Бранные слова влияют на ДНК - Эзотерика и самопознание

Бранные слова влияют на ДНК

Ученые дают на это однозначный ответ: бран­ные слова «взрываются» в генетическом ап­па­ра­те человека, вследствие чего про­ис­хо­дят мутации, которые поколение за по­ко­ле­ни­ем ведут к вырождению.

Исследователи изобрели аппарат, который пе­ре­водит человеческие слова в элек­т­ро­маг­нит­ные колебания. А они, как известно, вли­я­ют на молекулы наследственности ДНК. Ру­га­ет­ся человек, не переставая — и его хро­мо­со­мы рвутся и гнутся, гены меняются местами. В результате ДНК начинает вырабатывать противоестественные программы.

Вот так постепенно потомству передаётся программа са­мо­лик­ви­да­ции. Учёные зафиксировали: бранные слова вызывают мутагенный эффект, подобный тому, что даёт радиоактивное облучение мощ­ностью в тысячи рентген.


Эксперимент с облучением много лет проводился на семенах рас­те­ния арабидопсис. Почти все они погибли. А те, что выжили, стали генетическими уродцами. Эти монстры, перенеся множество бо­лез­ней, передали их по наследству. Через несколько поколений по­том­с­т­во полностью выродилось.

Интересно, что мутагенный эффект не зависел от силы слова, они могли произноситься то громко, то шёпотом. На этом основании учёные сделали вывод, что определённые слова обладают ин­фор­ма­ци­он­ным воздействием на ДНК.

Проведён был и прямо противоположный эксперимент. Учёные «бла­го­слов­ляли» семена, убитые радиоактивным облучением в 10 тысяч рентген. И вот перепутавшиеся гены, разорванные хромосомы и спирали ДНК встали на свои места и срослись. Убитые семена ожили.

Скажете: «Ну что вы людей сравниваете с растениями!» Но в том-то и дело, что генетический аппарат всех живых организмов работает по универсальным законам.

Подтвержденная исследователями способность людей воздействовать словами на программы наследственности известна верующим лю­дям с древних времён. Из святоотеческой литературы мы знаем, как нередко, благодаря святым, исцелялись безнадёжно больные и во­с­кре­са­ли мёртвые. Причём благословение праведников рас­про­стра­ня­лось не только на конкретного человека, но и на его потомство.

Скептик усомнится: как обыкновенные слова могут влиять на нас­лед­ст­вен­ную программу. Дело в том, что представление о генетическом аппарате, состоящем только из химических веществ, устарело.

На самом же деле, чтобы из ДНК построить живой механизм, нужны куда более сложные программы, в которых должна содержаться львиная доля всей наследственной информации. Новая наука, «волновая генетика», автором которой является Пётр Петрович Горяев, свидетельствует: ген — это не только клетка. Программа человека зашифрована в так называемой «мусорной» части ДНК. И не только в химических веществах, но и в физических полях, которые образуются вокруг хромосом и имеют голографическое строение.

Вся информация о прошлом, настоящем и будущем организма со­дер­жит­ся в свернутом виде в каждой точке волнового генома. Мо­ле­ку­лы ДНК обмениваются этой информацией с помощью элек­т­ро­маг­нит­ных волн, в том числе акустических и световых. Сегодня учёные научились «накачивать» ДНК энергией света и звука. Как бы ос­ве­ти­ли и прочитали упрятанные страницы генетических текстов. За­пус­кая определённые генетические программы, они стимулируют резервные возможности организма. В результате выздоравливали безнадёжно больные и оживали мёртвые растения. Человек по­доб­ные чудеса может вызвать именно молитвами.


Учёные пришли к ошеломляющему выводу: ДНК воспринимает человеческую речь. Её «уши» прямо-таки приспособлены к улав­ли­ва­нию звуковых колебаний. Пушкин когда-то писал своей жене: «Не марай душу чтением французских романов». Наш современник раз­ве что улыбнётся этому наказу гения, а зря. Молекулы нас­ледс­т­вен­нос­ти получают и акустическую, и световую информацию: мол­ча­ли­вое чтение доходит до клеточных ядер по элект­ро­маг­нит­ным ка­на­лам. Один текст оздоравливает наследственность, а другой её трав­ми­ру­ет. Молитвенные слова пробуждают резервные воз­мож­нос­ти генетического аппарата. Проклятие разрушает волновые про­г­рам­мы, а значит, нарушает нормальное развитие организма.

П. Горяев считает, что с помощью словесных мыслей-форм человек созидает свой генетический аппарат. К примеру, ребёнок, взявший от родителей определённую программу, начинает дебоширить, сквер­но­сло­вить. Тем самым, он разрушает себя и свою среду — как со­ци­аль­ную, так и психологическую. И катится этот «снежный ком» из поколения в поколение.

Так что генетическому аппарату совсем небезразлично, о чём мы думаем, говорим, какие книги читаем. Всё впечатывается в волновой геном, то есть волновую генетическую программу, которая меняет в ту или иную сторону наследственность и программу каждой клетки. Так, слово может вызвать рак, а может вылечить человека. Причём ДНК не разбирает, общаетесь вы с живым человеком или с героем телевизионного сериала.


0 коммент. :

Отправить комментарий