МЕРКУРИЙ ПРИНОСИТ ПОБЕДУ НАД ОБСТОЯТЕЛЬСТВАМИ

Второй период ретроградного Меркурия в этом году закончился 3 мая. Теперь он начинает свое прямое, директное движение по знаку огненной стихии Овен. Следующий период ретроградности ожидается в августе — с 13 августа по 5 сентября. Ретроградный Меркурий тормозил нормальное развитие проектов, принес поломки и неприятности с техникой, помехи в общении и отношениях. При смене направления движения Меркурий как бы останавливается, находится в стационаре примерно неделю. Застой в делах и трудности взаимопонимания, недостаток энергии могут ощущаться до 7 мая. 



Дела, обязательства и обещания, которые обсуждаются под влиянием Меркурия в эту неделю нельзя принимать всерьез. Влияние стационарного Меркурия всегда требует паузы для осмысления и адаптации к обновленному взгляду на самого себя. С 3 по 16 мая Меркурий постепенно набирает скорость, проходит знак Овна в третий раз за эту весну. Полная петля ретроградного Меркурия длится с 27 марта и закончится 21 мая, затрагивая знаки Тельца и Овна. Поэтому события этого периода тесно связаны с личными обязательствами и финансовыми долгами.

Стоит отметить, что развитие новых проектов, замыслов и отношений с начала года не шло гладко. Но теперь этим волнениям приходит конец. Начиная с 10 мая Меркурий вернется к привычной скорости и направлению движения, что проявится в оживлении деловой сферы. Отношения, партнерство и любовь ожидает обновление и стремительное развитие. В период с 9 по 12 мая Козерог и Водолей, Дева и Близнецы получат преимущество в делах, не стоит сомневаться в успехе. Этот период благоприятен для всех знаков зодиака в плане партнерства, долгосрочных контрактов и тех решений, которые изменят жизнь в целом.

До середины мая стоит прислушаться к советам огненных знаков. Овен, Лев и Стрелец подскажут верный путь, помогут и духовно, и материально. Водные знаки должны сдерживать свои амбиции до 16 мая, когда наступит их плодотворное время. Телец и Весы должны отбросить неуверенность в себе и любые сомнения в успехе, ответственно плыть по течению.


Влияние Урана в Овне на Меркурий продлится до 15 мая. После этого стоит перепроверить надежность новых контактов и целесообразность поддержания старых. Гениальные идеи и новые знакомые могут раствориться бесследно в мощной энергии второй половины мая. Пришло время подготовиться к переделке и не тратить силы и эмоции при обнаружении просчетов. Наступает время для энергичного развития в личной сфере. Накопленные силы, составление конкретного плана на будущее, корректная работа с прошлым— все это принесет победу над обстоятельствами и самим собой во второй половине мая.

Успехов всем!

0 коммент. :

Отправить комментарий