ПРОГНОЗ НА СЕНТЯБРЬ 2017 ДЛЯ ВСЕХ

Сентябрь — важнейший месяц 2017 года. Сейчас самое время поработать над ошибками и выяснить породившие их причины, докопаться до сути событий текущего года.

ЛЮБОВЬ И ОТНОШЕНИЯ

Недосказанность, которая присутствовала в жизни еще с марта, в сентябре срывается с тормозов и часто ранит своей точностью. Слова вылетают как пули — точно в цель. Воспринимайте эту справедливую критику как крайне важную информацию, которая поможет вам стать лучше, исправить существенные недостатки. Несправедливых замечаний будет мало. У вас будет редкая возможность разобраться в мелочах. Чаще советуйтесь с близкими, даже если они совсем молоды или очень стары.


РАБОТА И ФИНАНСЫ

На работе сейчас есть возможность повысить квалификацию, способность к запоминанию и воспроизведению информации. Ваши учителя будут скрупулезно объяснять суть предмета, но при этом и весьма строго контролировать ваши знания.

Конфликты и разочарования ожидают тех, кто решил, что достиг вершин и не нуждается в дальнейшем совершенствовании мастерства. Такие заявления не самым лучшим образом отразятся на дальнейшей карьере.

Наиболее удачными будут проекты, связанные с переработкой и продажей металлов, ремонтом оборудования, станков и механизмов, производством ювелирных изделий.

Сентябрь — месяц бережливых людей. Тщательно выбирайте товар и контролируйте свои финансы, что позволит существенно выиграть в деньгах. Но на премиальные особо не рассчитывайте, так как начальство тоже склонно экономить.




ОТДЫХ И ПУТЕШЕСТВИЯ

Хорошо путешествовать на запад от места рождения. Для отдыха выбирайте города, связанные с историей и производством оружия или ювелирных украшений. Если у вас будет возможность посмотреть, как создается холодное оружие или драгоценные изделия, непременно ей воспользуйтесь и приобщитесь к этой культуре.

ЗДОРОВЬЕ И ПИТАНИЕ

В сентябре хорошо пройдет протезирование и имплантация зубов. Но начать лучше во второй половине месяца. Впереди зима, а значит будет великолепно усваиваться белковая пища. Мясо традиционно дает агрессию, но кроме того и стремление к победе. Готовить его в сентябре необходимо на гриле или открытом огне.


0 коммент. :

Отправить комментарий