Энергетические привязки


Между близкими людьми существует связь, которую называют энергетической привязкой. Привязки бывают негативными и положительными.

Негативные привязки появляются в том случае, когда мы уже потеряли связь с дорогим человеком (расстались с мужем, умер дядя, уехал в другой город брат, не разговариваете с сестрой после ссоры). Связь давно потеряна, а мы продолжаем думать об этом человеке, неожиданно вспоминать его и те моменты, которые были прожиты вместе. Это всё, безусловно, тормозит Вас и Ваше развитие, так как, живя прошлыми воспоминаниями, мы не оставляем места для появления нового.


О природе явления энергетической привязки

Рассмотрим явление энергетической привязки более подробно. Очень часто она встречается у людей с обострённой интуицией. Чаще всего — у женщин. Причём энергетическая привязка становится сильней, если мы больше времени проводим с любимым человеком. В чём причина? Наши биополя входят в тесный контакт в тот момент, когда мы испытываем одинаковые эмоции. Например, во время просмотра комедии или фильма ужасов Вы и Ваш партнёр испытываете одинаковые эмоции, которые сплачивают Вас. Негативная и положительная информация постепенно начинает воздействовать на Вас одинаково, поскольку Вы находитесь в одинаковых условиях.


Самая сильная энергетическая привязка, как известно, существует у близнецов и двойняшек. Большую часть времени они проводят вместе, а когда их разлучают, им не составляет труда почувствовать, что происходит в жизни брата или сестры. Между супругами такая связь тоже не редкость. Постепенно она укрепляется и дело здесь совсем не в привычке или в изучении партнёра.

Невидимые вибрации, которые создаёт наше тело, ощущает биополе, которым окружён каждый из нас. Вибрации бывают совершенно разными по ритму и частоте. Например, при сексуальном желании они частые и пульсирующие, а при сильном гневе — резкие и колкие. Вибрации невидимы человеческим глазом, но их очень чутко воспринимает и ощущает наша информационная оболочка


0 коммент. :

Отправить комментарий