ОМОРОЧКА: КАК ЕЕ РАСПОЗНАТЬ И СНЯТЬ

Под понятием оморочка в магии подразумевают подчинение воли человека с целью получения собственной выгоды. Данный метод используется исключительно в черной магии. Он очень эффективен, так как позволяет запрограммировать сознание и подсознание жертвы, внушить ей определенные мысли, оказав на нее энергетическое давление, в результате чего она начинает себя вести так, как нужно магу или заказчику обряда.

Влияние оморочки на человека

Крайне негативное воздействие оморочки выражается в странных ощущениях. Человеку кажется, словно его мышление кардинально изменилось, а в голове присутствуют чужие мысли. Он, словно живет не по своим правилам, совершая действия, которые противоречат его внутренним канонам. Огромный след оморочка оставляет на биополе человека, частично пробивая его, после чего в нем появляются энергетические «пробоины». Через них от человека уходит не только жизненная энергия, но и удача, здоровье, деньги, любовь.


Чтобы определить, было ли на человека оказано данное воздействие, проводятся специальные гадания и ритуалы, в процессе которых специалист просматривает и оценивает целостность и степень мощности ауры. Вторым этапом подобных обрядов всегда является энергетическая чистка, состоящая из устранения негатива, реставрации биополя и возвращения позитива. Что касается поведения «омороченных» людей, оно также в значительной степени меняется. Человек становится агрессивным, легковозбудимым, у него присутствует тревога, он часто нервничает. Возможно, негатив, направленный на человека, проявится по-иному – жертву охватит уныние, что поспособствует развитию затяжной депрессии.

Признаки оморочки

Самым ярким проявлением оморочки считается резкое кардинальное изменение поведения. Например, муж – примерный семьянин, очень любит супругу, но в одночасье начинает вести себя странно, нехарактерно своему прежнему образу. Он знакомится с девушками на улицах, даря им подарки и приглашая на свидания, открыто ухаживает за дамами в присутствие собственной жены, хотя ранее за ним такого не наблюдалось. В общем, все, что выходит за рамки стереотипного поведения человека, может свидетельствовать о наличие оморочки.

По неестественным поступкам жертвы, не свойственным ее мировоззрению и характеру, можно понять, что имело место энергетическое давление извне. На резонные вопросы, по какой причине произошли столь кардинальные изменения в поведении, человек не в состоянии ответить внятно. Он и сам не ведает, почему так случилось и что им движет, когда он совершает нелогичные действия. Мало того, человек клятвенно заверяет, что больше так делать не будет, но не проходит и дня, как все повторяется.

Как снять оморочку: универсальный обряд

Конечно, ритуальные действия и заговоры зависят от того, на какую именно жизненную сферу человека оказано негативное влияние. Но существует универсальный обряд, который поможет избавиться от колдовства за три дня. Мало того, он выступит и в качестве защиты от подобного воздействия в будущем.


Принадлежности для ритуала

Новый нож (любой), которым будет удобно чистить рыбью чешую.
3 сырые рыбы (любых). Желательно купить небольшие особи и выбрать сорт, который вы любите.
Обычная соль (три примерно одинаковые щепотки).
Любые новые газеты (3 шт.).
Новые пакеты черного цвета (3 шт.).
Лопата.

Проведение ритуала

День первый. Подгадайте, чтобы в течение трех дней, когда вы будете совершать ритуальные действия, месяц шел на убыль. В любое время останьтесь на кухне в одиночестве. Возьмите одну рыбину (остальные оставьте в морозильной камере). Расстелите на стол одну газету и купленным ножом отрежьте хвост. Далее начинайте счищать с рыбины чешую, приговаривая:

«Рыбка в водице плавала, попала в руки Дьяволу, он ее хотел уничтожить – вынуть кости и снять кожу. Но его планы не свершились, рыбка за помощью обратилась. Силы небесные вмешались, от Дьявола кости да кожа остались. Высшие силы, подсобите, оморочку снять помогите».

Хвост и чешую заверните в газету, которой вы застилали стол. Сверток поместите в черный пакет, завязав его на узел. Затем идите в заранее выбранное безлюдное место, взяв с собой одну щепотку соли, пакет и лопату. Выкопайте неглубокую ямку, поместите в нее пакет, присыпьте солью, закопайте и уходите прочь.

День второй. Со второй рыбиной проделайте такие же манипуляции, как и с первой. Только в этот раз отрежьте середину рыбы (небольшую часть). Читайте тот же заговор. Когда сформируете очередной сверток, отправляйтесь в то же место и выкопайте ямку рядом с первой ямкой. Совершите те же действия, что и в первый раз.

День третий. Делаем все то, что делали в предыдущие два дня, только в газету заворачиваем голову рыбы. В этот раз в пакет поместите и нож, которым вы чистили рыбу. Наговор читаем тот же. Ямку выкапывайте рядом с двумя предыдущими.

Внимание! Из рыбы, которая будет оставаться после каждого ритуала, можно приготовить любые блюда и скушать. Не волнуйтесь, она никакой опасности не несет! Если вы не переносите рыбные блюда, угостите продуктом кого-нибудь из близких или друзей, в крайнем случае, отдайте бродячим животным.

К счастью, своевременное обращение к опытному специалисту может гарантировать избавление от оморочки за считанные минуты, причем без каких-либо негативных последствий. Если вы решили лично вступить в борьбу с колдовскими чарами, строго соблюдайте все правила, описанные выше. В том случае, если ваши манипуляции не возымели должного действия, немедленно обращайтесь к профессиональному магу. Иначе вы можете лишиться здоровья, жизненных сил, успешной карьеры, семейного и материального благополучия.

0 коммент. :

Отправить комментарий