Физическая И Духовная Встреча Близнецовых Душ


Распознание вашей близнецовой души происходит инстинктивно, когда вы встречаетесь. Это не сознательное распознание и даже не физическое. Близнецовые души магнитно притягиваются друг к другу.

Чтобы узнать свою близнецовую душу, у вас должно быть физическое соединение. Вы не узнаете свою близнецовую душу, если вы не встретите их, эмоционально, физически, духовно и сексуально.


Соединение на физическом уровне


Чтобы встретить свою близнецовую душу, нужно физически ощутить свое тело. Многие говорят, что встретили свою близнецовую душу онлайн, и это замечательно, но они не встретили свою близнецовую душу физически и не ощущали объединение двойного пламени, а это значит, что они не вдались в себя.

Иногда близнецы не объединяются сексуально, а сливаются духовно.

Физическая встреча приводит к объединению энергий.

Соединение С Близнецовой Душой Физически

Встреча с близнецовой душой в Интернете - это хорошо, поскольку отношения развиваются интеллектуально, однако физическая встреча более интенсивная и первичная.

Физическое соединение близнецовой души кажется более естественным, и то же понятие относится и к сексуальному союзу. Физический / сексуальный союз близнецовой души позволяет активировать чакру.

Активация чакры Когда Вы Узнаете Свою Близнецовую Душу

Узнавание вашей близнецовой души позволяет активировать все ваши чакры, они будут сливаться на всех уровнях. 

Близнецовые души признают друг друга, даже если они не из одной расы и возраста. Часто близнецы испытывают потерю веса из-за шока встречи друг с другом и обмена энергии между ними.

Неважно, где вы находитесь в своей жизни, всегда есть место, чтобы иметь больше любви в вашей жизни. Существует возможность, как сделать это соединение глубже.

Автор Павел Каин объясняет:
  • Разница между вторыми половинками и близнецовым пламенем.
  • Как узнать, когда кто-то является вашим близнецовым пламенем.
  • Каковы шансы их найти.
  • Можете ли вы найти партнера, а затем начать любить себя.

0 коммент. :

Отправить комментарий