Предсказания от Нострадамуса на 2018 год!


Предсказывая катаклизмы и бедствия за сотни лет до того, как они произошли, считается, что Нострадамус предсказал всемирную историю с момента его смерти и далеко за пределы будущего!

Некоторые считают, что он просто был умный человеком, который воспользовался доверием людей, другие же приветствуют его как величайшего пророка, который когда-либо жил на Земле. Мишель де Нотр-Дам, широко известный как «Нострадамус» был обычным человеком, который жил во Франции. Однако есть вещи, которые отличали его от остальных людей. У него, действительно, была способность «видеть будущее»!

Нострадамус смотрел в чашу, наполненную водой, и наблюдая за ней он «получал» видения будущего. Именно так он в свое время предвидел множество событий, которые затем произошли в реальности.


Нострадамус написал свою первую книгу “Les Propheties” в 1555 году и издательские компании до сих пор по-прежнему издают эту книгу.

Нострадамусу приписывали множество предсказание начиная от  восстания Гитлера в 1930-х. Он также предсказал 11 сентября 2001 года, когда писал «Землетрясение огня из центра Земли и вызовет толчки вокруг нового города. Две великие скалы разобьются". Ему также предписывают предсказание высадки человека на Луне, создание ядерной бомбы.

Нострадамус жил в чрезвычайно трудную эпоху, когда видение будущего считалось колдовством. Таким образом, чтобы скрыть свои «умения» или способность видеть будущее, он замаскировал свои видения в четырехстрочные прозаические стихи, в которых он спрятал будущее, таким образом , чтобы мы не понимали смысл, пока это событие не произойдет.


Согласно исследованиям, проведенными людьми, изучающими его наследие,  Нострадамус предвидел ужасные события, которые произойдут в 2018 год!

Французский пророк якобы сказал, как мертвые воскреснут из могил и Земля столкнется с изменениями между народами. Некоторые стихийные бедствия потрясут мир так, как никогда раньше.

Самые страшные предсказания можно найти в его книге «Les Propheties». В четверостишии, которое якобы описывает приход третьей мировой войны, Нострадамус писал как начнется "великая война": «Великая война начнется во Франции и вся Европа будет атакована, это будет долгая и ужасная война, но затем наступит мир, но лишь немногие уже смогут им насладиться.»


Он писал: «Война начнется между двумя великими мировыми державами, и она продлится 27 лет. Это событие будет совпадать по времени с появлением кометы в небе. Ядерный терроризм и природные катастрофы разрушат нашу планету, пока гигантская планета не приблизится к Земле».

Кроме того, он предсказал стихийное бедствие в соединенных штатах. Согласно Нострадамусу, землетрясение касается «особенно западной части Соединенных Штатов. Его сила ощутится на землях по всему миру»

Французский пророк предвидел большие катастрофы, которые предположительно произойдут из-за Глобального потепления, хотя об этом нельзя было даже подумать сотни лет назад, но Нострадамус писал «Король будет грабить леса. Небо откроется и поля будут гореть от жары».

И хотя многие считают прогнозы сделанные, Нострадамусом всего лишь совпадением или результатом толкования или плохих перерводов, миллионы людей во всем мире твердо верят, что Нострадамус был одним и самых точных пророков в истории!

Источник




0 коммент. :

Отправить комментарий