Сексуальные типы мужчин - Эзотерика и самопознание

Сексуальные типы мужчин

Зная, к какому сексуальному типу принадлежит ее мужчина, женщина может умело использовать это в постели, став для своего избранника единственной и неповторимой. Какие сексуальные типы мужчин бывают?

О чем говорит «Камасутра»?

Учение «Камасутра» – не просто перечень сексуальных поз, как считают многие; это древнеиндийский трактат для тех, кто желает раскрыть таинства интимной жизни и научиться контролировать свои эмоции, тело и разум.




Создатели «Камасутры» хорошо понимали, что у всех людей разный темперамент и разные потребности. От сексуального типа мужчины зависит его поведение в постели, степень его удовлетворенности и способность дарить наслаждение своей женщине. Поэтому перед тем, как применять советы «Камасутры» на практике, стоит определить к какому типу мужчин, согласно тантре, относится ваш избранник.

Сексуальные типы мужчин и их сексуальное поведение

«Слон»

Этот тип мужчин более интересен женщинам до полового акта. Это крупный, даже несколько грузный, неповоротливый мужчина, который не особо интересуется разнообразием в сексе. Его вполне устраивают позы «Упарати» и «Ассинтах». У мужчин этого типа большая и твердая мошонка, а член, хоть и имеет большие размеры, но не достаточно упруг.

«Жеребец»

Обычно внешне привлекателен, но в постели слишком тороплив и небрежен, больше заботится о своем удовольствии и не испытывает благодарности к женщине. У «Жеребцов» длинный член, а мошонка крайне чувствительна к ласкам. Такой сексуальный тип мужчины больше подойдет покорным женщинам.

«Лев»

Мужчина «Лев» хороший супруг, но застенчивый любовник, он умеет быть благодарным, силен и неутомим в постели. Женщины хотят его больше, чем он их. Прельстить его может умелая любовница, овладевшая тонкостями «Камасутры». Его член большой и твердый, а движения нежны и энергичны.





«Леопард»


Легкий, быстрый и нежный. В постели он настойчивый, неутомимый и благодарный любовник. «Леопард» заботится об удовольствии соей дамы и готов нести за нее ответственность.

«Бык»

Это коренастый, упрямый и сильный мужчина, способный овладеть женщиной даже без ее согласия. Ему безразличны чувства и потребности женщины, он не тратит время на ласки и овладевает женщиной без лишних церемоний, когда ему этого захочется.

«Мул»

Спокойный, медлительный, не очень крупный мужчина. В постели нетороплив и упорен, способен на длительный сексуальный контакт и внимателен к желаниям женщины. Его мошонка не так чувствительна к ласкам, но член, при умелых прикосновениях любовницы, может стать большим и упругим.


0 коммент. :

Отправить комментарий