ЗАГОВОРЫ НА УСИЛЕНИЕ ЖЕНСКОЙ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТИ

Суть женщины – красота. И речь не о физических параметрах: они могут быть любыми. Привлекательность идет изнутри; она читается во взгляде и скользит в каждом движении. Все девочки рождаются красивыми, просто некоторым не везет – и их прелесть затирают, затаптывают, уничтожают в процессе воспитания. Но есть способ восстановиться. Существуют мощные заговоры на женскую красоту и привлекательность, которые помогают раскрыться и улучшить свою внешность. Если подойти к обряду с полной сосредоточенностью и верой, то результат превзойдет все ожидания.


Заговор на женскую привлекательность с розой

День и время выполнения магической работы рекомендуется выбирать спонтанно. Как только появится ощущение, что пора, – можно приступать. Ориентироваться на лунную фазу или дату нет необходимости. Нужно отправиться в цветочный магазин и купить там розу красного оттенка. Главное условие – цветок должен нравиться, притягивать взгляд, завораживать. «Та самая» роза не будет вызывать сомнений, а даже заоблачная цена на нее не покажется высокой. С покупкой следует вернуться домой. В целом для ритуала понадобятся:
  • роза;
  • прозрачная ваза;
  • чистая вода.

Необходимо уединиться в спальне и открыть там окно или форточку. Нужно поставить цветок в воду и трижды произнести заговор на перетягивание красоты с розы:

«Цвела роза красная да в саду небесном, силы набиралась, солнцем питалась, дождями чистыми умывалась, к свету тянулась, красотою насыщалась, глаз людской радовала. Как все на свете минует, так и краса розы пусть ее покинет, пусть мне перейдет, пусть со мной останется, как лепесток роза роняет, так я краше становлюсь. Пусть роза свое отживет, прелесть воды свежей лицу моему подарит, изящество стебля телу моему отдаст, красу лепестков своих назад не попросит, а мне оставит».

На этом все. Цветок следует держать в вазе около кровати. С каждым упавшим лепестком женщина будет становиться все привлекательнее. Когда розу придется выкидывать, рекомендуется подержать ее под проточной водой, после чего закопать подальше от дома.
Заговор на раскрытие женской привлекательности в полнолуние

Полнолуние – особое время, когда любое чародейство обретает истинную силу. Обряд проводят после наступления темноты. Понадобятся:
  • глубокая глиняная миска;
  • родниковая вода;
  • круглое зеркальце.


Колдовать рекомендуется в ясную ночь. Нужно выйти на улицу или устроиться на подоконнике. Следует положить на дно посудины зеркальце и наполнить миску водой. Емкость желательно поставить так, чтобы на нее попадал лунный свет. Необходимо наклониться над водой, посмотреть на свое отражение и произнести заговор:

«Как луна каждый месяц лик новый обретает, так и я от старого избавляюсь, дурное в минувшем оставляю, лишь красоту с собой забираю, лишь привлекательнее становлюсь, пока луна на небосвод всходит, красота моя расцветать будет».

Далее следует семь раз умыться заговоренной водой, после чего вылить ее на землю. Зеркальце нужно спрятать и никому не показывать: смотреться в него может только колдующая. Обряд способствует раскрытию привлекательности и уже через несколько дней демонстрирует первые результаты. Женщина заметит, что на нее все чаще засматриваются на улицах, а мужчины становятся более заинтересованными в ее обществе.

Заговор на женскую привлекательность перед сном

Момент перед погружением в мир сновидений открывает перед человеком массу возможностей. Одна из них – усиление привлекательности. Ритуал не требует никаких атрибутов. Нужно только хорошенько выучить заговор, чтобы смочь повторить его без запинки. Текст:

«Как всех звезд на небе не сосчитать, так и красоты моей не отнять, не забрать, не украсть, глазом злым не увести, помыслом дурным не испортить, временем не уничтожить, в прах не превратить. С каждым мигом я все краше становлюсь, все милее, все прекраснее, все привлекательнее, как ночь на порог мой всегда приходит, так и красота моя всегда со мной остается».

Заговор необходимо читать уже лежа в постели. Слова рекомендуется повторять многократно, пока колдующая не уснет. Заговор на привлекательность у всех срабатывает за разное время. Средний срок – месяц. Спустя этот период женщина станет гораздо красивее и увереннее в себе. Главное – не бросать практику, каким бы плохим ни было настроение. Если сил нет совсем, нужно произнести слова хотя бы один раз.


Заговор на повышение женской привлекательности с зеркалом

Работа с собственным отражением – эффективный прием магии красоты. Колдовать следует на растущей луне. Понадобятся:
  • большое зеркало в новой раме (без потертостей, сколов и прочих дефектов);
  • красная и зеленая свечи;
  • емкость, наполненная свежей чистой водой.

Необходимо проснуться как можно раньше и приступить к ритуалу. Следует задернуть шторы в комнате, сесть у зеркала и зажечь перед ним с двух сторон свечи. Посудину с водой нужно поставить напротив себя. Всматриваясь в свое отражение, рекомендуется отчетливо произнести заговор, повышающий женскую привлекательность:

«Я красивой уродилась, в зеркале отразилась, огнем зажглась, миру явилась, от отражения своего красоту забираю – по праву да по нраву, чтоб красивой всегда быть, чтоб глаз миловать, чтоб внимание притягивать, как зеркало все видит, так и привлекательность моя всем видна – расцвела да раскрылась мне на радость да на счастье».

Необходимо умыться водой, после чего задуть свечи и спрятать их. Зеркалом можно пользоваться в дальнейшем, но следует приготовиться к тому, что отражение будет казаться несимпатичным, так как женщина забрала у него энергию красоты. Эффективность заговора проявляется в течение двух недель. На протяжении этого времени нельзя допускать ни малейшего сомнения в действенности ритуала, поскольку таким образом можно сорвать развитие запущенной программы.

На самом деле нет ничего проще, чем стать красивой. Любой заговор на усиление женской привлекательности способен помочь колдующей пробудить свое природное естество. Главное – верить в силу произносимых слов и желать измениться.

0 коммент. :

Отправить комментарий