ГОЛОС В ТВОЕЙ ГОЛОВЕ. ПОДСКАЗКИ ИЗ БИБЛИОТЕКИ ЖИЗНЕЙ


Помните случаи, когда при важном решении, ответственном выборе, голос в твоей голове начинает настойчиво шептать: «Не ходи туда, не вкладывай деньги в это предприятие, не связывайся с этим человеком?» Что получается, когда вы, не послушав, поступаете по-своему? Наверняка всё идет по худшему сценарию, а вы, спохватившись, сожалеете о том, что отмахнулись от невидимого советника. Так кому принадлежат эти мудрые предостережения? 



Нашей интуиции, заботливым ангелам или голосу разума? Разгадку этих вопросов я нашла при погружении в пространство между жизнями в волшебной библиотеке Мира Душ. Книги ваших жизней Огромная комната заставлена стеллажами книг и свитков. Полки кажутся бесконечными и в ширину и в вышину – как бы ты ни поднимал глаз, конца не увидишь. Необычны и тексты, хранящиеся на них. Каждый – это рукопись жизни чьей-то души. И большинство из них светит ровным серебристым цветом. В библиотеке всегда находится душа-смотритель.

Её задача — наблюдать за свечением, реагируя на малейшие изменения. И эта работа — моя! Книга Первая. Я – голос! Первая книга зажглась неровным красным заревом – сигнал опасности. Душа, которой принадлежит увесистый том, сейчас воплощена на Земле и в её жизненном плане пошло что-то не так. Снимаю книгу с полки, раскрываю на странице проживаемого дня. Передо мной разворачивается судьба мужчины – талантливого музыканта. Он виртуозно играет на саксофоне, но несколько отказов в работе подкосили его, и вот я вижу беднягу ночующим в подворотнях, потерявшим веру в себя. Моя миссия – быть голосом помощи. "Ты всё сможешь, у тебя всё получится, вставай и иди", — упорно настаиваю я, посылая энергию уверенности. Герой книги поднимается и, еле волоча ноги, двигается к району богатых вилл. За решеткой одной из них идет шумная вечеринка.



Шепчу снова: «Играй!» Сам не понимая зачем, саксофонист обреченно подчиняется. 

Прекрасная игра привлекает внимание веселящихся, и я облегченно вздыхаю: «Теперь всё снова пойдет по плану!» В этот вечер музыкант будет накормлен и напоен, а уже завтра новый покровитель пристроит его на отличное место в джаз-группе. Книга Вторая. 



Просветление. На соседней полке фиолетовое сияние окутало красивый свиток. Аккуратно раскручиваю пергамент – душа его хозяина проживает сейчас жизнь тибетского монаха. Юноша в свои 24 года уже достиг состояния полного покоя и гармонии – запланированная на воплощение цель достигнута. Мой голос в его голове звучит легко и приятно – передаю разрешение вернуться в Мир Душ раньше срока. Книга Третья. Только бы успеть! Резкий чернеющий дым над следующей книгой отрывает меня от приятной миссии. В руках распахиваются самые первые страницы – маленькая трехлетняя девочка, гуляя по лесу с мамой, неожиданно срывается и бежит к автотрассе. Я вижу летящий ей навстречу грузовик, и моя душа начинает в страхе вибрировать. Рано! 

Она не должна сейчас уйти! Ей предстоит стать сильной ведуньей и помогать людям! Но моего голоса в детской головке недостаточно, чтобы остановить кроху. Что делать? Лихорадочно сканирую видимое пространство и нахожу неожиданное спасение – одичавшая лесная собака, почти волк, слушается моей команды и бежит наперерез. Малышка от неожиданности останавливается, через мгновение разворачивается и устремляется назад к маме. Возвращаясь из погружения по воспоминаниям Мира Душ, чувствую себя невероятно счастливой: «Я справилась!» А вы, когда в следующий раз услышите голос в своей голове, прислушайтесь – дурного не пожелает. 

© Марина Васильева


0 коммент. :

Отправить комментарий