Тайны подсознания. Настройка подсознания на рост денежных доходов


Закройте глаза и представьте себя ночью в незнакомом городе, Вы совсем один (одна). Представили? С какой суммой денег Вы будете чувствовать себя комфортно ночью в незнакомом городе? Ответьте сразу.

Как правило, это сумма близка к Вашему ежемесячному доходу!

Если она меньше, чем Ваш ежемесячный доход, то Вы считаете, что Вам Мир платит больше, чем Вы достойны. Подумайте над этим. Если сумма, с которой Вы чувствуете себя комфортно ночью в чужом городе, больше Вашего ежемесячного дохода, то Вы подсознательно готовы к росту дохода.


Образ денег

Когда Вы слышите «мои деньги», что Вы видите? Не «включайте» голову, просто первая картинка, связанная со словосочетанием «мои деньги». Что Вы видите? Может быть это сейф, или пачки денег, или кошелек, набитый крупными купюрами, или пустой дырявый кошелек? Может быть, Вы увидите что-то своё.

Именно то, что Вы сейчас видите, и проявлено в Вашей жизни! Если Вас не устраивает (или не совсем устраивает) Ваша картинка, ее нужно изменить!

Деньги всегда приходят к тем, кто к ним готов!

Частенько можно услышать: «Сначала заработаю деньги, потом и решу, куда их потрачу». Как показывает практика, те, кто именно так размышляют, никогда не имеют больших денег. Деньги всегда приходят к тем, кто к ним готов! К тем, кто знает, для чего они нужны! И никак не наоборот! Важно иметь такое семя в почве, чтобы вырос нужный Вам урожай!

То есть чрезвычайно важно «посадить» новый образ в подсознание (в почву), чтобы он дал именно те плоды, которые Вы ожидаете получить!

Техника «договор с деньгами»

Сейчас будем впускать желаемую сумму денег в Вашу жизнь. Готовы?

Вам нужны два стула (на одном сидите Вы, а второй – пустой), блокнот и ручку. Поставьте второй стул напротив себя. И следуйте алгоритму, изложенному ниже, который поможет Вам проделать эту работу полно.

Алгоритм работы с образом денег:

1) представьте, что запланированная сумма денег, которая Вам нужна в ближайшем году (месяце), лежит на пустом стуле напротив Вас;

2) рассмотрите её. Может быть, Вы увидите мешок с деньгами или пачки денег, или чемодан, или сейф, или что-то своё. У Вас будет свой образ;


3) встаньте со своего места и сядьте на «стул с деньгами»;

4) обратите внимание, легко ли Вам садиться, какие мысли и чувства Вы испытываете?!

5) запишите их в свой блокнот, не включая логику и анализ!

6) сейчас Вы – это не человек, а Вы – это деньги, которые Вы заказали в свою жизнь;

7) осознайте, что напротив Вас (денег) сидите Вы нынешний (нынешняя), который хочет получить деньги в свою жизнь в ближайшем году (месяце);

8) дайте этому человеку рекомендации, что ему необходимо изменить в себе, чтобы вы, деньги, пришли в его жизнь именно в этом количестве в этот срок?

9) слушайте свои мысли, доверяйте себе, пишите все ответы, не анализируя их, просто записывайте. Пишите все мысли, которые приходят. Пишите до состояния пустоты, то есть до состояния, когда будет ощущение: «Всё сказано»!

10) когда Вы полно это проделали, задайте контрольный вопрос: «Если ________(Ваше имя) выполнит все эти рекомендации, мы, деньги, придём именно в этом количестве и в этот срок в жизнь _______ (Ваше имя)?

11) если Вы получили ответ «ДА», вставайте с этого стула. Сделайте глубокий вдох и выдох, и садитесь на своё место. Если ответ «НЕТ», вернитесь в пункт 8 и продолжайте писать рекомендации до тех пор, пока по пункту 10 Вы получите ответ «да».

Если Вы не готовы выполнять эти рекомендации, осознайте, что этих денег у Вас не будет. Тогда измените сумму, и проделайте всё заново.

В итоге у Вас получится двухсторонний договор с деньгами. Вы выполняете все данные Вам рекомендации, а деньги приходят к Вам! Всё честно!


Поздравляем, Вы проделали важнейшую работу над собой!Как Вы себя чувствуете? Осознали ли Вы, когда были в образе денег, почему этих денег у Вас до сих пор не было? Запишите ответы в блокнот. Изучите внимательно те рекомендации, которые Вы получили от денег. Запланируйте их выполнение и приступайте к действиям.


0 коммент. :

Отправить комментарий