2018: год Шивы, бога исцеления и уничтожения!


Шива - могучий Бог исцеления и уничтожения: 2018 год - Его Год

2018 - это номер 11 по Нумерологии (2 + 0 + 1 + 8 = 11). Это точная энергетическая частота, которая соответствует разрушению и исцелению, которая позволяет нам очистить наше прошлое и полностью исцелить себя в одно и то же время. В индуистской культуре число 11 - это божественное и благоприятное число

Число 11 соответствует Господу Шиве

Все годы несут свою уникальную вибрационную силу, а энергия, воплощаемая в 2018 году, идеально сочетается с энергией почитаемого верховного Бога Шивы, владыки вселенной, который в индуистской традиции проявляет себя как 11 видов рудр.

2018 несет точную энергетическую частоту, которая позволяет нам очистить наше прошлое и исцелить себя.

Кто такой Шива? Человек, Миф или Божественность?

Когда мы говорим «Шива», есть два основных аспекта, о которых мы говорим. Слово «Шива» означает буквально «то, что нет». Сегодня современная наука доказывает нам, что все исходит из ничего и восходит к нулю. Основой существования и фундаментальным качеством космоса является ничто. Галактики - это всего лишь небольшое событие - разбрызгивание. Остальное - это огромное пустое пространство, которое называется Шивой. Это матка, из которой все рождается, и это забвение, в которое все отсасывается. Все происходит от Шивы и восходит к Шиве.


Слово «Шива» означает буквально «то, чего нет». На другом уровне, когда мы говорим «Шива», мы имеем в виду некоего йога, адийского или первого йогина, а также Гуру Ади, первого Гуру.

Шива описывается как небытие, а не как бытие. Шива не описывается как свет, он описывается как тьма.

Свет - это ограниченное событие в том смысле, что любой источник света - будь то лампочка или солнце - в конечном итоге потеряет способность выдавать свет. Свет не вечен. Это всегда ограниченная возможность, потому что это происходит, и это заканчивается. Тьма намного больше, чем свет. Тьма повсюду. Это единственное, что все пронизывает.

Шива проявляется по-разному. Его невидимое «я» наблюдается в Лингаме, который представляет мужской аспект энергии творения. 

Этот год - год Шивы, поэтому он будет довольно разрушительным и нам надо быть подготовленными к любым видам трансформации.

Хотя благословения Шивы могут не показаться благословениями, но когда они придут в вашу жизнь, вы поймете, что это вам нужно для того, чтобы расти и развиваться. Он является первичной энергией человека, и солнце является одним из его символов.


Если вы используете только свою мужскую энергию, это утомит вас, и вы будете испытывать большой стресс. Удостоверьтесь, что вы балансируете как мужскую, так и женскую энергию внутри себя, как Шива и Шакти внутри вас. Они должны работать вместе в равном партнерстве.

Если Шива и Шакти не совпадают, в вашей жизни будет беспорядок. Вы можете стабилизировать ситуацию благодаря медитации. 

Это может показаться странным, но это всего лишь верхушка айсберга. В этом году вас ждут настоящие американские горки, поэтому будьте готовы ко всему, что может случиться!

Все, что встретится вам на на вашем пути, будет иметь свою цель, поэтому примите все это и проанализируйте как можно глубже!

Перевод и адаптация: "esotericblog" 



0 коммент. :

Отправить комментарий