Астропрогноз на сентябрь 2017 года

Источник: Dailyhoro.ru

Успешные люди чаще всего обращаются за советом к гороскопам и астрологии. Все дело в психологии богатства, которая неразрывно переплетена и связана с биоэнергетикой человека.

Инициатором всех проблем и причиной абсолютного успеха в жизни каждого человека выступает энергетика. Энергетической подпиткой нас снабжают планеты и созвездия, поэтому так важно отслеживать любые, даже малейшие изменения на небосводе. Ведь влияние небесных тел не всегда гармонично, что в противном случае может развить депрессию, понизить тонус организма и притянуть черную полосу.

Овен

Активной планетой для представителей Овнов в сентябре выступит Уран, который отмечен движением вспять. Планета не относиться к вашим антагонистам или управителям, а значит не влияет на вас, кроме случаев нахождения в данном созвездии. Транзит Урана, по мнению экспертов сайта dailyhoro.ru, практически всегда идет рука об руку с шокирующими переменами и неожиданными событиями. Овны под влиянием уранической энергетики станут более нетерпеливыми и непредсказуемыми.

Месяц обещает быть тяжелым и напряженным. Поэтому необходимо соблюдать во всем меру, чтобы импульсивные действия, свойственные Овнам, не повлекли необратимые последствия. Практикуйте работы по контролю эмоций и иные духовные практики. Позитивный настрой поможет удачно встретить любые необратимые изменения. Дни силы и новых возможностей: 13, 14, 16, 18, 20, 23, 27 сентября.


Телец

Первый осенний месяц для вас пройдет под управлением переменчивой энергетики Луны. Что потребует большего контроля и детального отслеживания лунного календаря. В сентябре — это ваш ключ к успеху. Проблемной темой месяца может выступить осложнение здоровья. Оберегайте свой покой и не рвитесь быть в центре внимания.

Наиболее успешные дни подарит активная позиция Луны и ее особые аспекты с другими планетами. Удачей помечены 5, 6, 7, 10, 11, 14 и 15 сентября. Появится шанс осуществить прорыв в любовной или общественной деятельности. Остальное время лучше отвести под анализ картины жизни, обращая внимание на собственные возможности и способности.

Близнецы

Покровительство над Близнецами в сентябре перейдет к Сатурну, который перестанет быть ретроградным. Сама Вселенная, в лице вашего космического союзника, подарит поддержку во многих аспектах жизни. Все будет способствовать тому, чтобы вы избавились от гнетущего и ненужного. Не бойтесь действовать, однако будьте предельно аккуратны.

Месяц отмечен расширением коммуникаций. Появятся новые знакомства, удачные связи и привлекательные возможности. С 9 сентября к вам на помощь устремиться Меркурий в Девах, что сделает Близнецов более ответственными и серьезными. 12 и 13 сентября Луна будет пребывать в вашем Знаке. Все будет идти так, как нужно только вам, астрологи сайта dailyhoro.ru советуют использовать это время на все сто.

Рак

Сентябрь для Раков пройдет под властью Плутона, Луны и Меркурия. В начале месяца проблемные темы ожидают вас в профессиональной сфере. Усиленное положение Меркурия действует дисгармонично, пробуждая в вас вялость, лень и меркантильность. В погоне за наживой можно потерять свои ориентиры.

Луна же большую часть времени будет без курса, ее активность спадет. Однако период с 5 по 11 сентября наиболее удачный для представителей Раков. Энергетика этих дней будет очень позитивной, а удачные возможности будут сами попадать в ваше поле зрения. Не упускайте их. На конец месяца лучше отнести поиск новых связей и улучшение личной жизни.

Лев

Созвездие Львов посетит планета любви и гармонии — Венера, что подарит представителям этого Знака чувственный и яркий месяц. Не стоит опускать факт того, что эмоции Львов достигнут своего пика. Вы будете склонны к драматизации, ревности и подозрительности. Поэтому отнеситесь с повышенным вниманием к негативным мыслям, вымещая их. Звезды подсказывают, что в основном вас будут окружать ложные сомнения.

В середине месяца при посещении созвездия Льва спадет деструктивность антагониста Луны. 16 и 17 сентября подарят возможность питаться энергией ночного светила, а значит блистать и творить, не задумываясь о последствиях. Остерегаться стоит 5, 6, 7, 10, 11, 14 и 15 числа. В это время лучше не выходить на конфликты и плыть по течению.


Дева

Солнце, Меркурий и Венера помогут обрести Девам истинное счастье. По прогнозам астрологов сайта dailyhoro.ru сентябрь — это ваш месяц. Солнце, которое пробудет в вашем Знаке до 21 сентября придаст стабильности, создав мощный ореол удачи во всех областях жизни.

