Планеты управители дня рождения

День рождения. Удивительно, но в жизни каждого человека это не просто набор цифр – это, не побоюсь сказать, ваша судьба. И в этом вопросе нет мелочей, ведь очень важно даже то, в какой день недели вы родились.

Понедельник

– планета-управитель – Луна. Ее первый дар своим детям – это отличная интуиция, и если они научатся слушать свой внутренний голос, то многих неприятностей можно будет избежать. К тому же Луна наделяет талантами к искусству.


Дама понедельника

– тихая, застенчивая. Она тяжело сходится с людьми. Часто боится сделать неверный шаг и поэтому выжидает. Однако Луна наделяет своих дочерей таким неброским, но восхитительным шармом, что успеху их у мужчин может позавидовать самая яркая соблазнительница. Одевается неброско, но элегантно, со вкусом, в высшем понимании этого слова.

Мужчина понедельника

– не взирая на расхожее мнение насчет понедельника, мужчины необыкновенно удачливы в бизнесе и в любви. Они склонны брать высоты напором, зная себе цену, к тому же они во многом талантливы и колоссально трудоспособны. Женщин они берут своей врожденной артистичностью и галантностью. Умеют быть душой компании.

Вторник

- планета-управитель – Марс. Чему удивляться, что дети вторника подвижны, динамичны как ртуть. Но поскольку Марс – бог войны, то и вторнианцы довольно агрессивны. Борясь за свое счастье, действуют энергично, разрабатывая целую стратегию действий. Одна из основных черт – непредсказуемость.

Дама вторника

– «коня на скаку остановит, в горящую избу войдет». Всегда независима, самостоятельна, ставит себе цели и не ждет милостей от природы. Имеет привлекательность и оригинальность. Желает всегда быть в центре внимания и ей это удается без проблем. Если мужчина понравился – дает ему это знать без всяких проволочек на флирт. В семье признает только равноправие.

Мужчина вторника

– мужчина-завоеватель, крепкий орешек. Он всегда знает чего он хочет. Элегантен, любимец женщин. Но, пожалуйста, не разгневайте его. В гневе он резок, бесцеремонен и может опуститься до банального хамства. Способен превращаться в тирана.

Среда

– покровитель – Меркурий – бог торговли. Отсюда все становится понятным: талантливые торговцы, вечно заключающие сделки – вот дети среды. Банкиры, финансисты, но будьте осторожны: легкомыслие – ваша беда.

Дама среды

– уютное домашнее гнездышко не для нее. Она безудержная кокетка, разбивающая сердца. Тонко плетет интриги, целенаправленно опутывает выбранного мужчину и … бросает. Не прочь ускорить решение вопроса при помощи флирта и не только. Темперамент толкает все время на перемены, и она ищет только того мужчину, который обеспечит ей блестящее будущее.

Мужчина среды

– любимец женщин, но удержать его на одном месте невозможно. В житейском (бытовом) смысле вечный мальчик. Любит, чтобы последнее слово было за ним, но не прочь, чтобы его уговорили.

Четверг

– дети Юпитера. Одна из самых мощных планет. Это планета счастья и изобилия. Родившиеся в четверг во многом талантливы. Они буквально рождаются в рубашке. В преодолении препятствий невероятно успешны. Благородны и щедры.

Дама четверга

– нежная красота, благородство, энергия. Рядом с ней мир кажется уютным и безопасным. Дает всегда дельные советы и никому не отказывает в поддержке. В решении проблем опирается и на логику, и на сердце, от этого не всегда умеет резко отсечь то, что отжило и должно быть покинуто.

Мужчина четверга

– склонен к перемене мест, любит путешествовать, стремится к новым знаниям, много работает над своими профессиональными навыками, осознавая, что его жизнь в его же руках. Зачастую – старые холостяки.

Пятница

– богиня Венера наделяет своих питомцев необыкновенным пониманием прекрасного. Это эстеты, люди творческих профессий. Мир искусства - тоже их сфера.


Дама пятницы

– само совершенство, мечта поэта, мужская грёза. Нежная, женственная, она при этом обладает недюжинным темпераментом. Ей как другим не нужно ловить мужчину в сети интриг. Ее природный шарм и красота позволяют ей без труда завоевать любого. При этом она ведет себя естественно, без жеманства и кокетства. Почитателей у дамы пятницы масса, но на длительные отношения решается лишь с тем мужчиной, который не ограничен в материальных возможностях.

Мужчина пятницы

– прирожденный бизнесмен. Рядом с ним только нужные люди. Однако, не взирая на амбициозность, этот мужчина романтик с нежной душой. Ценная добыча для дам.

