Магическая самооборона: когда её использовать - Эзотерика и самопознание

Магическая самооборона: когда её использовать


Важно изучить область самообороны тщательно, поскольку теперь мы имеем значительную магическую власть и силу. Несоответствующее использование этой власти и силы может вызвать обратную реакцию Вселенной. Мы должны стараться управлять нашим темпераментом и не использовать наши способности рекативным образом.

Согласно западной магической практике «Вы имеете право быть здесь и идти по вашему собственному пути, пока вы не станете препятствовать кому-то еще в аналогичном действии». Этот фундаментальный принцип утверждает наше право на существование и следование по своему пути и, следовательно, наше право защищать себя от тех, кто препятствует нам идти по своему пути. Когда у вас будут развитые магические способности, вы неизбежно будете привлекать существа на разных уровнях, которые будут стремиться препятствовать вам на вашем собственном пути. 


Писательница К.Эстес, автор романа «Бегущая с волками», точно отметила, что «если у вас есть красота в жизни, знайте, что это будет привлекать плохое с тем же успехом, что и хорошее. Не будьте внимательны. Будьте готовы!»

Вот хорошее эмпирическое правило, которое вы можете использовать, когда дело доходит до магической самообороны: «В случаях причинения вам прямого и личного вреда, вы наделены правом защитить себя каким-либо доступным образом, если вы не сделали ничего, что могло бы поощрить или спровоцировать нападение».

Источник


0 коммент. :

Отправить комментарий