ДЕНЕЖНЫЕ СИМВОЛЫ И ТАЛИСМАНЫ

Чтобы привлечь материальное благополучие и сохранить имеющийся достаток, многие люди прислушиваются к народным приметам или советам фэн-шуй, а нередко и обращаются к денежной магии.

Магия, фэн-шуй, приметы, так же как и астрология, основаны на символах. Любая вещь или явление имеет свой аналог среди других вещей и явлений. А, как известно, подобное притягивает подобное. Следовательно, все, что символически связано с деньгами, поможет их притянуть, если использовать этот символический аналог денег в магических ритуалах или сделать его денежным талисманом.




Денежные планеты: Венера (достаток, стабильность), Юпитер (богатство, изобилие) и Солнце (выигрыш, успех). Дни Юпитера, Венеры и Солнца (четверг, пятница и воскресенье) считаются денежными. В эти дни лучше всего приобретать кошелек или изготавливать денежные талисманы. Растущая и полная Лунасимволически связана с приростом денег, поэтому все денежные ритуалы и заговоры полагается выполнять, когда Луна прибывает.

Денежные лунные дни: 2, 3, 7, 11, 16, наиболее подходящие для денежной магии.

Денежные стихии. Земля символизирует материальные блага, рост благосостояния и стабильность. Вода связана с движением средств, денежными потоками. Поэтому многие денежные ритуалы предполагают обращение к этим стихиям. И поэтому специалисты по фэн-шуй советует не допускать протекающих кранов, иначе с водой уходят и деньги.

Денежные цвета. Это цвета стихии Земли: черный, коричневый, серый, темно-зеленый, охристожелтый. Цвета светил: золотистый и серебристый.А также цвета Юпитера: бордовый, пурпурный, темносиний. Кошелек этих цветов способствует приросту денег. Ярко-красный цвет тоже сильно притягивает деньги, но способствует также быстрым тратам.

Денежная стороны света восток, юго- восток.

Денежные продукты: корица, шоколад, любое зерно, крупы, особенно рис и пшеница; хлеб и соль.


Денежные растения: толстянка (денежное дерево), замиокулькас (долларовое дерево), сенполия, орхидея, папоротник-щитовник, мята, шалфей, клевер, дуб, ель, виноград, вереск, хрен.

Денежные ароматы: пачули, мята, вербена, кедр, апельсин, сосна.

Денежные материалы: глина, керамика, хрусталь, дерево, натуральная кожа.

Денежные металлы: золото, серебро, медь.

Денежные камни-талисманы: хризопраз, тигровый глаз, цитрин, хризолит, хризоберилл, родонит, бычий глаз, сердолик, хрусталь, змеевик, малахит, авантюрин, нефрит, магнетит, алмаз, сингалит, апатит, гелиотроп, гиацинт, данбурит.


0 коммент. :

Отправить комментарий