Чужие вещи в гардеробе и интерьере: способы защиты от чужой энергетики

Вещи, доставшиеся нам от другого человека, могут не только дополнить наш гардероб, но и изрядно подпортить нам жизнь. Узнайте, как защитить себя от негатива чужих вещей.

Я всё думала, дорогие читатели, какая тема была бы для Вас интересной. Признаться, такой полезной и важной информации, которой я могу поделиться, очень много. Бывает, не сразу можешь определиться, какую именно лучше рассмотреть. И как-то на днях совершенно случайно я стала свидетельницей одной истории, которая и подтолкнула меня на мысль о том, что сейчас Вы прочтёте в этой статье. Но для начала расскажу саму историю.


Купленная с рук обновка способна вызвать депрессию

Было дело вечером, я ждала свою подругу. Наконец-то пришла Кристинка, выглядела она, как обычно, хорошо. Но когда она вошла в мой дом, на неё истошно начала лаять моя собака. Отмечу, что это было крайне удивительно, ведь Кристина частый гость в моей квартире, и все животные отлично её знают. Я как человек чувствительный сразу заподозрила что-то неладное. Начала расспрашивать, всё ли у неё хорошо, и не ругалась ли она с кем-нибудь на днях. Все ответы были отрицательными, кроме одного. Цитирую: «Ты знаешь, в последние дни я как-то чувствую себя, не как себя. Какие-то мысли странные меня посещают, настроение подавленное. Делать вообще ничего не хочется». Для меня это были очень многозначительные слова. Я начала дальше расспрашивать, что могло быть причиной этого. Но ни один из вариантов не подходил. И тут моя подруга как бы случайно оговорилась: «Ну вот, новую куртку надела, ношу, холодно ведь стало. Что ещё...» 

Внутри меня после этих слов что-то «ёкнуло». Я стала расспрашивать про это, и она мне созналась в том, что эта самая куртка была куплена с рук у какой-то незнакомой девушки из интернета. Всё встало на свои места. По крайней мере, для меня. После долгих бесед, я уговорила подругу вернуть куртку её предыдущей хозяйке. Слава Высшим Силам, она меня послушала. Мы назначили встречу, чтобы вернуть вещь, и пришли на неё вместе. Долго думать не пришлось — подруга сразу поняла, что сделала ошибку, купив у такой унылой девушки одежду. Я всё же спросила, что с ней такое, и почему она такая грустная. Она рассказала, что уже как полгода в разводе и не может никак выйти из депрессии. Муж очень жестоко обошёлся с ней и оставил её без денег, поэтому она начала продавать все свои дорогие и хорошие вещи. История закончилась тем, что куртку мы всё-таки вернули, и сейчас мы с этой девушкой находимся на пути её выхода из чёрной полосы. Всё становится хорошо.
Как на нас влияют чужие вещи?

Суть этой истории, как Вы уже поняли, в чужих вещах. На самом деле это очень актуальная тема в наше время. Очень часто мы сталкиваемся с тем, что надеваем вещи, украшения подруг или родственников, покупаем секонд-хенд или просто вещи уже кем-то слегка или даже изрядно поношенные. И мало кто задумывается о том, что это имеет свои последствия. В примере с моей подругой, я думаю, стало понятно, что причиной её угнетённого состояния и даже мыслей, не присущих ей, явилась «депрессивная» куртка. И это ещё хорошо, что её первая хозяйка ничем серьёзным не болела и была жива. Поверьте, это важно — не носить чужих вещей и даже стараться не примерять. Это не относится к новым вещам из магазина. У каждой вещи есть свой хозяин, и её энергетика сливается с ним. Поэтому, когда Вы позволяете себе совершать подобные действия — будьте крайне бдительны! При несовпадении Вашей энергии и энергетики вещей происходит своего рода конфликт. И такой предмет одежды (или другой атрибут) начинает просто «отвергать» инородную энергетику, действуя на Вас самым отрицательным способом. Он пытается наделить чужого и инородного хозяина своей родной энергией. 


По моему опыту, проникает в нового хозяина только негативная сторона, так как она носит паразитарный характер. Все согласятся с тем, что плохое «липнет» быстрее всего. Вот тут как раз об этом. Такой процесс можно сравнить с проникновением вирусов из нового места, где Вы никогда ещё не были. Кто-то может возразить, что человек сильнее, и он может справиться с чем угодно. Безусловно, я согласна с этим. Но энергия неодушевлённых предметов она статична, то есть практически неизменна, а энергия живого существа она склонна к динамике и изменчивости. Поэтому при разнообразном воздействии, она и принимает разные качества. Поэтому нам иногда бывает плохо и некомфортно. И, как Вы уже поняли, происходит это всё потому, что мы приобщились к чужой энергетике по собственной воле.

Как же защитить себя от негатива чужих вещей?

Если всё же так случилось (ситуации бывают разные), что Вам необходима или очень понравилась вещь с чужого плеча, и Вы её купили. На этот случай я могу дать Вам некоторые рекомендации для того, чтобы максимально защитить себя и своих близких. 

1. Перед тем, как надеть на себя чужую одежду или вещь, окурите её сухой полынью (она продаётся в аптеке) или же каким-то другим благовонным сбором. Чабрец тоже подходит для этих целей. 

2. Обрызгайте вещи или предмет святой водой — она уже немалому количеству людей помогла. Не забывайте, пожалуйста, что предметы антиквариата и другие «бабушкины» вещи из старого сундука могут как принести пользу, так и навредить. Важно быть информированным о тех предметах и вещах, которые стали частью Вашего дома или даже жизни. 

3. Даже мысленное обращение к предмету способно сгладить острые углы его энергетики. Например, такое: «Дорогая (вещь), я знаю о твоём прошлом, уважаю его и прошу стать мне такой же верной и преданной, какой ты была для своего прошлого хозяина. Послужи мне той же преданностью и верой». 

Воспользуйтесь этими рекомендациями и будьте счастливы!


0 коммент. :

Отправить комментарий