Нахождение Меркурия в собственном Знаке в период с 9 по 28 сентября — ключ к успеху в материальной сфере. А Венера, которая посетит созвездие Дев 19 — 30 числа, подарит шарм и обаяние. Подобное положение планет и их позитивная энергия проявит себя органично, самым естественным образом, что позволит Девам ощутить прилив сил и смелости.

Весы

Юпитер не покинет ваш Знак Зодиака в этом месяце. Для успеха Весам предстоит найти точку равновесия. Однако ваше желание к гармонии и миру, может наткнуться на чье-то стремление к открытому неприятию, что вызовет конфликт интересов.

Неактивные показатели покровителя Венеры, особенно в период ее нахождения в Девах отрицательно отразятся на вашем семейном благополучии. В период с 19 по 30 сентября вас могут настигнуть старые переживания и проблемы. Поэтому конец месяца будет окрашен в негативные тона, что по мнению астрологов всего лишь игры разума. Не заостряйте внимания на мнимых неурядицах.

Скорпион

Сентябрь для Скорпионов — время продвижения по карьерной лестнице. Однако считаться придется с энергетическим противником Меркурием, управителем финансового мира. В начале месяца, сила Меркурия будет ослаблена ретроградностью, что потребует от вас целеустремленности и отваги. Эксперты сайта dailyhoro.ru советуют ставить перед собой реальные цели и энергично добиваться их.

Вторая половина месяца обозначена укреплением позиций Меркурия. Его союз с созвездием Девы, который выпадает на период с 9 по 28 сентября, усугубит положение дел для Скорпионов. Вас ожидает много неожиданностей. Для успеха лучше всего активизировать дружеские и партнерские контакты. В дни энергетического хаоса актуальной станет тема доверия и искренности в отношениях с людьми.

Стрелец

Стрельцам в сентябре стоит уделить внимание на две планеты: Солнце и Сатурн. Ваш энергетический помощник — дневное светило, создаст благоприятный фон для отдыха, любви и дружеского общения. Однако такое положение дел сохранится лишь до 21 сентября, пока Солнце не перейдет в созвездие Весов и не ослабит свои позиции. Так или иначе вы переживете сильный подъем чувств и оптимизма, хоть это и не продлится долго. Наиболее удачные дни: 1, 2, 9, 15, 16, 17 и 30 сентября.

Сатурн — ваш шанс изменить себя. Энергетика, которой отмечен сентябрь, будет стимулировать либо к ответственным решения, либо к ощущению недостатка и ничтожности. Планета зрелости, сложных уроков и жертв, искренне будет стремиться обучить вас, чтобы вы стали улучшенной версией себя. Нежелании идти на поводу Вселенной, может создать внутренний диссонанс и разочарование в себе и жизни.

Козерог

Рассчитывать Козерогам придется на две планеты: Плутон и Марс, которые разделят между собой правление. Первая половина месяца обещает пройти в положительном русле. Ретроградный Плутон на протяжении всего времени не покинет ваш Знак, что позволит успешно воспользоваться выгодными возможностями. Однако астрологи не рекомендуют уповать на удачу и интуицию, они могут вас подвести.

А вот управитель-Марс обозначит для вас неблагоприятные условия для новых знакомств, обучения и поездов во второй половине месяца. Неоправданные риски, как впрочем и излишняя доверчивость могут выйти боком, возрастут шансы пострадать от сплетен и слухов недоброжелателей. Наиболее удачные дни: 1, 2, 11, 12, 17, 18, 19 и 22 сентября.


Водолей

В сентябре на помощь Водолеям устремится покровитель Нептун, чья позиция будет усилена нахождением в Рыбах. Отличный месяц для реализации своего потенциала, обновления чувств и вытеснения негатива. Однако в начале месяца вашу удачу будет стремиться отобрать антагонист Солнце, чьи аспекты с планетами будут крайне неблагоприятны: 5, 8, 9, 14, 18, 20 сентября.

Чтобы месяц прошел удачно и оставил только добрые воспоминания, астрологи советуют разобраться в себе. Избавьтесь от страхов, сомнений и неуверенности. Будьте честны по отношению к себе и к людям.

Рыбы

Покровители Нептун и Луна выйдут для вас на первый план в сентябре. Усиленные позиции планет-управителей озарят надеждой ваши серые будни. Однако, как всегда, переменчивая энергетика Луны может заставить изрядно поволноваться. Лунная активность спадет до нуля: 1, 2, 16, 17, 28, 29 сентября. Это не лучшее время для инициативных и ответственных решений. Возможны проблемы с настроением и здоровьем.

Дни силы в сентябре придутся на 5, 6, 7, 10, 11, 14, 15 числа. В это время вы буквально будете питаться позитивной энергетикой, насыщая внутренние ресурсы. Самое главное направить энергию в нужное русло, обозначив наиболее важные задачи.

0 коммент. :

Отправить комментарий