Суббота

– покровитель – Сатурн. Дети Сатурна не могут рассчитывать на легкую жизнь (Сатурн – планета ограничений), но дети субботы и не ждут легких путей. Они чрезвычайно трудолюбивы, ответственны, терпеливы – это и позволяет им упорно двигаться к цели.

Дама субботы

– очень женственна, чем привлекает внимание мужчин. Внешне очень неприступная, но в душе пылает огненная страсть. Самые верные жены. Влюбляются всем сердцем и не любят менять партнеров. Преданны тому, кого полюбят.

Мужчина субботы

– постоянно должен бороться за свое счастье. Ему ничего не дается просто так. Серьезный, хороший семьянин. Не устает работать на благо близких. Мало придает внимания внешнему лоску, поэтому выглядит просто и без затей. Путь к сердцу партнерши прокладывает, делая ставку на свою возможность обеспечить ей в жизни стабильность: и душевную, и материальную. Ищет женщину, которая любит и хочет детей.

Воскресенье

– планета-покровитель - Солнце. Солнце дарит своим чадам кипучую энергию и удачливость. Это оптимистичные баловни судьбы.

Дама воскресенья

– красива, элегантна, с утонченными манерами. Все это приводит мужчин в восторг. Но она настолько влюблена в свой неземной образ, что в обычной жизни согласна только на принца. Однако, зачастую ее переборчивость приводит к тому, что она связывает жизнь с полнейшим ничтожеством, которое посулило золотые горы, но дать их так и не смогло.

Мужчина воскресенья

– безмерно любит славу, власть, деньги. Он не командует – он повелевает. Но частенько его амбиции и любовь к себе лишают его душевности. Ему нет дела до женщин. Карьера - его любовница. Пристрастен к азартным играм.

А теперь опять вернемся к дню недели, в который вы родились. Стоит отметить, что планета-управитель несет своим детям и дары, и трудности. Так, что: 

Суббота 

Вся жизнь детей субботы - это взлеты и падения. Причем падения обусловлены вашими приступами алчности, желанием властвовать, анархизму. Так что стоит быть уступчивым, подчинить свою жизнь строгой дисциплине. 


Воскресенье 

Солнце - управитель этого дня, может наделить свое чадо неумеренным тщеславием и эгоизмом, а любое дело дитя воскресенья может измерять исключительно корыстно, руководствуясь жадностью. Чему удивляться, что конфликты возникают то с семьей, то с друзьями, то на работе. Будьте мягче и постарайтесь учитывать интересы и других людей. 

Понедельник 

Луна - планета понедельника. Это постоянные трудоголики и мастера своего дела. Однако, бесконечные комплексы отравляют жизнь до того, что они могут так и не реализоваться в жизни. Боритесь со своими природными комплексами, робостью, уверенно делайте свою работу, отстаивая свое мнение и желания. Воспитаете характер - жизнь пойдет на лад. 

Пятница 

Венера - планета пятницы. Может дать своим детям неожиданное получение богатства, обретение легкой славы, любви, но также стремительно может все отнять. Необходимо держать в узде свою расточительность, лень, самолюбование, похотливость, тогда вы сохраните семью, работу и жизнь. 

Женщина, родившаяся в понедельник 

Нежная, мечтательная личность. Легко приспосабливается к любому человеку, к обстановке на работе и в семье. Всегда готова выслушать и пойти на компромисс. Очень тяжело переносит одиночество. Только материнство раскрывает многогранность личности в полной мере. Чувствительна к своему окружению и его стабильности, всегда стремится к гармонии в любой сфере. Часто действует интуитивно. 

Мужчина понедельника 

Богатое воображение и прекрасная интуиция. Всегда в поиске, любит новых людей, сердцеед. Совершенно непостоянен в любви. Внешнее спокойствие обманчиво - в душе тревога и беспокойство. 

Женщина вторника 

Щедрая и страстная в любви. Привлекает мужчин умом, чувством юмора. Ярко выражено стремление к независимости. Исключительно важна для нее личная свобода, и она боится только одного - постоянства и однообразия в чувствах, поскольку именно это убивает ее страсть и способно потушить любовь. Либо любовь -увлекательная игра, либо ничего не получится. 

Мужчина вторника 

Имеет редкую способность преподносить себя в наилучшем свете. Его высказывания всегда разумны и значимы. Соблазнитель-спортсмен, который покоряет ради самого покорения. Умеет расположить людей к себе. С оптимизмом преодолевает жизненные неприятности и трудности. Хороший работник, умеет весело развлечься, заряжая весельем других. Из недостатков: немного рассеян, забывчив и вспыльчив. 

