Как сделать браслет исполняющий желания


«Вот бы желания исполнялись по первому требованию!» – подобные мечты, наверняка, посещали каждого. Но немногие задумывались над тем, что такое и впрямь возможно. Для этого необходимо изготовить браслет, исполняющий желания.


Чтобы он, как и всякий талисман, не терял своей силы, каждый год рекомендовано изготавливать новое изделие, а старое – утилизировать. Какие материалы потребуются?

1. Основной материал для изготовления браслета красного или золотистого цвета (можно использовать цветовую комбинацию). Это может быть что угодно – бусины, плотные нити или кожаные шнурки. Выбранные элементы обязательно должны быть в тройном экземпляре. Например, если в качестве материала вы выбрали шнурок, значит, приготовьте три одинаковых шнурка, если бусины – 3 одинаковых комплекта, в каждом из которых определенное количество бусин.

2. Прочная нить, которая послужит основанием для браслета. Даже если ваше изделие будет состоять из нитей, все равно потребуется отдельная нить-основание. Она должна быть также красной или золотой. Можно использовать бечевку или мешковину, но их нужно будет предварительно окрасить в требуемый цвет. Если в качестве материала вы избрали бусины или горошины, потребуется три нити-основания.

3. Травяная смесь, состоящая из высушенных растений:

мелисы;

лаванды;

розмарина;

валерианы;

дуба (кора или листья);

лаврового листа;

зверобоя.

Эти травы обладают магическими способностями исполнять желания. Потребуется по небольшой щепотке каждого растения.


4. Тонкая свеча золотистого либо красного цвета.

5. Эфирные масла: апельсиновое, сандаловое, гвоздичное и сосновое. Указанные масла также наделены магическими свойствами относительно исполнения желаний.

6. Родниковая вода.

Порядок и правила изготовления браслета

Ровно в 24-00 в ночь с субботы на воскресенье уединитесь в отдельном помещении. На столе расположите зажженную свечу, небольшую емкость для трав (подойдет пепельница или невысокая баночка) и блюдце с родниковой водой. Также приготовьте все атрибуты для изготовления браслета.

Сядьте за стол и, закрыв глаза, настройтесь на энергетику своих желаний. Представляйте себе, что они уже исполнились. Вы должны максимально четко видеть в картинках, как вам радостно и приятно от исполнения желаний, как вы счастливы, чем занимаетесь, как изменилась ваша жизнь. Далее поместите травяную смесь в емкость и подожгите от свечи, пусть медленно тлеет, окуривая помещение. Затем начинайте плести браслет. При этом не переставайте представлять свое счастье.

Если вы выбрали горошины или бусинки, нанизывайте их на нити-основания, если шнурки или нити – сплетайте их друг с другом, а потом соединяйте с нитью-основанием. Чтобы изделие было максимально практичным, его концы прочно закрепите. В самом конце окуните готовый браслет в блюдце с водой, затем подержите над тлеющей травяной смесью несколько секунд и произнесите:

«Чтобы ты всегда сиял, как на небе солнце, чтобы блики отражал на моем оконце, окурю тебя дымком, оболью водою, будешь ты, браслетик мой, навсегда со мною. Береги меня от бед, горестей, невзгод, исполняй мои желания целый круглый год».

Вот и все. Браслет желаний готов. Носите его на руке или просто в кармане. Регулярно ухаживайте за изделием, при необходимости очищайте его от пыли и загрязнений. Благодарите браслет за каждое исполненное желание, и он прослужит вам верой и правдой!


0 коммент. :

Отправить комментарий