КОРИДОР ЗАТМЕНИЙ: ЧЕГО ЖДАТЬ

Месяц начинается с коридора затмений – 31-го января было лунное, а 15-го февраля будет солнечное. Время между ними и называется «коридор затмений». Про него пишут много, часто непрофессионально, нагромождая ужасы и угрозы. Тем не менее, достаточно просто быть осторожным и знать пару вещей:

Во-первых, можно ожидать усугубления конфликтов и болезней. Поэтому не стоит обострять проблемные ситуации без нужды, а также не следует утомляться и насиловать свой организм любым способом.




Во-вторых, этот коридор идет от лунного затмения к солнечному, то есть от сферы личного к общественному, поэтому возможны публичные покаяния, каминг-ауты и прочие вскрытия. Если это именно то, что захочется сделать вам, я бы не стала вас останавливать. Нашему обществу не помешает стать чуть более искренним и открытым. И даже нашему його-сообществу не хватает людей, говорящих правду, вместо того, чтобы строить себе имидж.

В феврале Солнце в Водолее склоняет нас к прокрастинации, отдыху с друзьями и развлечениям – не факт, что это удастся реализовать, но по крайней мере не требуйте от себя и других большого энтузиазма. 19-го числа оно перейдет в Рыбы, тоже не самый рабочий знак, зато склонный к учебе.

Луна в начале месяца убывает — хороши разрушительные действия (стрижки, хирургия, окончания проектов и отношений), потом, практически одновременно с солнечным затмением, произойдет новолуние и она пойдет в рост. До конца месяца можно будет начинать любые дела и проявлять инициативу.

Сатурн и Юпитер стоят стабильно, так что финансовый климат без резких движений, а вот Венера 11-го февраля входит в Рыбы, свой знак экзальтации, так что можно успешно улучшить свой стиль и внешность. До 15-го стоит повременить, коридор затмений, зато потом можно оторваться в самом причудливом ключе. Венера, кроме того, отвечает за секс, так что наступят интересные дни с оттенком флирта, а за ними — волшебные ночи.


Но не всем планетам в Рыбах хорошо — 18-го числа туда войдет Меркурий и окажется в падении, учитывайте это в своих планах: возможны изменения договоренностей, потеря контакта с людьми, дезинформация, нарушение связи — в том числе физическое, местами — отключение интернета и соцсетей. Трудности с речью, с изучением языков. Падение Меркурия продлится до 6 марта.

Вот список особых дней февраля:

Эмоционально негативные: 4, 6, 7, 8 (первая половина дня), 11, 15, 19, 28

Эмоционально позитивные: 1, 16, 22, 23, 26, 27


0 коммент. :

Отправить комментарий