Овен (21.03 - 20.04)

Овнам звезды советуют сделать паузу в активной деятельности, так как начало недели не располагает к энергичной работе. Лучше отложить до завтра принципиально новые задачи и занятия, требующие мобильности, предприимчивости, быстрой реакции. День усиливает эмоциональность, инертность, может склонить к доверчивости в делах. В личных отношениях может появиться тенденция к интимности, сокращению дистанции. Возможны изменения в финансовой сфере и в вопросах, связанных с жильем, наследством, ипотекой.

Телец (21.04 - 21.05)

Тельцы могут рассчитывать на гармонизацию окружающей обстановки, в том числе, атмосферы в семье. В то же время, улучшение отношений не гарантирует стопроцентной защищенности от разногласий: если будет задет тот или иной болезненный вопрос, может вновь появиться почва для острых противоречий, ставящая под угрозу благополучие. Чтобы уменьшить риск столкновений, можно принять упреждающие мирные меры. Не стоит отказываться, если интересующий человек предлагает вам переговоры в приватной обстановке.


Близнецы (22.05 - 21.06)

Близнецов может посетить уныние. К текущим делам прибавится необходимость подстроиться к новым реалиям, например, финансовым. Может исчезнуть ряд приятных привилегий, которыми вы пользовались. Возможно, придется отказаться от части прихотей, или найти для их удовлетворения другие источники. Звезды советуют пересмотреть бюджет, список потребностей, привычный рацион. Улучшить любую ситуацию поможет коррекция эмоционального фона, но если налицо недомогание, полезнее начать с устранения его признаков.

Рак (22.06 - 23.07)

Сегодня Раки получат знак, свидетельствующий о хороших переменах, или почувствуют их приближение, благодаря обостренной интуиции. Лучше не заставлять себя что-то делать, если нет желания. Не стоит отказывать себе в возможности помечтать о чем-то приятном, например, о любви или о красивой покупке: вполне возможно, что скоро у вас появится шанс осуществить заманчивый проект. Если вы вступили в полосу деловых хлопот, можно надеяться на параллельную компенсацию затрат, финансовых или энергетических.

Лев (24.07 - 23.08)

Львам стоит перенести инициативы на другой день. Сегодня полезно побыть дома или в обстановке, способствующей эмоциональной раскрепощенности. В спокойном расположении духа вам будет легче уловить нюансы ситуации. Могут исчезнуть некоторые дополнительные возможности, которыми вы привыкли пользоваться. Возможно, пропадет из зоны доступа приятный вам человек. Поверхностные отношения могут стать прохладнее или сойти на нет, тогда как близкая душевная связь потребует дальнейшего сокращения дистанции.

Дева (24.08 - 23.09)

День сулит Девам приятные новости, может сделать более гармоничным мироощущение. Наметится улучшение психологической атмосферы в семье или в близком по духу коллективе. Можно надеяться на переход интересующих отношений в более продуктивную фазу. Стоит обратить внимание на свое окружение: не исключено, что в нем появится кто-то, кому вы особенно симпатизируете. Также, звезды могут готовить вам подарок в финансовой сфере, который одновременно будет стимулировать к дальнейшему росту ваши запросы.


Весы (24.09 - 23.10)

У Весов возможна смена настроения или локальных целей. Часть перемен может произойти на бессознательном уровне, поскольку не сопровождается выраженными событийными эффектами. На выбор тактики может начать сильнее влиять симпатия, привязанность. Возможно, вы решите уделять больше времени семье, или делу, которое воспринимаете глубоко лично. Если вы руководитель, ситуация требует более деликатных методов управления, заботы о подчиненных. Амбициозность придется облечь в мягкую привлекательную форму.

Скорпион (24.10 - 22.11)

Сегодня чутье подскажет Скорпионам, что их надежды имеют шанс сбыться. День позволяет сделать паузу после рывка, справиться с усталостью или разочарованием, а также преодолеть сожаление, если вы не воспользовались предоставленной вам возможностью. Можно и нужно доверять своим ощущениям, снам, предчувствиям: судьба может подать знак, заметить и правильно проинтерпретировать который способны только вы. Могут стать более теплыми взаимные чувства. Улучшатся перспективы, связанные с путешествием, судом.

Стрелец (23.11 - 21.12)

Стрельцам лучше не форсировать события и отказаться от идеи управлять обстоятельствами. Эмоциональный фон дня может быть нестабильным, в связи с внешними тенденциями или внутренними ощущениями. Событий ряд намекнет на небольшие перемены, которые могут коснуться финансов, семейной ситуации, любовных отношений. Это подходящий момент для уединения, или для пребывания в узком кругу людей, которым вы доверяете. Не стоит браться за дела, подразумевающие жесткую дисциплину и повышенную ответственность.

Козерог (22.12 - 20.01)

Козероги могут устроить себе день отдыха. Покой и свобода могут стать необходимостью, если вы пережили сложный период, связанный с физическими перегрузками или эмоциональным стрессом. Неумение или невозможность расслабиться помешают вам увидеть положительные тенденции, в том числе, хорошие перемены в чужом поведении. Возможно, кто-то готовится сделать вам интересное предложение, или ждет внимания от вас. Можно надеяться на рост лояльности и готовность к компромиссу со стороны конкурента, оппонента.

Водолей (21.01 - 19.02)

Водолеи сегодня повышенно эмоциональны, что может отразиться на работоспособности и принятии решений. Если вы впечатлительны, ранимы, внутренне зависимы от окружения, возможна необъективность, слабохарактерность. Успех общего дела может пострадать от вашей или чужой предвзятости. Может быть трудно расслабиться в изначально напряженной обстановке: не исключена злопамятность, склонность к реваншу вместо конструктивных действий. Лучше отложить планирование, начало проекта, ответственное совещание.

Рыбы (20.02 - 20.03)

В течение дня большинство Рыб уловит в обстановке положительные изменения. Несмотря на загруженность работой или иные интенсивные хлопоты, в жизни появится нечто приятное. Ваше сознание могут посетить смутные, но близкие к правде картины успешного будущего. Возможны удачные идеи относительно знакомства или диалога. Могут усилиться любовные фантазии, мечты об отпуске в любимом уголке мира. Напряженная деятельность нежелательна, лучше позволить себе отдых или свободное занятие с творческим уклоном.

0 коммент. :

Отправить комментарий