Женщина среды 

Влюбчива и нежна. В душе очень ранима, поэтому носит маску холодности. В партнеры ищет надежных, искренних и постоянных мужчин, поэтому не знакомится, по возможности, на улице, а в любовь с первого взгляда не верит. Предпочитает долгую дружбу, а затем только переводит отношения в более близкие. Не гонится за мужской красотой, ей гораздо важнее его порядочность и постоянство. 

Мужчина среды 

Человек чести в работе и в любви. Холоден внешне, но безумно нежен в душе. Однако, не всегда может раскрыть и выразить свои чувства. На него можно положиться в любом деле. Если кто-то покорил его сердце - это навсегда. Верный, внимательный, вместо страстей выбирает спокойную уверенность в партнере. 


Женщина четверга 

Восторженна и нетерпелива в работе и в любви. Любит мечтать, но вовсе не склонна жить в мире грез. Стремиться к пополнению опыта, знаний. Дорожит своей свободой и обожает приключения. Нравится мужчинам в силу своего природного обаяния и непосредственности. Ее трудно заставить что-то сделать, привязать обязательствами к кому-либо, так как она совершенно не выносит давления на себя, и, поверьте, найдет способ, как этого избежать. 

Мужчина четверга 

Прирожденный соблазнитель, жадный к разнообразным проявлениям удовольствий. Особо любит женщин и азартные игры. Всегда старается сохранить свою свободу и независимость. Его пугает быт и однообразие семейной жизни, ответственность за жену, детей, дом. Он непостоянен и имеет, как правило, несколько запасных вариантов. Его любви хватает на всех женщин. В любом деле обожает бунтовать, но может схитрить и приспособиться при необходимости, если это нужно лично ему и для его целей. 

Женщина пятницы 

Романтична, мечтательна, с фантазией. Ее всегда привлекает красота и гармония. Мужчины очарованы ее нежностью и чувственностью. Однако она нуждается в безоговорочном понимании, заботе, защите и материальной поддержке. Панически не выносит одиночества. 

Мужчина пятницы 

Прирожденный артист. Любая неприступная красавица будет очарована его обаянием. «Женщина любит ушами» - главный его козырь. Когда он говорит ей о любви, то так красноречив, что и сам начинает в это верить. В партнерстве ценит, когда не нарушают его душевное равновесие, в этом случае раскрываются лучшие черты характера - нежность и мягкость. Совершенно для этого мужчины, чтобы в семье о нем заботились, его любили, понимали. Дети, дом, семья - главная мечта его жизни, поэтому он старается в поисках партнерши найти ту, которая тоже этого хочет. 

Женщина субботы 

Таинственная и скрытная. Она с трудом проявляет эмоции. Независима и редко выражает свои истинные чувства. Чтобы очаровать, она не будет кокетничать, она сделает это тонко и умно. В мужчине ценит, прежде всего, ум. Редко признается любимому человеку в любви вслух, но это ведь не главное: под ее маской равнодушия скрывается взрывной темперамент и страсть, просто она никогда не дает им вырваться наружу. 

Мужчина субботы 

Независим, человек-одиночка, причем такой он от природы. У него непредсказуемый нрав, он скрытен, не любит показывать свои чувства и эмоции. С женщинами насторожен, неохотно сближается, недоверчив. Но помните, в глубине души он нежен и страстен, просто умеет эти чувства скрывать в себе. 


Женщина воскресенья 

Импульсивная, волевая. С ней трудно ужиться. Во всех вопросах у нее нет компромиссов: либо «Да», либо «Нет», и никогда «Может быть». Никогда не меняет своего сложившегося мнения о человеке, как бы он ни старался исправить его. Ей трудно понравиться, разве чем-то удивить невозможным. Имеет слабость к мужчинам с солидным авторитетом в обществе. Ей необходимо гордиться своим партнером и если он не дотягивает, она всячески будет воспитывать его, подтягивая на высоту выставленной ею планки. Часто по этой причине связывает судьбу со слабохарактерными и податливыми. Женщина воскресенья не умеет уступать и ограничивать собственные интересы. Энергия и динамичность - главный лозунг этой женщины и она применяет его как в работе, так и в любви. 

Мужчина воскресенья 

Амбициозен и бесконечно уверен в себе. В дружбе и любви отводит себе роль лидера и опекуна (на другую роль он и не согласится). В признании нуждается больше чем в любви (его все должны почитать). Властен. Любит слушать только себя, и чувствителен к комплементам.


0 коммент. :

Отправить комментарий