Выберите одну из фигур и определите свой темперамент!



Этот тест поможет вам определить ваш темперамент: флегматик, холерик, сангвиник или меланхолик! Для этого вам достаточно выбрать одну из фигур!

1. Флегматик

Флегматики спокойны, достаточно сдержаны и почти не проявляют эмоций. Они живут тихой размеренной жизнью, лишенной обычных беспокойств и переживаний, которым подвержены остальные люди. Такие люди предпочитают иметь лишь несколько близких друзей и бывают очень преданы своей дружбе. Флегматики всегда против каких-либо изменений. Как правило, являются верными супругами и любящими родителями. Люди с данным типом характера миролюбивы, избегают конфликтов и пытаются выступать в качестве посредников, чтобы восстановить мир и гармонию между людьми. Медлительны в принятии решений, иногда даже излишне осторожны даже в самых незначительных вопросах. У флегматиков отмечается постоянство настроения. Флегматики работают медленно , но усердно¤ всегда трезво рассуждают, не дают эмоциям взять вверх над разумом. Флегматики всегда очень последовательны в том, что они предпринимают.


2. Холерик

Целеустремленный оптимист. Всегда находятся в движении, очень активны и трудолюбивы. Быстро принимают правильные решения. Не так хорошо скрывают свои эмоции. Холерики очень импульсивны, но в то же время обладают прекрасным качеством самоконтроля. В семье такие люди также будут лидером, поэтому в качестве партнера им нужен спокойный человек, который будет готов терпеть его характер и временами даже быть на втором месте. У их деятельности обязательно есть цель, поскольку они всегда ориентированы на результат. 

3. Меланхолик

У меланхоликов отмечаются частые перепады настроения, приступы беспокойства и паники. “Меланхолик примет за трагедию то, в чем сангвиник увидит лишь интересный инцидент, а флегматик — нечто, не заслуживающее внимания.” –Артур Шопенгауэр. Меланхолики быстро утомляются, большую часть времени пребывают в состоянии грусти. Несмотря на легкую ранимость меланхолики стараются изо всех сил скрыть свое отчаяние. Они очень робкие и неуверенные в себе. Они самоотверженные, одаренные и, как правило, перфекционисты. Им очень важно, что другие думают о них и проделанной ими работе. Меланхолики боятся рисковать, принимать неправильные решения. Очень скептически относятся к чему-то новому, пока не обдумают это хорошенько. Меланхолики ко всему относятся скептически, но, тем не менее, они достаточно творческие и способные люди.


4. Сангвиник

Люди с таким темпераментом – прирожденные лидеры. . Это жизнерадостные, веселые импульсивные люди. Они всегда улыбаются и легко идут на контакт. Сангвиники решительны, независимы и самостоятельны. У них всегда есть правильный ответ на всё. Они всегда ищут практические решения проблем и действуют оперативно. Иногда могут быть нетерпеливыми, очень порывисты и с трудом расслабляются. После пары минут общения с сангвиником у вас может быть чувство, что вы всю жизнь знаете этого человека. Предпочитают быть социально вовлеченными, нежели находиться в одиночестве. У них никогда не бывает недостатка друзей. Очень конкурентоспособны, но не так хорошо организованны. До тех пор, пока сангвиники не будут организованными, им будет очень тяжело сдерживать себя. Главные страхи сангвиника – это быть отверженным или не произвести благоприятного впечатления.




0 коммент. :

Отправить комментарий