6 основных истин о любви


Любовь - распространенное и одновременно неправильно понятое явление человеческого опыта.

Все думают и говорят о любви почти постоянно. Одно можно сказать наверняка: люди одержимы любовью. Есть некоторые основные истины о любви, которые каждый должен знать. Знание этих восьми основных истин значительно увеличит ваши шансы пригласить настоящую любовь в вашу жизнь.

1. Ваша настоящая любовь существует. Это простой факт - математическая правда. Это может стать облегчением для тех, кто в настоящее время одинок. Существует тот, кто ждет вас, кто вас полюбит, кто оценит ваши чувства.


2. Каждый проявляет любовь по-своему. Поскольку любовь - это забота о ком-то, неудивительно, что у каждого из нас есть свое понятие того, что это значит. Для некоторых проявление любви может означать проявление беспокойства, как мать, напоминающая ребенку одеть пальто. Для других, проявление любви означает множество поцелуев и объятий. 

3. Настоящая любовь - желание сказать, что вам жаль. Старая, известная поговорка утверждает противоположность - настоящая любовь никогда не извиняется, но, по правде говоря, любящий человек заботиться о чувствах другого человека. Когда человек несет ответственность за причинение вреда, он должен найти в себе ответственность и извиниться. 

4. При поиске пожизненного партнера следуйте за своим носом. Если вы получаете удовольствие от естественного запаха вашего партнера (не от одеколона), это является признаком того, что вы нашли свою родственную душу.

5. Любовь вызывает привыкание. При долгих лет совместной жизни, партнеры в конце концов привыкают друг к другу. Они бывают связаны всеми возможными способами. Они уже не представляют себя друг без друга.

6. Любовь безгранична. Чем больше вы любите, тем больше вы получаете. Когда вы любите искренне, вы открываете свое сердце, чтобы быть любимым. В конце концов, главный блок для того, чтобы быть любимым - это ваш собственный страх. Как только вы позволите своим страхам уйти, вы открываете путь к своему сердцу. 


0 коммент. :

Отправить комментарий