете идеи, чувства друг друга. Вы объединяетесь для служения человечеству.

Но не всегда человек, который является вашим близнецовым пламенем, готов переходить на уровень глобального служения, исполнения миссии. Возможно, его устраивает та жизнь, которой он живет.

В такой момент важно понять, что главные инструменты вы уже получили. И ничто не мешает вам двигаться дальше без него.

Ваша связь с близнецовым пламенем на энергетическом уровне остается, а с ней и ваши новые способности.

Не привязывайтесь к мысли, что у вас будут романтические отношения с ним. Если у вас есть любимый человек, и вы встречаете близнецовое пламя, это не значит, что вы должны расстаться со своим нынешним партнером.

Встреча — это знак, переход на новый этап, на новый уровень вашего духовного развития. А какие сложатся отношения между вами и вашим “близнецом” и сложатся ли, уже неважно.

Сколько на самом деле близнецовых пламен

Мы — многомерные существа. Это значит, что мы одновременно можем находиться в разных измерениях, воплощаться в различных эпохах и на других планетах.

Одно и то же расширение души может иметь несколько тел, которые живут одномоментно в разных временах.

Вполне вероятно, что ваше близнецовое пламя — не одна душа, воплощенная в одном единственном физическом теле. Отсюда вопрос: сколько близнецовых пламен может быть?


Если ваша встреча с близнецовым пламенем уже произошла, и вы разочарованы, потому что у вас не получилось то, чего вы хотели — не расстраивайтесь.

Потому что впереди вас ждут еще встречи с «другими» близнецовыми пламенами. Душа одна и та же, а воплощаться она может в разных физических телах.

Это может быть пятилетний ребенок или убеленный сединами старец, и это можете быть вы. Все это применимо и к вашей близнецовой душе.

Наталья Прокофьева

0 коммент. :

Отправить комментарий