Овен (21.03 - 20.04)

Для Овнов большая часть этих суток связана с пассивностью. Вплоть до вечера может длиться пауза в делах, возможно ощущение тупика или тщетности усилий. Многие явления будут рассматриваться с точки зрения обмена ресурсами, либо с позиции сохранения безопасности. Не исключается легкий налет депрессии, склонность видеть любые события с негативной точки зрения. В конце дня появится шанс вознаградить себя за вынужденную бездеятельность, может прийти интересное предложение, письмо, оригинальная новость.

Телец (21.04 - 21.05)

Тельцам сегодня не стоит проявлять своеволие, лучше ориентироваться на ситуацию. Нежелательно резко менять курс, пытаться подстроить ход событий под свои личные нужды. Нет смысла предпринимать новые действия, пока не наступили перемены в окружающей обстановке, не наметились явные изменения в чужом поведении и настроении. Не исключено, что подобный момент наступит ближе к вечеру. Любые новости заслуживают тщательного изучения, не стоит слепо принимать что-либо на веру, действовать без подстраховки.


Близнецы (22.05 - 21.06)

У Близнецов сегодня связаны руки, то или иное обстоятельство будет сдерживать, ограничивать, расхолаживать. Вплоть до вечера может не быть подходящих условий для продолжения дел, проявления личной инициативы. Не исключено, что день начнется с вялости, сонливости, недомогания, необходимости сделать неприятную мелкую работу. В конце дня рычаги управления событиями могут оказаться у более влиятельного партнера или у вашего недоброжелателя. В последнем случае, желательно не поддаваться на провокации.

Рак (22.06 - 23.07)

Первую часть дня Раки могут провести в свободном режиме. Если нет срочных дел и хороших идей, можно посвятить это время отдыху. Период пассивности не пройдет впустую, так как позволит накопить силы. Наиболее информативным и хлопотным может стать вечер. Не исключено, что к концу дня у вас появятся неотложные дела. Платой за излишества или небрежность может стать дополнительная работа, лишняя ответственность или ухудшение самочувствия. Срочные заботы возможны в связи с нуждами домашних животных.

Лев (24.07 - 23.08)

В начале дня многие Львы будут склонны к медлительности, а порой и к немотивированному упрямству. Возможна тяга к дому, зависимость от бытовых условий или от семейной обстановки. Не исключена зацикленность на животрепещущем практическом вопросе или на теме, которая задевает вас эмоционально. Не стоит планировать на этот день освоение новых направлений, напряженную деятельность. Очередной всплеск энергии и приток креативных идей ожидается вечером. Не стоит спешить, иначе можно пойти ложным путем.

Дева (24.08 - 23.09)

Большую часть дня Девам будет свойственна лень и пассивность. Нежелательны поездки и визиты: есть риск потерпеть неудачу, разочароваться, что-то перепутать, не застать на месте нужных людей. Во второй половине дня возможен рост интереса к домашним делам. Наряду с позитивными тенденциями, не исключается нагнетание скрытой напряженности, появление тайн или недомолвок в близком окружении. Новое дело лучше начать с семейного совета или делового совещания, не стоит действовать наугад, без подготовки.


Весы (24.09 - 23.10)

Весам стоит проявить последовательность и разобраться в интересующей проблеме до конца. Если ничто не внушает беспокойства и не вдохновляет на активность, не стоит искусственно торопить события: желаемые перемены вряд ли наметятся раньше вечера. В конце дня настроение и обстановка изменятся, однако поспешность может принести вред. Получив импульс для движения в том или ином направлении, не спешите немедленно отправляться в путь, вначале не помешает собрать информацию, уточнить задачу и маршрут.

Скорпион (24.10 - 22.11)

В первой половине дня Скорпионы могут ориентироваться на личные вкусы, настроение, самочувствие. Важные инициативы нежелательны, так как обстоятельства неизбежно внесут в ваши планы поправки и вряд ли позволят действовать по собственному усмотрению. Если ситуация требует немедленной реакции, стоит попробовать отложить ключевые меры до вечера: к концу дня обстановка подскажет более гибкую и эффективную тактику. В том числе, это касается платежей, покупок, улаживания проблем с законом и инстанциями.

Стрелец (23.11 - 21.12)

Стрельцам лучше отложить любые новые действия до вечера. В первой половине дня работоспособности может мешать сонливость, недомогание, скрытое сомнение или другое обстоятельство. В зависимости от настроения и обстановки, не повредит уединение, отдых, медитация. Вечер способен дать вам импульс к действию, чем-то заинтересовать. Не стоит терять самоконтроля и бдительности: не исключено, что вас заденут за одну из ваших болевых точек, попытаются сыграть на вашей тайной слабости или вредной привычке.

Козерог (22.12 - 20.01)

Козерогам не стоит планировать на этот день трудоемкие занятия и ответственные начинания. Первая половина суток может уйти на попытку сконцентрироваться, возможна лень или рассеянность, не исключена пауза в текущих делах. Вечер способен привлечь ваше внимание к скрытой стороне событий в близком или дальнем кругу, добавить сомнений или романтики. Нежелательно ослаблять контроль за самочувствием: малейшая небрежность или переутомление к вечеру могут отразиться обострением хронического недомогания.

Водолей (21.01 - 19.02)

Водолеям не стоит с самого утра хвататься за дела, особенно за новый фронт работ: результат будет скромным, а энтузиазма может не быть вовсе. Стоит прислушаться к интуиции, если она твердит о бесплодности начинаний. К концу дня ситуация изменится в лучшую сторону. Вас может вновь посетить вдохновение, не исключены вести от единомышленников или дружественных инстанций. Если вы цените свое и чужое время, не стоит браться за дело без подготовки: небрежность может привести к переделке части работы.

Рыбы (20.02 - 20.03)

В начале дня у Рыб разыграется фантазия, но вечерние события расставят все по местам. Ленивым и пассивным Рыбам, несмотря на богатую игру воображения, вряд ли захочется претворять свои мечтания в реальную жизнь. Неподготовленным Рыбам станет очевидна нехватка опыта, компетенции или нужных условий. Если задача кажется невыполнимой, стоит сконцентрироваться на ее основной части: возможно, вы занижаете свои возможности, а секрет успеха заключается всего лишь в тщательной подготовке и оценке рисков.

0 коммент. :

Отправить комментарий